Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.
McProfyреально зарабатывать хотят все - а вот реально трудиться и заниматься изучением и анализом хотят не все... все хотят закинуть пару тысченок и без напряга получать процентов 10 в день...
10 процентов в день бывает очень редко, а в основном это может быть процентов 1-2, а то даже и минусы иногда. И не важно скальпинг это или так
обычная торговля. Скальпингом конечно же можно даже и 10 процентов вытянуть, но работать придется очень уж напряжено и желательно с хорошим брокером. |
BGT10 процентов в день бывает очень редко, а в основном это может быть процентов 1-2, а то даже и минусы иногда. И не важно скальпинг это или так
обычная торговля. Скальпингом конечно же можно даже и 10 процентов вытянуть, но работать придется очень уж напряжено и желательно с хорошим брокером. Никто не гонится за ежедневной прибылью. Рассчитывать нужно доходность на месяц, квартал или год. Вот в Телетрейде меня учили определять доходность работы трейдера за квартал. Это наверное одно позиция где они не соврали и сказали правду. |
BGTСкальпингом конечно же можно даже и 10 процентов вытянуть, но работать придется очень уж напряжено и желательно с хорошим брокером.
Скальпингом-то оно конесно можно вытягивать по 10% процентов в день, да и то не всегда. Но вот уж что точно придется, так это почти безвылазно сидеть за монитором почти весь день, чтобы вытянуть эти самые 10% процентов в день. |
Народ такой вопрос у кого есть у робофорексе счет Pro , можете мне помогать , по паре евроауди сегодня в ночью цена достигло к 1.4550 , у меня ТП было там но на моем график он развернулось от 1.4549 , а везде цена достигло к этой отметке. :scratch: |
abaris
Народ такой вопрос у кого есть у робофорексе счет Pro , можете мне помогать , по паре евроауди сегодня в ночью цена достигло к 1.4550 , у меня ТП было там но на моем график он развернулось от 1.4549 , а везде цена достигло к этой отметке. :scratch:
Не забывайте про спред). Скорее всего в этом дело. Но если на нескольких ДЦ цена достигла некой отметки а там нет, то можете претензию высказать). Хотя не думаю что именно этот ДЦ будет таким образом кидать. Такие ситуации довольно часто происходят). У меня сделка открылась пункт в пункт, но в другую сторону)). Продал точно на минимуме). Ни одного пункта ниже не пошло. |
marakasотя не думаю что именно этот ДЦ будет таким образом кидать.
Робофорекс таким точно заниматься не будет, слишком хорошая репутация, что бы так ее портить, но всегда надо помнить, что у разных ДЦ, разные поставщики ликвидности, что может давать незначительное отличие котировок. |
А компания UPME GROUP спишет тебе и прибыль и ранее предоставленный бонус!!! Разве не развод?!?
И кстати прибыль была намного больше самого бонуса. Вот подлая конторка, я месяц старался отработать бонус и только вышел на финишную прямую,
тебе бах подарок. Как потом с ними работать? Да ни как тот же ТТ. |
BGT
А компания UPME GROUP спишет тебе и прибыль и ранее предоставленный бонус!!! Разве не развод?!?
И кстати прибыль была намного больше самого бонуса. Вот подлая конторка, я месяц старался отработать бонус и только вышел на финишную прямую,
тебе бах подарок. Как потом с ними работать? Да ни как тот же ТТ.
). Ну вот, хорошо что вы попробовали с бонуса). В этом и хорошая сторона бонусов и конкурсов, по ним можно прикинуть чем дышит кантора. |
marakas). Ну вот, хорошо что вы попробовали с бонуса). В этом и хорошая сторона бонусов и конкурсов, по ним можно прикинуть чем дышит кантора.
Да подобных контор если честно нынче больше чем хотелось бы. В любом случае если контора сама по себе мало известная, и отзывов про нее пока что мало то лучше не спешить с началом работы с ней, так как сами понимаете что часто бывает просто развод трейдера, да и вообще нынче всевозможных подозрительного вида контор очень много. |
MsWikДа подобных контор если честно нынче больше чем хотелось бы. В любом случае если контора сама по себе мало известная, и отзывов про нее пока что мало то лучше не спешить с началом работы с ней, так как сами понимаете что часто бывает просто развод трейдера, да и вообще нынче всевозможных подозрительного вида контор очень много.
Я пока только две плюс одну могу сказать, что с ними лучше не пробовать работать. Сейчас имею много времени, так что постараюсь проверить многих, а все минуса будут выложены на форумах. Пусть трейдеры знают своих партнеров, а особо конторы не раскрывают широко рот. |
BGTЯ пока только две плюс одну могу сказать, что с ними лучше не пробовать работать.
Ну почему же не пробовать с ними работать? Прибыль все равно не выведут? Могут и вывести, бывали случаи. Да и мне тоже вывели ведь, хотя по началу, начитавшись негативных отзывов по форумам различным, тоже думал, что с ними лучше дела не иметь. И на самом деле так оно и есть, если брать во внимание депозит из собственных кровно заработанных. Ну а на бонус бездепозитный все же можно поторговать у них, хотя и условия по отработке там не ахти. Это всё касается именно конторы UPME. |
marakasНо если на нескольких ДЦ цена достигла некой отметки а там нет, то можете претензию высказать).
Да так и сделал , но там есть в клиентском соглошение такой пункт п. 14.6.3
"Претензия не будет принята к рассмотрению в следующих случаях:
Если основанием для предъявления претензии является различие котировок Компании и котировок других компаний или информационных ресурсов."
вот и на одному пункту у меня 30% минус . Вот и интересно часто у других ДЦ тоже бывает таких ситуаций . |
Новичкам надо быть очень осторожными в плане поступающих различных предложений через интернет по приобретению индикаторов и торговых систем. Так как подавляющее большинство находится в свободном доступе и денег за них платить не нужно. |
abaris, да такое бывает. Не очень часто, но все же бывает, что брокерские конторы шпильки пририсовывают. Например брокер Форекс4у был замечен в подобной фальсификации котировок. На одном из форумов один трейдер предоставил в качестве доказательства снятый им скриншот, который он успел запечатлеть до того, как брокер подчистил следы. |
M&M’s Не очень часто, но все же бывает, что брокерские конторы шпильки пририсовывают. Например брокер Форекс4у был замечен в подобной фальсификации котировок. На одном из форумов один трейдер предоставил в качестве доказательства снятый им скриншот, который он успел запечатлеть до того, как брокер подчистил следы.
Серьезные брокеры относятся к этому с пониманием. И если возникают подобные споры то они нормально все пересчитываю позиции. Поэтому да человек конечно же должен сразу сделать себе как минимум скрин и потом предъявить претензии. |
Да видал я такие разборы, брокер тут же заявил, что это все фотошоп и в качестве предьявы уже свое дает. И что тут попишеш? |
kvn
M&M’s Не очень часто, но все же бывает, что брокерские конторы шпильки пририсовывают. Например брокер Форекс4у был замечен в подобной фальсификации котировок. На одном из форумов один трейдер предоставил в качестве доказательства снятый им скриншот, который он успел запечатлеть до того, как брокер подчистил следы.
Серьезные брокеры относятся к этому с пониманием. И если возникают подобные споры то они нормально все пересчитываю позиции. Поэтому да человек конечно же должен сразу сделать себе как минимум скрин и потом предъявить претензии.
Форекс4ю нормальный брокер и не станет заниматься такими делами. По крайней мере мне еще ничего плохого не сделал. |
GoblinДа видал я такие разборы, брокер тут же заявил, что это все фотошоп и в качестве предьявы уже свое дает. И что тут попишеш?
Открой Ютюб и там увидишь как пишут видео с разными недостатками ДЦ. Там один конкретно все писал на видео с комментариями. Касалось двух проблем, первая это шпилька и вторая несколько проскальзований одновременно было. |
WalerusФорекс4ю нормальный брокер и не станет заниматься такими делами. По крайней мере мне еще ничего плохого не сделал У Форекс4ю наверное какая-то градация по счетам. Так как когда у меня на счету было 1000 дол, то проблем не было, а как стало 5000 дол, то начались. Я считаю что 5000 дол это не большая сумма, но как видно они и этим не брезгуют. Тупо во время новостей тупо отключают сервер и увеличивают спред. |
БойкоУ Форекс4ю наверное какая-то градация по счетам. Так как когда у меня на счету было 1000 дол, то проблем не было, а как стало 5000 дол, то начались. Я считаю что 5000 дол это не большая сумма, но как видно они и этим не брезгуют. Тупо во время новостей тупо отключают сервер и увеличивают спред.
Короче: суют палки в колёса. Ну так а что вы хотели? Форекс4у это та же кухня. И там запросто могут что-нибудь сварганить в свою пользу и против трейдера. На других независимых форумах об этой конторе тоже можно найти нелицеприятных отзывов. Но в целом с этой конторой работать можно, только не на очень большие суммы. |