Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.
Mr.Profit
Паммы это очень перспективная ветка для инвестирования,но желательно как можно в большее число паммов вкладывать деньги будет меньше шансов потерять все средства.
Честно говоря ничего перспективного в Паммах не вижу ,хотя и сам являюсь управляющим нескольких счетов.Бывает
что дня по три не могу увидеть рынка в общем хаосе и неразберихи,но это хорошо что не вхожу,ведь люди доверяют может
быть последние деньги.Но некоторые инвесторы прям таки требуют ,чтобы их деньги крутились чуть ли не круглосуточно.
Поэтому и держу среднюю доходность около двадцати процентов в месяц, а от слишком настойчивых инвесторов избавляюсь.
Но многие сначала рисуют статистику ,а потом за короткий промежуток сливают. |
Можно сказать что форекс лохотрон а некоторой степени, когда многие брокерские компании оказались обыкновенными кухнями, в этом и прошлом году слишком много закрылось тех что нас уверяли что они стабильные компании и с ними надежно работать. |
METATREIDER
Можно сказать что форекс лохотрон а некоторой степени, когда многие брокерские компании оказались обыкновенными кухнями, в этом и прошлом году слишком много закрылось тех что нас уверяли что они стабильные компании и с ними надежно работать.
Ну тут многие предупреждали о возможном пирамидинге и только те кто не хотел слушать не слышал. Так что форекс это лохотрон но для тех кто не общается на форумах и не знает всех ситуации с мошенничеством и плюс хотят халявы, а ее нет или потом за нее надо платить.Выбирали бы рыночных брокеров без бонусов и тогда проблем бы не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 17:34) |
METATREIDER
Можно сказать что форекс лохотрон а некоторой степени, когда многие брокерские компании оказались обыкновенными кухнями, в этом и прошлом году слишком много закрылось тех что нас уверяли что они стабильные компании и с ними надежно работать.
Как по мне так пирамиды развод поярче будет))) Да иногда брокеры (Шеф повара) кидают людей но масштабы кидалова не такие как в пирамидах)) |
kameonЧестно говоря ничего перспективного в Паммах не вижу ,хотя и сам являюсь управляющим нескольких счетов.Бывает
что дня по три не могу увидеть рынка в общем хаосе и неразберихи,но это хорошо что не вхожу,ведь люди доверяют может
быть последние деньг
С ПАММами еще больше неразберихи, когда компании показывают что у них очень много ПАММов с большими депозитами, а потом объявляют что у них сложности и они вынуждены закрыть компанию. Многие подозревают что реально таких больших депозитов в ПАММ нет. |
Bvikech Да иногда брокеры (Шеф повара) кидают людей но масштабы кидалова не такие как в пирамидах)) ДЦ нужно некоторое время чтоб собрать как можно больше денег, чтоб покрыть расходы и иметь деньги на открытие нового ДЦ под новым названием. |
petris1, вероятно вы правы. Мне рассказывали что все ПАММы ждет такая ситуация как, управляющий торгует прибыль и инвесторы дают ему денег. Потом компания договаривается с управляющим, за отдельную плату уничтожить депозит. Но они так не поступили, они тупо всех кинули и все.))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПотом компания договаривается с управляющим, за отдельную плату уничтожить депозит. Но они так не поступили, они тупо всех кинули и все.)))
Складывается мнение что весь форекс один сплошной лохотрон, каждой только думает о том чтоб другого кинуть, не честным путем заработать. Не стоит тогда ставить в одно ДЦ все деньги. |
METATREIDERСкладывается мнение что весь форекс один сплошной лохотрон, каждой только думает о том чтоб другого кинуть, не честным путем заработать. Не стоит тогда ставить в одно ДЦ все деньги. Наверное скоро не останется надежных ДЦ, которым стоит доверять, может надо переходить к банкам, предоставляющим услуги форекс? |
METATREIDER, на счёт того что все деньги не стоит держать в одном ДЦ, так это я уже давно понял, на данный момент доверять одному брокеру не стоит, надо себя подстраховать, так что бы в определённый момент не остаться без денег, да и без заработка. |
vtx, у меня не возникало желания перейди работать в банк на форекс, там налог большой очень нужно платить постоянно, что мне сильно не нравится и условия торговли не очень. |
имхо,если человек кричит что форекс это лохотрон,то это способ оправдать свои неудачи |
Если почитать отзывы, многие будут настаивать, что инвестирование в интернете очень даже мошенническое. Потому лучше не связываться с малоизвестными проектами, для инвестирования есть и много надежных. Лучше ищите отзывы людей, которые, непосредственно, зарабатывают на торгах. А то много умников, берутся за дело не зная всех тонкостей, лишаются своих кровных и потом все у них мошенники))) |
Ну да, отзывов плохих не мало. Хотите сказать все просто неудачники? |
Egorka
Ну да, отзывов плохих не мало. Хотите сказать все просто неудачники?
Ну, я-бы не сказала, что не удачники, просто можно нужно понимать, что не всем это удаётся. 10 ти из 100, бывает и того меньше. И ту нужен опыт. |
Iren
Egorka
Ну да, отзывов плохих не мало. Хотите сказать все просто неудачники?
Ну, я-бы не сказала, что не удачники, просто можно нужно понимать, что не всем это удаётся. 10 ти из 100, бывает и того меньше. И ту нужен опыт.
Ну да, конечно. Тем более, что у многих просто опускаются руки после нескольких потерь и они забрасывают это дело. Понимаю, о чём вы... А можете посоветовать проверенный сайт форекса? |
Вот, я зарабатываю здесь http://www.alfa-forex.ru/ru/platforms.html есть аналитика, с выводом наличных проблем еще не возникало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 20:35) |
Iren, Egorka, Вам сюда :joke: :
http://forex.osobye.ru/forum/thread168.html
http://forex.osobye.ru/forum/thread587.html
Эта тема немного другого направления :zst: |
IrenНу, я-бы не сказала, что не удачники, просто можно нужно понимать, что не всем это удаётся. 10 ти из 100, бывает и того меньше. И ту нужен опыт.
10 из 100 - это много. В одной фундаментальной книге по форексу было витиевато написано, что "приходят многие, остаются немногие, а реально зарабатывают единицы" (моя интерпретация витиеватого текста автора :zst: ). Единицы - это по статистике процента 3 всего, то есть 3 человека из 100 зарегистрировавшихся ... |
Фастовец НиколайНо они так не поступили, они тупо всех кинули и все.))) Посмотрите управляющих Телетрейд, которых они на сайте своем рекламируют, а когда сливают клиентам деньги Телетрейд не имеет никакого отношения к управляющим оказывается. |