![](http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0617/s_1371468706_6298870_c761e9b225.png)
Нефть (OIL). Аналитика.
Нефть растет без продуха и повторной коррекции в район отм.96 фигуры я так и не дождался. Покупать нефть теперь может быть слишком поздно и вероятность сесть в последний вагон очень высока, а продавать её нет абсолютно никаких предпосылок.Убраны все лимитные ордера до тех пор пока ситуация по нефти не определиться.
![]() | ||
Нефть вышла на новый месячный максимум, цена все же сумела преодолеть горизонтальное сопротивления 96.96, сейчас происходит формирования новой северной волны, жду свою точку входа на покупку (по основному треннду), целью на этой недели должна стать 100.00 фигура. ![]() | ||
Crude Oil дальнейший рост, скользящие аллигатора отлично отрабатывают роль трендовых линий.
Наша точка разворота находится на уровне 97.35. -предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 97.35 с целевыми точками 99.6 и 100.7. Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 97.35 откроет путь к 96.3 и 95. Анализ : RSI бычий, ожидается продолжение роста. ![]() | ||
| ||
Ели проанализировать дневной график то заметно что нефть сейчас вплотную подошла к горизонтальному сопротивлению 98.60, учитывая сильный северный рост за последние несколько дней в первую очередь я ожидаю отскок от 98.60 (тем более что уже началась боковая консолидация) в район 98.00 и 97.50. ![]() | ||
Crude Oil: дальнейший рост по направлению к основному тренду.
Наша точка разворота находится на уровне 97.35. - предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 97.35 с целевыми точками 98.7 и 99.6. Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 97.35 откроет путь к 96.3 и 95. Анализ : Внутридневная линия поддержки на уровне 97.35. ![]() | ||
| ||
| ||
![]() | ||
Нефть продолжает рости установив сегодня исторический максимум с начала года кольнув 99 фигуру Торговая стратегия по нефти остается все тойже.Если продавцы смогут остановить этот подъем и скинуть быков хотя бы в район 200-дневной скользящей средней,то открую лонг со стопом отм.93.04
![]() | ||
От нефти по прежнему жду развития северного сценария, точками возобновления роста должны стать 98.26 (горизонтальная поддержка), либо 98.00 фигура- точка касания с наклонным уровнем, Альтернативный вариант- продажи же рассматриваю только после укрепления ниже 98.00 . ![]() | ||
Crude Oil дальнейший рост, цена сейчас подошла к среднесрочной линии тренда- от нее ловлю отскок
-точка разворота находится на уровне 98.45.предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 98.45 с целевыми точками 99.45 и 100. Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 98.45 откроет путь к 97.6 и 96.6. В краткосрочной перспективе, думаю тренд остается восходящим с устойчивой бычьей динамикой. ![]() | ||
Сейчас необходимо очень внимательно смотреть за развитием ситуации т.к. решается стратегически-важная задача\,куда и какое направление выберет нефть.
Нефть показала первые признаки коррекции .которая может перерасти в "хорошее" нисходящее движение при условии ретеста старого уровня сопротивления ценового диапазона отм.97.09 и стратегической трендовой линии.При выполнении этих условий падения будет не избежать и можно будет шортить нефть на пару дней.Очень важный момент..... ![]() | ||
Построение базы к предстоящему снижению:
По нефти у меня два сигнала на продажу: 1. Пробита трендовая стратегическая линия(прерывистая,серого цвета); 2. Ретест уровня сопротивления старого ценового диапазона отм.97.09; Вывод: Нефть готовится к снижению и покупки в этой ситуации вряд ли смотрятся хорошо..... ![]() | ||
Красиво плывут....,- из кинофильма "Полосатый рейс"
"Пробитие" трендовой линии и сопротивления торгового диапазона опрокинули котировки нефти и теперь снижения определяется как уровень поддержки ценового диапазона отм.92.17. Падение к этому уровню должно произойти через "отскок" который будет в район отметки 97 фигуры.С этих уровней буду готовить продажу. ![]() | ||
Медведям оказался пока не под силу горизонтальный уровень поддержки 94.42, от которого и произошел северный отбой, на часовом графике образовался сигнал на покупку , вчерашнее сильное снижения- считаю всего лишь коррекционным снижением и 94.40 думаю станет точкой возобновления северного тренда. ![]() | ||
Crude Oil : Преобладает риск понижения, образовалась общая сильная тенденция по росту доллара.
-точка разворота находится на уровне 96.9 (выше верхнего фрактала). - мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 96.9 с целевыми точками 94.7 и 93.7. Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 96.9 откроет путь к 97.6 и 99.2. Анализ : Пока 96.9 остаётся сопротивлением, ожидается возвращение курса на уровень 94.7. ![]() | ||
Нефть-черная кошка,которая ходит сама по себе....
Нефть снижается и осцилляторы молчат не давая никаких пока оснований на коррекцию: -MACD находится ниже нулевой сигнальной линии; -Стохастик хотя и находится за уровнем перепроданости,но стартовать не стремиться наверх; Вроде бы понимаешь.что нефть будет снижаться,но продавать её с нынешних уровней очень дорого.При вероятном отскоке в район тяжелого мувинга район отм.97.25 буду "готовить" позицию на шорт... ![]() | ||
Нефть в очередной раз не пустили к 100 фигуре и она кубарем катится в направлении отм.92 фигуры....
Цель по снижению еще не достигнута и после коррекционного движения в начале недели снижение должно продолжиться.При вероятном "отскоке" в район отм.96.70 буду открывать короткую позицию с целью-уровень поддержки торгового диапазона отм.92.17. ![]() ![]() | ||
![]() |
В начало страницы |