Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
sasakor
Явно мошенничать, конечно, не станут, дорожат своей репутацией. Но вот торговые условия могут ухудшить, компаниям ведь тоже нужно прибыль зарабатывать. Наблюдал, как некоторые брокеры, сделав себе хорошую рекламу, потом значительно ухудшали условия торговли.

да это даже взять тот же Робофорекс: когда он только появился - там было много чего хорошего, чего сейчас нет: бонус на пополнение являлся поддержкой при просадке, были безсвоповые счета без всяких комиссий. потом завлекли клиентов, и начали ухудшать и бонусную программу, и торговые условия. это, конечно, нельзя назвать мошенничеством - просто такая стандартная практика
МедальКубок
Tanya17
но нашла один форум,

Tanya17
Пишут в основном неудачники и конкуренты.

А вот на Форумах та же каша случается, так как если там и будет жалоба или отзыв не по плану
его сразу же заметут модераторы спонсированные определенными ДЦ , так что тут всегда нужно быть осторожным.
как говорится и жизнь плоха без лоха
Медаль
AlexG
А вот на Форумах та же каша случается, так как если там и будет жалоба или отзыв не по плану
его сразу же заметут модераторы спонсированные определенными ДЦ , так что тут всегда нужно быть осторожным.

зато на спонсируемых форумах можно писать правду про все остальные дц). с учетом этого и нужно смотреть нужную информацию: например, на "красном" форуме - про все дц читать, а про Инсту - спонсора того форума - можно не читать: понятное дело, там объективности про нее не будет - одна лесть и хвала
Tanya17, А что конкретного они могли написать что вы перестали верить всем ДЦ и хотели уйти! Я доверяю этим отзывам, но очень настораживаюсь когда пишут только хорошие отзывы, такого не бывает вообще
Медаль
papikyo
Я доверяю этим отзывам, но очень настораживаюсь когда пишут только хорошие отзывы, такого не бывает вообще

Значит плохим отзывам вы доверяете а хорошим нет? Где логика? Интернет сам отбирает по честности и по справедливости как в природе. Здесь по-моему все честно. Если мне нравится в определенном ДЦ исполнение ордеров то я честно пишу об этом. Смысл мне врать? Или какой-то ДЦ быстро и оперативно выводит деньги. Что я буду выдумывать обратное? Меня мои коллеги не поймут и приведут массу противоположных примеров.так что положительные отзывы считаю имеют право на существование и им тоже можно доверять. Тем более к ним прислушиваться надо.
Медаль
andrstar

papikyo
Я доверяю этим отзывам, но очень настораживаюсь когда пишут только хорошие отзывы, такого не бывает вообще

Значит плохим отзывам вы доверяете а хорошим нет? Где логика? Интернет сам отбирает по честности и по справедливости как в природе. Здесь по-моему все честно. Если мне нравится в определенном ДЦ исполнение ордеров то я честно пишу об этом. Смысл мне врать? Или какой-то ДЦ быстро и оперативно выводит деньги. Что я буду выдумывать обратное? Меня мои коллеги не поймут и приведут массу противоположных примеров.так что положительные отзывы считаю имеют право на существование и им тоже можно доверять. Тем более к ним прислушиваться надо.

Ну да,правильно говорите,а вобще очень часто исполнение ордеров зависит от интернета у меня лично,так как почти во всех дц исполнение ордеров было хорошим,а это альпари системфорекс форекс4ю,и везде все нормально было,не знаю что всех не устраивает.
Медаль
Как по мне все Д.Ц одинаковы,просто все одинаково хотят на нас заработать,просто одни оббирают в наглую,другие ссылаются на плохое соединение и т.д.Даже в выше упомянутых Д.Ц случаются реквоты,они ведь на этом зарабатывают,так же как на спреде и свопах.
МедальКубок
Nikolaich
зато на спонсируемых форумах можно писать правду про все остальные дц). с учетом этого и нужно смотреть нужную информацию: например, на "красном" форуме - про все дц читать, а про Инсту - спонсора того форума - можно не читать: понятное дело, там объективности про нее не будет - одна лесть и хвала

Да оно везде так не только на красном..
К примеру на голубом форуме вообще негативное обсуждение родного брокера не разрешали а про другие ДЦ вообще ни слово.
Как говорится лучше ничего, чем только плохое это же конкуренты..
Ну и далее есть к примеру форум академиков где тоже типо никто их не спонсирует а пользователей инсты или робо вообще могут забанить за просто так..
Так что тут уже как говориться "кого хата тот и открывает рот сильнее"..
Очень мало сегодня правильных форумах и слаба Богу хоть за эти что есть ..
Медаль
У каждого посетителя форума своя задача, кто хочет получить информацию, кто высказать мнение, кто выполнить задание. Бизнес есть бизнес, если платят, можно хоть кого с грязью смешать. А хозяева форумов зарабатывают на своих сайтах, для них главное - трафик, владелец сайта может быть и работником ДЦ, отсюда и выводы.
amarok, всё верно. Лучше когда такие ресурсы есть и существую и развиваются, чем их не будет вообще.
Медаль
Aндрей869
Как по мне все Д.Ц одинаковы,просто все одинаково хотят на нас заработать,просто одни оббирают в наглую,другие ссылаются на плохое соединение и т.д.

Естественно,что ДЦ хотят на нас заработать это не благотворительные организации и деньги просто так раздавать не будут.В данный момент выбор брокеров огромный и найти порядочный ДЦ с хорошим исполнением ордеров и гарантированной выплатой прибыли нет проблем.Единственное,что требуется от трейдера это умение торговать,что к сожалению большинство не умеет и от этого все проблемы.
Медаль
amater
Единственное,что требуется от трейдера это умение торговать,что к сожалению большинство не умеет и от этого все проблемы.

почему это "к сожалению большинство не умеет"? я думаю, что как раз наоборот: из-за того, что большинство торговать не умеет, дц нам и предлагают такие сладкие торговые условия. а если бы большинство торговать умело бы - то не было бы ни плечей бесплатных, ни бонусов никаких, ни процентов на депозит. для того, чтобы кто-то зарабатывал, обязательно надо, чтобы кто-то проигрывал
МедальКубок
papikyo

Tanya17, А что конкретного они могли написать что вы перестали верить всем ДЦ и хотели уйти! Я доверяю этим отзывам, но очень настораживаюсь когда пишут только хорошие отзывы, такого не бывает вообще

То, что написано в интернете сродни тому, что пишут на заборе (повторяюсь, кажись). Верить или нет, это решает для себя каждый, руководствуясь своим опытом.
Как хорошие, так и отрицательные отзывы могут быть заказными. Правда? Что мешает ДЦ заказать для себя массу хвалебных сообщений на сотне форумов? В прочем, так же как и конкурентам заказать не меньше отрицательных.
Медаль
Nikolaich, ДЦ предлагает такие выгодные условия потому,что среди них сейчас очень большая конкуренция и в их случае предложение рождает спрос.Понятно,что для того,чтобы кто-то заработал кто-то должен потерять но в основном зарабатывают ДЦ,а теряют трейдеры потому я и написал <к сожалению большинство не умеет торговать>.
Прикольнaя темкa..Хотя с другой стороны, кaкaя рaзницa? Выводят деньги нa рынок или лотерею устрaивaют? Нa мой взгляд: лишь бы пaлок в колёсa не встaвляли, в виде обрывов связи и прочей ерунды. Дa честно выплaчивaли, в случaе выигрышa. a вопросы с нaлоговой пусть сaми решaют, игровaя это индустрия, или нет.
Denz

Прикольнaя темкa..Хотя с другой стороны, кaкaя рaзницa? Выводят деньги нa рынок или лотерею устрaивaют? Нa мой взгляд: лишь бы пaлок в колёсa не встaвляли, в виде обрывов связи и прочей ерунды. Дa честно выплaчивaли, в случaе выигрышa. a вопросы с нaлоговой пусть сaми решaют, игровaя это индустрия, или нет.

Разница очень даже большая, если деньги выводят на рынок значит можно рассчитывать на реальные котировки и график будет соответствовать реальному графику, если не выводят то цены могут отличаться от реальных, пару лет назад уже не помню у какого брокера читал правилах, что их котировки могут отличаться от реальных на 20 пунктов, вот это уже не серьезно.
Медаль
Реальные котировки легко грузятся куда хочешь, а вот Metaquotes следит за теми, кто использует их терминал, кому попало его не продадут. Отсюда возникает множество своих "удобных" платформ у некоторых брокеров. Кстати, когда вопрос встал о мобильной торговле и каждый начал изобретать свои варианты Метатрейдера, компания быстро всех привела к общей для всех платформе.
andrstar
Значит плохим отзывам вы доверяете а хорошим нет? Где логика?

да как то привыкли, что "кухня" не может быть хорошей на 100%, такого нет в природе, это фантастика. к тому же думаю, что на действительно хорошую "кухню", по любому должны быть фиговые отзывы - так сказать происки конкурентов (чёрный пиар).
Медаль
udobstvo
Реальные котировки легко грузятся куда хочешь

только вот откуда берутся эти "реальные котировки" от дц: если бы была биржа как на фондовом рынке - все было бы прозрачно и понятно, а так дц получаемые с торговых площадок "отфильтруют" именно так, как надо дц, а не так как есть на самом деле
Медаль
Nikolaich
только вот откуда берутся эти "реальные котировки" от дц: если бы была биржа как на фондовом рынке - все было бы прозрачно и понятно, а так дц получаемые с торговых площадок "отфильтруют" именно так, как надо дц, а не так как есть на самом деле

Вы сможете привести факты? Я не защищаю ДЦ использующие методы обмана на спредах, тем более на котировках. Хотя сейчас много "кухни" чтобы отличить лож от правды.
Век живи - век учись
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад