Я рассматривал вариант у своего провайдера подключить дополнительную опцию - фиксированный ай пи, чтобы не возникало подобных проблем с брокерами. Но потом отказался от этой затеи, начитавшись в сети информации, что фиксированный ай пи может стать дополнительным источником уязвимостей компьютера с точки зрения безопасности...Если кто из форумчан профессионально подкован в этом вопросе поясните данный момент, думаю многим будет полезно знать нюансы...
Если так посмотреть, то и динамическое айпи пересечение по ним в процентном соотношении слишком мала, особенно кто живет не в больших городах и в маленьких селениях, это пересечение практически не возможно, а на счет фиксированной айпи я не в курсе.
Интересный момент. Тоже подумываю о фиксированном ай пи. Но сам чайник в вопросах компьютерной безопасности. Так что действительно не плохо бы кто из спецов просветил в этом вопросе.
Да если торговля ведется на обычном торговом счету то здесь и айпи любой подойдет, это когда идет участие в разного рода акциях брокера, вот тогда они начинают цепляться за разные приличны. Но фиксированный айпи выделяет провайдер, просто нужно найти такого и с ним договор про это составить.
Но фиксированный айпи выделяет провайдер, просто нужно найти такого и с ним договор про это составить.
Сейчас это вообще не проблема - практически у всех есть выделенный -и стоит не очень и дорого. Просто пересеченив любом случае не очень и возможны , если человеки реально не химичат с айпи. Есть куча системы для проверки у брокеров, и даже и если айпи поменял - могут по кукам вычислить, что человек с одного компа трудится на нескольких счетах.
Сейчас это вообще не проблема - практически у всех есть выделенный -и стоит не очень и дорого. Просто пересеченив любом случае не очень и возможны , если человеки реально не химичат с айпи. Есть куча системы для проверки у брокеров, и даже и если айпи поменял - могут по кукам вычислить, что человек с одного компа трудится на нескольких счетах.
Ну так если все честно ведется, ну там торгует на реальных торговых счетах, то зачем тогда блокировать торговые счета, ведь есть и те, кто с родственниками торгует,а потом один за всех может торговать. Это если идет ухитрение разных технологий, что бы они работали на одного, тогда да.
Ну так если все честно ведется, ну там торгует на реальных торговых счетах, то зачем тогда блокировать торговые счета, ведь есть и те, кто с родственниками торгует,а потом один за всех может торговать. Это если идет ухитрение разных технологий, что бы они работали на одного, тогда да
На реальных своих счетах, можете хоть с любого айпи торговать и химичить, пусть они хоть сто раз пересекутся им до этого нет дела, деньги же ваши, а вот когда торгуешь на их средства в виде бонуса, или приза за конкурс, тут уже такая химия не прокатит, деньги брокера.
В общем-то законные меры предосторожности со стороны брокера, дающего бонусные. Так что такие условия просто надо принять. А на свои деньги можно торговать не заморачиваясь всеми этими ай пи, родственниками и прочим.
В общем-то законные меры предосторожности со стороны брокера, дающего бонусные. Так что такие условия просто надо принять. А на свои деньги можно торговать не заморачиваясь всеми этими ай пи, родственниками и прочим.
И на свои собственные деньги торговать с разных торговых счетов тоже нежелательно. Брокерская компания может сослаться на то, что вы взяли бонус в другой компании и пытаетесь переливать средства с одного торгового счёта на другой. Несколько лет назад мусолились слухи про то, что среди брокеров есть своя база, где они обмениваются информацией о читерах.
И на свои собственные деньги торговать с разных торговых счетов тоже нежелательно. Брокерская компания может сослаться на то, что вы взяли бонус в другой компании и пытаетесь переливать средства с одного торгового счёта на другой. Несколько лет назад мусолились слухи про то, что среди брокеров есть своя база, где они обмениваются информацией о читерах.
Почему нельзя, я не говорю про бонусы от брокеров, торгуйте на свои средства и не какие пересечение айпи вас беспокоить не будут, так как деньги ваши, и не какого мошейнечества не происходит, другое дело бонусы средства брокера.
База клиентов-мошенников с данными от разных брокеров есть, это факт. Только там смотрят клиентов мошенников, которые уже выявлены одним брокером с тем чтоб другие знали. Но схема такого перелива как Вы привели вряд ли их интересует.
База клиентов-мошенников с данными от разных брокеров есть, это факт. Только там смотрят клиентов мошенников, которые уже выявлены одним брокером с тем чтоб другие знали. Но схема такого перелива как Вы привели вряд ли их интересует.
Какая база клиентов мошенников,что есть такая база, к примеру человек использовал другое айпи и торговал на бонусном счете, и что это уже считается за мошенничество, я не думаю они будут заморачиватся на этом, базы какие то создавать.
Можете, что угодно думать. Так объединенная база прохвостов, которые нечестными методами облапошивает брокеров, есть, например, у брокеров - членов финансовой комиссии. О чем ее представители сами заявляли.
Можете, что угодно думать. Так объединенная база прохвостов, которые нечестными методами облапошивает брокеров, есть, например, у брокеров - членов финансовой комиссии. О чем ее представители сами заявляли.
Мне кажется что можно получать такие подарки, ведь ты практически ничего не вкладываешь под акции, а значит и не потеряешь. Всегда кто то новенький начинает акции проводить и немного сорить как бы деньгами, почему бы и не воспользоваться такими моментами и немного подзаработать.
Конечно лучше учиться и узнавать форекс с бездепозитным бонусом, который дают компании. Но сначала все таки стоит узнать хотя бы азы.
Интересно наверное многие клюнули на рекламу сов и быстрого халявного заработка.
По началу тоже старался брать бонус сначала который надо отыграть всё таки хоть какой то плюс к депозиту. Сольёшь не очень то и жалко,а потом стал отказываться, потому что когда начинаешь выигрывать баланс раз и уменьшился вот и пойми.
Мне кажется что можно получать такие подарки, ведь ты практически ничего не вкладываешь под акции, а значит и не потеряешь. Всегда кто то новенький начинает акции проводить и немного сорить как бы деньгами, почему бы и не воспользоваться такими моментами и немного подзаработать.
Я конечно понимаю, что в этом мире всегда "своя рубашка ближе к телу". Но при таком отношении, когда вы допускаете и мультирегистрации, то вольно или невольно побуждаете брокера ужесточать свои требования ко всем трейдерам и сворачивании бонусных акций...Не стоит поступать по принципу - "после меня хоть потоп"...
Я конечно понимаю, что в этом мире всегда "своя рубашка ближе к телу". Но при таком отношении, когда вы допускаете и мультирегистрации, то вольно или невольно побуждаете брокера ужесточать свои требования ко всем трейдерам и сворачивании бонусных акций...Не стоит поступать по принципу - "после меня хоть потоп"...
Вчера зарегистрировался у брокера Стримфорексе, у них также как и у лохотронщика Велтрейд есть бездепозитный бонус. Может кто работал с этим брокером и выводил прибыль с бонуса? Не хочется наступать на одни и теже грабли и тратить свое время и нервы на торговлю у подобных контор.
По началу тоже старался брать бонус сначала который надо отыграть всё таки хоть какой то плюс к депозиту. Сольёшь не очень то и жалко,а потом стал отказываться, потому что когда начинаешь выигрывать баланс раз и уменьшился вот и пойми.
Так надо просто читать условия предоставления бонуса, а то я по началу сращу во всех кто его предоставляет брал, а потом просто понимал, что с этого бонуса ничего не получить. Или же прост о потом почитаешь, что этот брокер просто есть обычный мошенник, кто не выводит заработанные средства.
Конечно, можно получать бонусы и зарабатывать на них. В базу данных заносят явных мошенников. Например человек зарегался у брокера под полсотней разных имен, взял 50 бонусов, а его вычислили. И соответствующую информацию кинули в общую базу.
Так надо просто читать условия предоставления бонуса,
А толку от условий предоставления бонуса когда по итогу брокер оказывается самым настоящим лохотроном и попросту не исполняет свои обязательства по выплате прибыли! Главное чтобы все знали о таких лохотронах, как Велтрейдер и не наступали на теже самые грабли что и я.
А толку от условий предоставления бонуса когда по итогу брокер оказывается самым настоящим лохотроном и попросту не исполняет свои обязательства по выплате прибыли! Главное чтобы все знали о таких лохотронах, как Велтрейдер и не наступали на теже самые грабли что и я.
Я тоже на горе опыте своем, прежде чем брать бонус, сделал себе привычку читать условия бонуса, что бы в будущем не быть обманутым или не обвинять без мысленно другого, а если попал в такую ситуации, то снова читаю условия, может пропустил что то и нарушил.
Тоже читаю условия предоставления бонусных средств и вывода прибыли. Так как время тоже дорого и не стоит его тратить на ерунду и малоперспективные мероприятия. Даже управляя попутно основным счетом внимание несколько рассеивается.