Большинство ДЦ предлагая свои услуги просто скрывают очень много деталей, а потом когда начинается вывод прибыли возникают проблемы.
Но как правило подобные обжигания трейдер, которого обманули , трейдер терпит не более одного раза, потои просто больше не пойдет в это дц. Бывают и исключения, небольшие...например я два раза обжегся на известном вам Cristall Business. По началу украли прибыль 300 долл. мотивируя что это с бонусов, которые они теперь больше не поддерживают, и вот сейчас я заметил - деньги на счет принимают, а если не слился, то молчат, и прибыль не отдают и вообще тишина...
Здесь пожалуй такое понимание рынка идёт из-за рекламы, которая представляет его этаким "блюдечком с золотой каёмочкой". Отсюда все проблемы у новичков, которые сразу начинают вкладывать деньги, а когда их теряют сразу хотят найти виноватого, хотя на самом деле, кроме них самих не виноват никто.
Лишь со временем трейдер понимает, как не просто торговать на форексе. Сколько обмана и наивных обещаний может предложить им даже брокер. Звонящий менеджер предлагает бесплатно обучиться и рассказывает как скоро я могу с их помощью стать успешным. Не стоит терять время, а быстрее открывайте счёт и начинайте торговать. Представьте, сколько Вы теряете, пока в раздумьях открыть счёт или нет…. Вот так и ведутся новички на рассказы о больших деньгах и быстрых заработках. А в итоге получают лишь, быстрый слив депозита.
например я два раза обжегся на известном вам Cristall Business.
Да, печальный случай, а скажите вы пробовали обжаловать действия Cristall Business в каком то кроуфоре или где там может они зарегистрированны? Там сидят вполне независимые эксперты и их мнение очень важно, а такая антиреклама аргумент для брокера.
Но как правило подобные обжигания трейдер, которого обманули , трейдер терпит не более одного раза, потои просто больше не пойдет в это дц.
А кому от этого легче. После того как трейдер проработал в месяц и ему не отдали заработанное легче не будет. Вот сейчас в сети новая реклама, один ДЦ предлагает 35% прибыли от вложений в нефть, чем не лохотрон?
Это говорит о том, что вернее зарабатывать в "околофорексном" пространстве... вот и всё... И это справедливо. Но только махинации с бонусами - это одно, а торговля - совсем другое. И тут дело не только в жадности и прочих эмоциях. Знаю людей которые тут более чем 5 лет, и стараются добиться прибыли в 5 процентов... пока безуспешно... так что форекс - это уж точно не просто.
amarok
с помощью бонусов создаст себе начальный капитал
Во первых это практически не реально, во вторых - это крайне не эффективно. Статьи писать - в несколько раз более выгодно, как минимум. Да и если есть прибыльности и стабильность - самое эффективное искать инвесторов. Да нужно время - на стейт, проверку, но и вложения тут - совсем не стоимость поста...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Большая часть населения старается не утруждать свои мозги, не думать и анализировать, а брать и хватать. Они обречены стать жертвами мошенников. Не удивительно, что и мошенников на Форексе так много и методы их разнообразны — ведь здесь товар — деньги.
Это говорит о том, что вернее зарабатывать в "околофорексном" пространстве... вот и всё... И это справедливо. Но только махинации с бонусами - это одно, а торговля - совсем другое. И тут дело не только в жадности и прочих эмоциях. Знаю людей которые тут более чем 5 лет, и стараются добиться прибыли в 5 процентов... пока безуспешно... так что форекс - это уж точно не просто.
amarok
с помощью бонусов создаст себе начальный капитал
Во первых это практически не реально, во вторых - это крайне не эффективно. Статьи писать - в несколько раз более выгодно, как минимум. Да и если есть прибыльности и стабильность - самое эффективное искать инвесторов. Да нужно время - на стейт, проверку, но и вложения тут - совсем не стоимость поста...
На западе принято работать на основной работе, но в свободное врмя покупать акции в банке или другие рисковые активы. Так что нужно и нам учиться писать статьи и торговать на форекс.
Мне кажется что лохотроном Форекс считают просто трейдеры неудачники. Потому что у них всегда мысли о халяве.....а здесь как и везде нужно хорошенько потрудиться и только потом получишь прибыль. А все остальные прекрасно понимают что рынок Форекс это такая же работа.
Мне кажется что лохотроном Форекс считают просто трейдеры неудачники.
Один человек, торгующий и прибыльный трейдер - нанимал профессиональных психологов, которые прорабатывали письма учеников. И даже они не смогли сделать какой - либо вывод, одни могут торговать, вторые нет. Дело не в лени, не в уме, не в психологии. А это какой - то набор параметров. Вполне возможно - врождённый, хотя мне данный вывод не нравится.
И примеров тут множество...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 19:28)
Мне кажется что лохотроном Форекс считают просто трейдеры неудачники.
Один человек, торгующий и прибыльный трейдер - нанимал профессиональных психологов, которые прорабатывали письма учеников. И даже они не смогли сделать какой - либо вывод, одни могут торговать, вторые нет. Дело не в лени, не в уме, не в психологии. А это какой - то набор параметров. Вполне возможно - врождённый, хотя мне данный вывод не нравится.
И примеров тут множество...
У нас в школе когда-то было задание стих написать. Все справились, кто-то лучше, кто-то хуже, как и с другими предметами). Вопрос лишь времени, кто-то говорит рифмами, а кому-то нужно долго рифмовать и подбирать слова. Но реально для каждого я думаю.
На западе принято работать на основной работе, но в свободное врмя покупать акции в банке или другие рисковые активы. Так что нужно и нам учиться писать статьи и торговать на форекс.
На западе рынок существует уже лет 200, если не больше, и уже лет 100 назад любой мог торговать на бирже.У нас же данный рынок появлися не так давно, тем более что сразу после развала было очень много кухонь и нормальный рынок где не кидают появился только лет 10 назад. Как тут можно сравнивать,
У нас же данный рынок появлися не так давно, тем более что сразу после развала было очень много кухонь и нормальный рынок где не кидают появился только лет 10 назад. Как тут можно сравнивать,
Да действительно все так. Сейчас идет своеобразное соревнование между ДЦ ....они наперебой завлекают к себе новых клиентов и стараются создать льготные торговые условия. Потому что народ пошел на рынок....и подавляющее большинство новичков просто им оставляют свои деньги.
На западе рынок существует уже лет 200, если не больше, и уже лет 100 назад любой мог торговать на бирже.У нас же данный рынок появлися не так давно, тем более что сразу после развала было очень много кухонь и нормальный рынок где не кидают появился только лет 10 назад. Как тут можно сравнивать,
Ну вот мы и идём к этому и параллельно осваиваем форекс). Форекса там 200 лет точно не было).
Я тоже думаю.. ММ соблюдать, не ждать суперприбыли, теорию вероятностей изучить, понять что может дать данная ТС, в перспективе, найти денег для депозита (кому то проще, кому то сложнее), статистику отработать, предоставить стейт, и так далее...
НО практика показывает, что дано не всем... Я могу торговать стабильно в ноль, но стабильно в плюс... пока не готов... Нет оснований, подтверждённых, не разовыми разгонами (а такие есть), а именно долговременной статистикой...
...это какой - то набор параметров. Вполне возможно - врождённый...
Майкл Ковел, "Черепахи-трейдеры" . Если у вас есть время, советую почитать эту книгу. Вы поймёте, что нет ничего "врождённого". В это книге подробно исследуется последствия спора двух трейдеров, Уильяма Экхарда (William Eckhardt)и Ричарда Денниса (Richard Dennis) на тему "можно ли научить торговле человека с улицы" и экперемент Ричарда, доказавший, что это вполне возможно. Все ученики (до этого не имевшие никакого понятия о биржевой торговле) стали успешными трейдерами и заработали миллионы. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Смотря что вы имеете ввиду под "рынком". Если Биржу, то да, был небольшой перерыв в 60 лет, когда они были под запретом "как чуждый элемент". Но в России первая Биржа появилась в 1705 году, закрыты были в 1930г. В 1990г появились опять.
Если вы имеете ввиду рынок Форекс, то и тут мы от запада отстаём незначительно по времени (период "компьтеризации" населения), но явно опережаем по количеству. Но если сравнивать электронную торговлю "трейдеров-надомников", то в силу менталитета, западные трейдеры предпочитают работать с фондовым рынком, а "Бывшее СССР" с форексом.
И, кстати, "любой" торговать на бирже, не может ни сейчас, ни 100 лет назад. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
ArtsiomL, почему Вы решили, что с бонусов нереально создать себе депозит, я себе создал, хотя по работоспособности мне далеко до kvn, а вот писать статьи к сожалению не каждому дано, копировочные же очень слабо котируются.
Walerus, долго ли Вы жили на западе, слишком прямолинейно говорите о положении с их работой, во первых, у них есть обучение работе на рынке ( не форекс), есть куда вложить и закон защищает инвесторов, они могут жить на прибыль, нам же нужно вкладывать раз в 30-35 больше (курс валют), отсутствие поддержки в виде закона вынуждает иметь основную работу на случай вероятных потерь.
Раньше лет так семь назад, практически многие считали, что форекс это и есть лохотрон, но как видим с годами всё меняется и мнение людей тоже изменилось, так как на валютном рынке реально можно заработать, только нужно подобрать хорошего брокера и конечно дисциплинировать себя , тогда и результат будет.