Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

Медаль
Серебро показывает в понедельник куда большее желание к востановлению.чем золото и это держит как якорная цепь все потуги серебра к росту
Очень похоже,что серебро взяло курс на более глубокую коррекцию.чем это ожидалось.Золото, после пятничного изнасилования быков, менее волотильно чем серебро,а район отм.22.25 представляется мне той самой целью, к которой медленно,но верно движется металл.По всей вероятности это будет конечным пунктом коррекции и с этих уровней можно будет брать обратный билет.
Медаль
Маловолотильное движение по нефти может быть предысторией началу сильного роста.Вчерашний лонг наткнулся на уровень отм.95.80 проведя всю Азиатскую сессию в пределах этой границы. Рассматриваю по нефти только лонги. При попытке нефти скорректироваться в район поддержки тяжелого мувинга,буду доливаться еще одним ордером.В соответствии с торговым планом целью является 97 фигура.
Медаль
Нефтяные котировки снижаются,а на сколько это правда?
После того как нефть "проторанила " 200-дневную скользящую среднюю зацепив мимоходом второй отложенный ордер на лонг,позиция по двум ордерам ушла в минус,но затем нефть стала восстанавливать утраченные позиции и убыток по второму ордеру колеблется уже около нуля. Позиция выставлена без защитных ордеров т.к. сумасшедшая нефть их запросто может слизать.Убытки будут крыться в том случаи,если нефть на 4-х часах покажет изменение тенденции.Пока тренд не сломлен данное снижение считаю коррекционным.
Медаль
Обмануть меня не сложно
Я сам обманываться рад
М.Ю.Лермонтов
Убыток по первому ордеру: -9.10$
Убыток по второму ордеру -2.70$;
Планируемое снижение нефти было ожидаемо и когда цена ушла еще глубже не было причин для беспокойства т.к. зная сумасшедшую волатильность нефти такой " провал" можно было предположить.Далее нефть стала расти и я ,грешным делом,предположил, что вот сейчас начнется продолжение бычьего ралли в район уровня сопротивления 97 фигуры. Перенес позицию в овернайт,а тут в Азию такая оказия.....
Медаль
Некоторые аналитике начали предсказывать уже 110 баксов за барель нефти.Поживем увидим.
Ордера были открыты без стопов,зная волотильный характер нефти,поэтому изрядно пришлось понервничать. Пока на 4-х часовике будет обозначена растущая тенденция буду придерживаться бычьего настроя.
Первый ордер: -1.30$
Второй ордер +5.10$
Продвижение дальше нефти со следующими целевыми значениями:
Первая цель уровень сопротивления отм.26.17,вторая конечная цель 97 фигура.
Нефть решил только что продать, цена уперлась в два среднесрочных уровня сопротивления- наклонный и горизонтальный 9545+-, снижения думаю продлится как минимум к 94.40 и 9420 (район 200 скользящей), покупки рассматриваю только после укрепления выше 96.20.
Медаль
Crude Oil Преобладает риск понижения.
Наша точка разворота находится на уровне 95.55.
-мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 95.55 с целевыми точками 93.75 и 92.4.
Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 95.55 откроет путь к 96.4 и 97.3.
Анализ : RSI медвежий и указывает на продолжение понижения стохастик образовал сигнал на продажу.
30 мин график по нефти показывает что цена уперлась в наклонную линию тренда и уже несколько часов цена торгуеться на этих отметках не может пробиться выше...так что думаю что в конце дня можем увидеть цену на 1 дол дешевле... ..
Медаль
Нефть прорвало и теперь достижение верхнего уровня торгового диапазона отм.97 фигуры возрастает. По открытому ордеру тейк профит открыт на ближайшем уровне сопротивления отм.96.17.....пока писал сработал тейк. Теперь уже можно и локти покусать и смотреть в даль пыжась увидеть профит на более далеком уровне.
Профит по ордеру +11,70$
Теперь жду 97 фигуры и смотрю как там будет вести себя нефть.Пробой уровня и возможность закрепиться выше него придаст динамику дальнейшего роста.
Медаль
А он безумный ищет бури, как-будто в буре есть покой....М. Горький. Вряд ли нефть является буревестником,но все же.....
После вчерашней Санта Барбары всю Азиатскую сессию нефть корректировалась к поддержке 50-дневного мувинга. Верхний уровень торгового диапазона пока не потерял своего магнетического свойства и нефть всеми правдами и неправдами будет стремиться как можно ближе подобраться к нему, а вот уже от этого уровня можно будет попробовать её пошортить с коротким стопом. Пока вне рынка.
Отбившись от горизонтального сопротивления 96.30 нефть продолжает формирования новой южной волны, цена сейчас уперлась в краткосрочную поддержку 95.15 прорыв которой станет еще одним сигналом на продажу и должен открыть 94.50 (район 200 скользящей) + идет отработка сигнала на продажу MACD.
Медаль
Crude Oil (Jul 13)Тенденция остается бычьей.
Наша точка разворота находится на уровне 94.45.
- предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 94.45 с целевыми точками 96.4 и 98.1.
Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 94.45 откроет путь к 93.2 и 91.35.
Анализ : Поддерживаемый восходящим трендом, стохастик направлен на север.
Медаль
Откорректировавшись нефть в очередной раз показала свою техничность и попробовав на зуб уровень поддержки отм.95.25 ушла в рост,как это было и в прошлый раз. На этот раз попытка добраться до 97 фигуры была куда более успешной и те 15 пунктов,которые она не добрала в своем движении можно упустить из виду. Вполне вероятно,что нефть может больше не захотеть штурмовать уровень сопротивления.
Нефть на краткосрочном графике нарисовала сильный уровень сопротивления и вот сейчас есть маленькое движения в южную сторону..так что на фоне вчерашнего роста думаю должен быть как минимум откат ожидаю что 50 центов то должно упасть..
Медаль
Crude Oil : Тенденция остается бычьей скользящие аллигатора- в роли трендовых линий.
Наша точка разворота находится на уровне 96.3.
- предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 96.3 с целевыми точками 97.3 и 98.1.
Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 96.3 откроет путь к 95 и 94.05.
Анализ : Индикатор RSI достиг нейтрального уровня 50% и повышается.
Медаль
Волатильная нефть и в этот раз ничем не удивила.Прорван уровень сопротивленя отм.97 фигуры,что явилось для меня неожиданным. Считал,что нефть будет корректироваться от него и только собрав дополнительные силы сможет прорвать его.но все случилось куда более рано. Теперь же она достигнув уровня отм. 98 фигуры создает "базу" для последующего роста.
Медаль
Просмотрел, а это очень важно.На 4-х часовом таймфере образовалась свечная модель "повешенный" с невнятной последующей медвежьей свечей,вместо мощного подтверждения этой формации.Поэтому начало недели нефть возможна как минимум откорректируясь к бывшему сопротивлению ценового диапазона,.а уж возможно дальше пойдет в рост.Ситуация неопределенности.Вне рынка
Медаль
Нефть обманула ожидания и вместо ожидаемой коррекции ушла на импульсе вверх.Вот в этих местах были открыты два ордера на покупку и можно увидеть куда "снесло" нефтяные котировки после. Закрыты были ордера преждевременно и сейчас можно только локти кусать.:
Первый ордер с профитом +0.68, а второй +11.70. В данном случаи меня очень "напрягал" верхний уровень торгового диапазона отм 97.09,от которого должна была нефть оттолкнуться и уйти на коррекцию, а она "испортила" уровень и подросла выше 98 фигуры. Знал бы прикуп жил бы в Сочи...
Медаль
"Все выше,выше и выше стремим мы полет наших птиц..."- Марш Авиаторов.
Нефть находится в бычьем ралли двигаясь в восходящем канале.Можно ожидать по нефти снижающейся коррекции с ретестом уровня сопротивления старого ценового диапазона отм.96.33 и достижением линии поддержки канала. После выполнения этих условий буду "готовить" ордер на открытие длинной позиции.Пока вне рынка.

По 4 часовом графике видно что нефть пробила очень важный уровень сопротивления и есть уже закрепления проторговкой...так что все говорит о том что цена должна пробивать очередное сопротивления и идти выше максимума 98.20...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад