))) Недавно разговаривал с тп забугорной компании))) там менег так распинался, так распинался, что у них прямо все в шоколаде, а потом, как услышал, что я на территории снг, сделал паузу... И, сказав, что с этими странами не работают, просто положил трубку!))
))) Недавно разговаривал с тп забугорной компании))) там менег так распинался, так распинался, что у них прямо все в шоколаде, а потом, как услышал, что я на территории снг, сделал паузу... И, сказав, что с этими странами не работают, просто положил трубку!))
Ну хоть какое-то время ощутил на себе как общаются с гражданами "авторитетных" стран.
А на мой взгляд в большинстве случаев страновая принадлежность не играет особой роли. Просто представители забугорных контор отчётливо понимают, что выхлоп от выходцев из СССР будет не ахти-какой, т.к депозиты, которые мы как правило готовы открыть копеечные. А с нищебродами связываться им и смысла особого нет...
.. И, сказав, что с этими странами не работают, просто положил трубку!))
Вот и вся хваленная западная толерантность. Мне пару лет назад тоже какой-то звонил и рассказывал что с самого Лондона мне звонит. Это, что, мне нужно было встать в полупоклоне и вниматьно внимать :laugh: его речи. А контора сама по себе гнилая -Тренд 12.Я ему так и сказала.
.. И, сказав, что с этими странами не работают, просто положил трубку!))
Вот и вся хваленная западная толерантность. Мне пару лет назад тоже какой-то звонил и рассказывал что с самого Лондона мне звонит. Это, что, мне нужно было встать в полупоклоне и вниматьно внимать :laugh: его речи. А контора сама по себе гнилая -Тренд 12.Я ему так и сказала.
Такое впечатление, что они думают, что выходцы из бывшего СССР, так же как и живущие в то время, бесконечно рады всему заграничному, поэтому можно впаривать всё что угодно.
впечатление, что они думают, что выходцы из бывшего СССР
САмое интересное, что чел из той ТП сам был из СССР. Говорит: не надо мне ничего рассказывать, я сам только лет 10 как эмигрировал оттуда, в курсе, что там и как. Но весь такой гордости преисполнен, что, типо, пробился в люди. Фу-фу-фу.
впечатление, что они думают, что выходцы из бывшего СССР
САмое интересное, что чел из той ТП сам был из СССР. Говорит: не надо мне ничего рассказывать, я сам только лет 10 как эмигрировал оттуда, в курсе, что там и как. Но весь такой гордости преисполнен, что, типо, пробился в люди. Фу-фу-фу.
В люди, скорее всего, он навряд ли пробился, кто может, тому не обязательно эмигрировать, опять же кто каким способом пытается пробиться и что для кого это значит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2020 в 17:24)
Такой вот вопрос - а разве поставщик ликвидности, он не может быть кухней? Говорят про брокеров, что он кухонный, полу-кухонный, а разве поставщик ликвидности, маркет-мейкер, он разве не кухонный?
Такой вот вопрос - а разве поставщик ликвидности, он не может быть кухней? Говорят про брокеров, что он кухонный, полу-кухонный, а разве поставщик ликвидности, маркет-мейкер, он разве не кухонный?
По идее все хотят получить свой кусочек пирога, только каждый делает это своим способом, причём если начинают задавать вопросы, ссылаясь на другого.
Не думаю что поставщик ликвидности (крупная финансовая организация - банк или прайм-брокер) будет куховарить подобно откровенным ДЦ-лохотронщикам(кстати таковых беспредельщиков сейчас практически нет, ну разве что в Африке...) Конкуренция на рынке форекс сейчас настолько высока, что любые откровенные манипуляции практически поставят крест на дальнейших перспективах работы в данной сфере в качестве серьёзного игрока(к тому же поставщику ликвидности ещё и штрафы такие влупят за неблаговидные делишки...)
По идее все хотят получить свой кусочек пирога, только каждый делает это своим способом, причём если начинают задавать вопросы, ссылаясь на другого.
Если речь идет о поставщиках ликвидности - то каким образом они могут получит свой кусочек пирога, например делая какие то махинации с котировками? Наверно это удел ДЦ но ни как тех, кто с трейдером то и дело не имеет.
поставщику ликвидности ещё и штрафы такие влупят за неблаговидные делишки
У меня создалось впечатление, что и нет полной справедливости в мире. Контролирующие органы могут дополнительно "питаться" от этих поставщиков ликвидности, и тогда трейдеру приходится не сладко. Попадаются кухни, трейдеру остается идти в столовую, а не в престижный ресторан, покушать, то-есть к нерегулируемому брокеру.
поставщику ликвидности ещё и штрафы такие влупят за неблаговидные делишки
У меня создалось впечатление, что и нет полной справедливости в мире. Контролирующие органы могут дополнительно "питаться" от этих поставщиков ликвидности, и тогда трейдеру приходится не сладко. Попадаются кухни, трейдеру остается идти в столовую, а не в престижный ресторан, покушать, то-есть к нерегулируемому брокеру.
Полная справедливость была разве что в Эдемском саду. Поэтому о ней можно лишь мечтать. При нынешних форекс реалиях что нужно и важно для обычного трейдера? А нужны и важны для него не понты в виде дорогих ресторанов(=брокеры с топовыми лицензиями) Сойдёт и столовка - если кормить будет нормальными котировками со вкусными спрэдами, а не рисованными рукой пронырливого шеф-повара... се...ля...ви...
У меня создалось впечатление, что и нет полной справедливости в мире.
Здесь наверно справедливость не из той оперы. Потому что брокеры это одно, ДЦ - это что то рядом но в принципе совсем другое. А поставщики ликвидности это третье, и думаю им трудно сговориться. Ведь сговор должен предполагать наличие обоюдных интересов.
Дмаю не только крупным, но и тем, которые из более достойных стран. То есть если товарищ из Швейцарии например, то ему вернут однозначно. А если из какой то мелкой постсоветской то там еще подумают. Ну и тем более у первого депозит буде больше чем у второго.
Есть такое, поскольку те же европейские регуляторы в первую очередь заботятся о своих согражданах, хотя и должны рассматривать жалобы всех клиентов тех брокерских компаний, которые они регулируют.
Недавно разговаривал с тп забугорной компании))) там менег так распинался, так распинался, что у них прямо все в шоколаде, а потом, как услышал, что я на территории снг, сделал паузу... И, сказав, что с этими странами не работают, просто положил трубку!)
Скорее среагировал не на СНГ, а на конкретную страну. Так некоторых брокеров РФ выжила из своей сферы путем направления их регуляторам жалоб, что мол ваши без нашей лицензии с нашими трейдерами работают.
Во-первых, не хочется объяснять про то, что такое рынок Форекс, во-вторых, сразу же начинаются расспросы про то сколько ты зарабатываешь, в-третьих, если соврать и сказать, что неплохо, тогда к тебе навяжутся с просьбой научить их, в-четвёртых, если сказать, что больше сливаешься, чем выводишь, то начнутся оскорбление в стиле: ты игрок, лудоман, фу с таким общаться))).
Вот именно, так что лучше молчать и ни кому ни чего не рассказывать. Я вообще как-то говорил, что мне бабушка из Америки присылает деньги на жизнь, и люди велись, но потом я правда отшучивался, но было прикольно смотреть на это. Но вообще, конечно зарабатывать на форексе не так просто, поэтому если кто-то хочет научится, я просто высылаю ссылки с ютуба и пускай сами решают, стоит ли этим заниматься или нет.
Форекс не для многих ведь, для избранных, одаренных. Вас поймет только такой же трейдер. Поэтому смысла нет рассказывать про Форекс. Кто к нему готов морально, психологически, интеллектуально, то рынок вас притянет к себе. Свято место пусто не бывает.
Вот именно, так что лучше молчать и ни кому ни чего не рассказывать. Я вообще как-то говорил, что мне бабушка из Америки присылает деньги на жизнь, и люди велись, но потом я правда отшучивался, но было прикольно смотреть на это. Но вообще, конечно зарабатывать на форексе не так просто, поэтому если кто-то хочет научится, я просто высылаю ссылки с ютуба и пускай сами решают, стоит ли этим заниматься или нет.
Вот и я отшучиваюсь, только говорю, что работаю из дома и пишу тексты на различные тематики (что, в принципе, так и есть), а если вижу, что человек, который спрашивает меня про то, что слышал ли я про валютный рынок, тогда говорю, что торгую маленько, могу ссылки на сайты с бездепозитными бонусами дать.
Мнение о том, что Форекс - лохотрон складывается у людей от работы с некоторыми ДЦ. Например. мой друг раз пять подряд попадал в такую ситуацию, когда ДЦ не разрешал ему войти в рынок "Торговый поток занят" так гласила отговорка и это длилось в течение часа! Естественно, такие ДЦ служат антирекламой, хотя по себе знаю, что заработать здесь можно, но для этого нужна "собачья" выдержка и "олимпийское" спокойствие+ опыт и знания.
Добрый день. Полностью согласен с вами на счёт выдержки, спокойствия, опыта и знаний. Тоже пробовал торговать у разных брокеров и наталкивался иногда на полный беспредел. Например не мог закрыть сделку "якобы из-за загруженности потока и т.д" или был случай когда котировки вообще не совпадают с Реалом стопы сбиты а цены в природе вообще не существовало в данный период времени. Снял депо и переехал к другому ДЦ. Сейчас знаю только три ДЦ которые реально платят и сервис в поряде.