Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
RadikUSD

Так это и понятно,есть у каждого ДЦ свой анализ,зарабатывает он или нет,они что то еще придумывают по мимо того ,что у трейдера выходит проблема к примеру с выводом средств(особенно с бонусным счетом) и если трейдр начинает шум подымать по поводу вывода,то они могут слогаться на данный пункт условия ДЦ!

И ладно когда не дают вывести бездепозит, но у них и другая фишка есть - бонус на пополнение, который тоже нужно отыграть - а если не отыграл то и про свои можешь забыть
Медаль
user100
а если не отыграл то и про свои можешь забыть

Про свои забывать не стоит. Если пополнили и зачислили бонус. что не участвует в просадке толку от этих бонусов будет мало. Я еще могу взять бонус которой можно отработать, когда лотов не так много хотят чтоб трейдер открыл, даже хорошо когда бонусы после отработки становятся реальными, которые можно снять.
бездепозит
Медаль
KHR3b
Вот на дивене сейчас обосновался. Думаю, что надолго!
В Дивен можно подать заявку на увеличение, или когда меньше нужно сделать кредитное плече и все сделают. Может хорошей брокер, только еще совсем мало у них торговал, при этом еще слил свой депозит, сняв только не много прибыли.
Медаль
Не стоит забывать, что многие дилинговые центры это реальные кухни и конечно честно работать они не будут никогда, вот и придумывают различные схемы как заманить клиента, вот и бонус дают, да такой который не участвует в просадке, да пусть даже и будет участвовать, но всё равно будет так сделано, что счет будет слит.
Медаль
vladimir, Да так всегда было,так всегда и будет!Пока ДЦ будет пичкать различными бездепозитами(размер 5-10$),то сливов будет куда больше,не говоря о клиентах!Какова вероятность,что трейдер сможет разогнать до кругленькой суммы?Очень мала,сами понимаете...
Медаль
vladimir
всё равно будет так сделано, что счет будет слит
Большинство ДЦ честно работают, им не нужно никого обманывать, а остается только ждать когда сам трейдер сольет свой депозит и все его деньги к ним на счет в банке перейдут. А если начинают обманывать об этом сразу весь интернет все знает и репутация их упадет к минимуму.
бездепозит
Медаль
petris1
В Дивен можно подать заявку на увеличение, или когда меньше нужно сделать кредитное плече и все сделают. Может хорошей брокер, только еще совсем мало у них торговал, при этом еще слил свой депозит, сняв только не много прибыли.

Не пойму этой фишки, не совсем удобно, плечо меняется не сразу, а одобрением поддержки, иногда тестирую стратегию, и нужно плечо изменить, и тут неудобства дают о себе знать.
Медаль
METATREIDER, согласен, сейчас нет смысла обманывать трейдеров, так как последние и сам сольют свои депозиты, это всего лишь вопрос времени. Главное правильно и четко придерживаться правил манименеджмента и тогда не мы им будет дарить денежки,а они нам.
Медаль
Tiberius
Не пойму этой фишки, не совсем удобно, плечо меняется не сразу, а одобрением поддержки,
Неудобств больших нет, когда можно подать сегодня заявку и она сразу будет удобрена, или может на второй день. Я всего раз подавал в Дивене вечером, и когда на второй день зашел в свой кабинет заявка уже было одобрена.
Медаль
сейчас у них изначально при регистрации счета можно указать какое плечо тебя устраивает.так что проблеы вообще нет.единственное так это при отработке бонуса увеличивается лот не 0.5 а по моему лот или полтора.
Медаль
sheb, по мере отработки бонуса можно увеличивать размер кредитного плеча, подал соответствующую заявку, для того чтоб можно было минимизировать залог, и не нарушать правила по бонусу, то есть чтоб не было больше чем пол депозита в залоге.
Медаль
vladimir, А что значит по вашему не будут работать диллинги честно никогда? Они что и сейчас все не честно работают? И в чем проявляется эта не честность? Лично я за последнее время давно уже не слышал про какие то новые кухни, которые обманули кого то и продолжают обманывать. Ну кроме известных ММСИС и им подобным.
Медаль
andrstar, Может и есть сейчас или точнее остались различные ДЦ, которые не соответствуют требованиям в нынишнее время!Существуют масса способа мошенничества,но для каждого трейдера оно применяеться по разному(кому то тянули долго выплату;с кого то сняли комиссию,хотя не должны были;заблокировали счет согласно пункту которого не существует и т.д.)
Медаль
RadikUSD, Понимаете - мы все вокруг да около, а конкретно ничего. Только в одной какой то ветке про ММСИС написали что верификацию никому не проводят и соответственно никому никаких денег не выплатят. Вот это я понимаю лохотрон. А больше у нас только страшилки для деток - и ничего конкретного.
Медаль
andrstar, Ну если верить всему что пишут(учитываем тот факт что и пишут конкуренты),то можем вообще не работать на валютном рынке!Сейчас лучше в таких случаях держать ухо в остро,а иначе никак! :laugh:
Медаль
KHR3b, нужно именно в таком направлении учится работать, но ри этом есть всегда опасение что ДЦ может всех в один момент бросить, и денег уже не видать с прибылью.Нужно всегда своим ДЦ интересоваться, читать отзывы других клиентов ДЦ, чтоб иметь информацию.
бездепозит
Медаль
andrstar
Ну кроме известных ММСИС и им подобным
Можно от любого ДЦ ожидать банкротства, а может даже нарошного подталкивания компании к банкротству, чтоб забрать себе все деньги что есть на счетах клиентов. Будем смотреть как будут судиться трейдера с ММСИС.
Медаль
METATREIDER
.Нужно всегда своим ДЦ интересоваться, читать отзывы других клиентов ДЦ, чтоб иметь информацию

Здесь с вами согласен,но не полностью!Порой нужно не забывать про конкурентов,которые всегда готовы помочь опустить рейтинг другого ДЦ!Если читать и при этом верить,так и клиентов не останеться!
Медаль
petris1, а что нужно судится? А то я сижу уже второй месяц жду верификацию.... Хотя я и так ничего не смогу доказать, так как деньги заводит через систему вебмани.
Медаль
Бойко
а что нужно судится? А то я сижу уже второй месяц жду верификацию.... Хотя я и так ничего не смогу доказать, так как деньги заводит через систему вебмани.

Да ничего вы не сможете сделать, пока не выполните все условия или не уговорите как-то, ничего вам не сделают, любые суды против игровых компаний форекс не могут дать ничего.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад