Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

Похоже все деньги ушли сейчас на валюты и металлы...видно что в нефти сейчас нет больших игроков,или по крайней мере они не сильно высовываются,просто себе ни кому не мешая набираю свои портфели...так что думаю по-прежнему что цены должны пойти на верх,сильным сигналом этого будет пробой выше 98 дол...
Нефть пока застряла между двумя уровнями, прорыв одного из них откроет большой потенциал, пока я все таки больше склоняюсь к развитию южного сценария, поскольку цена никак не может преодолеть 98.00 фигуру.
Нефть продолжает торговаться в боковом канале , пока основной тренд все еще бычий, возобновления тренда следует ожидать от уровня 96.50 как минимум, если и он будет пробит тогда прямой путь к 94.40.
А вот и рывок по нефти,причем с гепом ...очень резко выскочили из консолидации и сейчас прежний уровень 98.50 рассматриваю как поддержку,так что пока цена откатила думаю можна покупать, рынок набрал очень серьезных оборотов на север так что может быть очень интересное продолжение...
да такое бывает...не хватило позиций для покупателей пришлось немного вынести принудительно не нужных пассажиров...такое вон и на прошлой недели по евро было и потом был рост более 200 пунктов ...так что думаю нефть будет расти ,е это лишь временный провал цен...
Нефть продолжает свой медленный путь на север, первая цель я думаю будет в районе сопротивления 93.75, от него можно попробовать и продать, пока особо не верю в сильный рост нефти так как сейчас происходит рост индекса доллара , и тем более что нефть несколько дней назад сильно упала.
Нефть на 4 часовом графике нарисовала первые признаки возобновления северного тренда, - пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и +."золотой крест", также произошло образование двойного дна, ожидаю продолжения северного движения.
На часовом графике по нефти видно что цена нарисовала некую дивергенцию по MACD гистограмме и фигуру перевернутые голова и плечи,так что сейчас уровень 93.60 очень важен...так что пока его не пробили на верх буду рассматривать короткие позиции ...может движение вниз еще продолжатся...??
цены на нефть очень неплохо отстоялись на отметках 93.25 и сегодня продолжили свое падения ..и сейчас почти дошли к поддержке 87 дол...так что думаю эта отметка будет весьма важна...так что посмотрим может цена сделает там остановку для того что взять позицию на верх...
По дневному графику на отметках 87 дол есть неплохая поддержка и сейчас видно что цены возвращаются опять на верх....но думаю первым таким серьезным препятствием будет отметка 89.50 дол так если ее преодолеют то думаю и 91 вскоре достигнем...
Медаль
Вчера произошел неожиданный обвал нефти, сегодня с утра цена немного корректировалась и сейчас находится около синей скользящей аллигатора,если график сумеет ее преодолеть тогда можно будет покупать с целью около 90.00.
Медаль
нефть сегодня продемонстрировала ряд очень резких ценовых движений, сейчас происходит падения на юг, ожидаю ее около уровня поддержки 87.70 (от которого она сильно рванула на север), около данной отметки собираюсь покупать.
Медаль
Нефть зажата между двумя уровнями поддержки 87.90 и сопротивления 91.70, на данный момент происходит формирование северной волны, окончание которой скорей всего будет именно около 91.70, нужно будет следить состоится ли прорыв данного уровня , если да -то это станет сигналом возобновления северного тренда.
Цены на нефть держаться под ,таким себе наклонным, уровнем сопротивлениям...сегодня нефть прибавила немного в цене и дошли к отметкам,от куда можна пробовать заходить в короткие позиции,так что смотрим если есть про-торговка и есть куда ставить стоп то думаю нужно продавать,с целями примерно 88 дол...
Цены на нефть попытались сделать рывок на верх, но тут же встретили очень сильное сопротивления и цена опять пошла в противоположную сторону коридора так что картинка выглядит медвежьей,но может быть некая остановка на уровне 90.дол...но в целом думаю движемся к 88 дол...*
значительная зона сопротивления по нефти около 93.30 не пускает на север цену уже 3 день подряд, от данного уровня получились хорошие продажи, но вечно это длится не может, заметно что быки становятся сильнее, пока жду закрепления выше 93.80 , тогда откроется путь на 100.00 фигуру.
Медаль
Действительно нефть в последние время очень резкая и дерганая, пока заметен отбой от сопротивления 95.50, подтверждениям движения на юг также стал прорыв наклонного уровня поддержки, возможно что снижения продлится к 91.15..90.25.
по нефти видим что есть четкая поддержка 91 дол...но если взять больший интервал то я б сказал что нефть сейчас находится так что думаю этот уровень в 91 дол в скором времени будет пробит и цена снова начнет опускаться примерно к 88 дол...
Медаль
По нефти произошло образование сходящегося треугольника, учитывая общею тенденцию по усилению индекса доллара думаю будет снижения к поддержки 91.12 а возможно что произойдет и прорыв данного уровня что приведет к 90.00.
Никак нефть не может преодолеть сопротивления 92.58 от него уже в очередной раз получилась неплохая продажа, но внизу видна наклонная линия поддержки которая образовала сходящейся треугольник, для определения будущей тенденции жду прорыва одной из границ данной фигуры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад