Ну я бы не утверждал так однозначно потому, что при наличии у трейдера опыта и знаний в торговле то вполне реально заработать на рынке и не будучи хозяином компании или ее владельцем.
Я не отрицаю, что такие люди есть, существуют трейдеры и форекс-инвесторы, зарабатывающие на валютном рынке вполне приличные деньги, но они вынуждены постоянно находиться в движении и напряжении, да и минимальных гарантий того, что такая стабильность сохранится и в будущем, нет абсолютно никаких. Многие прекращают непосредственно торговлю и уходят в околофорексовский бизнес из-за большей стабильности.
Видимо ДА. Кто-то сливает почту. Вопрос только: кто именно? Нужно искать кому это надо. Просто так почту сливать вряд-ли кто-то станет. Возникает мысль, что это делается за какое-то вознаграждение. Наверное платят какие-то деньги те, кто заказывает всякие там электронные адреса. Вот и находятся сотрудники, которые сливают эти адреса почтовые.
А вам ни разу на личную почту не приходил всякого рода спам явно из рассылок, потому что там в адресе указан не только ваш адрес, но и еще добрая сотня похожих адресов, явно подобранных по признаку первые две-три буквы в начале адреса. То есть есть какие то базы с адресами и их продают для спамерских рассылок. Отсюда и все остальное. Мало ли где ваш адрес засветился, а предприимчивые люди подхватили его и в базу, а потом продают . Тоже бизнес.
Сейчас очень много программ для автоматической рекламной рассылки спама со своей реферальной ссылкой и при входе в почту ваш адрес попадает в базу и вам присылается спам с рекламой.Вы тоже можете применять такую программу.
Нужно надеяться на свои силы и меньше мечтать, что за меня кто – то заработает мне деньги. Для себя я знаю, что открыл ордер, закрыл, забрал чуток профита и на кошелёк вывел. Эту работу сделал я самостоятельно и не ждал, пока мне рефералы заработают несколько копеек.
Видимо ДА. Кто-то сливает почту. Вопрос только: кто именно? Нужно искать кому это надо. Просто так почту сливать вряд-ли кто-то станет.
А вам не похрену кто там, что и кому слил? Факт остается фактом и от этого уже никуда не деться. Или, о великий интернет-воин, по IP-вычислите и пойдете морду бить?
Так вот очень многие уходят именно по тому что их кинули уже с первых шагов.
Чтобы "кинули уже с первых шагов" - это сейчас еще надо постараться кухни такие найти. В интернете "на слуху" относительно честные дилинговые центры, которым проще отдать заработанную прибыль, чем потом оправдываться перед всем интернетом. И уходят многие совсем не потому, что их кто-то там кинул, а потому, что понимают, что для того, чтобы много зарабатывать нужен большой капитал. А большой капитал мало смысла доверять дц, зарегистрированным на банановых островах. А зарабатывать по-мелочи - не у всех есть время и жедание этим заниматься
Nikolaich, Слава Богу я еще таких не встречал, то есть в ДЦ меня еще не обманывали! С первых шагов обманывать наверняка не выгодно! Лучше набрать популярности, а затем по одному обманывать! Так будет менее очевидно что ДЦ мошенник!
Сейчас очень много программ для автоматической рекламной рассылки спама со своей реферальной ссылкой и при входе в почту ваш адрес попадает в базу и вам присылается спам с рекламой.Вы тоже можете применять такую программу.
А вот этого я бы делать не советовал.)) Если несколько ваших писем или рассылок (к примеру, в Сервисе Smartresponder)будут помечены получателем как "Спам", то и все остальные получатели ваших рассылок будут автоматом получать их как "Спам". Если вы серьёзно относитесь к своему бизнесу, то базу подписчиков лучше набирать по старинке. За счёт интересного и полезного содержания. :smile:
И правильно - не надо так делать. Может скоро и у нас, спамеров будут сажать.
Да и особого смысла в этом не вижу. И возможность наказать такого отправителя маленькая, но есть. В таких письмах присутствует реферальная ссылка, по которой легко можно узнать кто это. Если надоели такие письма и не лень, то возьмите и напишите брокеру, которого рекламируют, что его партнер вот его ссылка задолбал своим спамом. Отреагируют быстро, так как у нормальных компаний подобная деятельность их партнерам строго запрещена.
Чтобы "кинули уже с первых шагов" - это сейчас еще надо постараться кухни такие найти.
С одной стороны да, однако это нам легко ставить самих себя на место новичков, потому что тут прежде всего имеет смысл наличие того факта, что у нас уже имеется опыт и мы можем даже иногда с первого взгляда определить, липовый ли данный ДЦ или же нет. А вот касательно "банановых островов", то почти все ДЦ находятся в оффшорах, так что тут скорее непонятная и подсознательная боязнь "финансовой пирамиды а-ля МММ", сидящая глубоко в наших гражданах.
Многие прекращают непосредственно торговлю и уходят в околофорексовский бизнес из-за большей стабильности.
Понятно что не все могут на форексе зарабатывать. Но то что сам форекс не лохотрон это всем кто уже научился зарабатывать хорошо понимает. А околофорексной мир не совсем то что нужно трейдеру. Нужно все делать для того чтоб торговлей зарабатывать. а не на рефералах или других околофорексных делах.
Да и особого смысла в этом не вижу. И возможность наказать такого отправителя маленькая, но есть. В таких письмах присутствует реферальная ссылка, по которой легко можно узнать кто это. Если надоели такие письма и не лень, то возьмите и напишите брокеру, которого рекламируют, что его партнер вот его ссылка задолбал своим спамом. Отреагируют быстро, так как у нормальных компаний подобная деятельность их партнерам строго запрещена.
Но такая информация приходит на почту в папку спам и человек просто будет получать эту рекламу и в этом ничего плохого нет и некоторые просто воспользуются данной рекламой, главное чтобы реклама было порядочных компаний а не лохотрона, вот например при кликанье по сайтам все сайты напичканы прямо на главных страницах реклама зароботка на обмене электронных валют и почти все эти рекламы мошенников и их никто не банит хотя знают что обманывают людей.
Но такая информация приходит на почту в папку спам и человек просто будет получать эту рекламу и в этом ничего плохого нет и некоторые просто воспользуются данной рекламой, главное чтобы реклама было порядочных компаний а не лохотрона, вот например при кликанье по сайтам все сайты напичканы прямо на главных страницах реклама зароботка на обмене электронных валют и почти все эти рекламы мошенников и их никто не банит хотя знают что обманывают людей.
Так ведь и писала - если надоело и есть желание пообщаться с партнерским отделом брокерской компании.
Есть иногда и в таких письмах интересная информация. Находила и там нужное мне. Отмечаю, что это не спам и письмо перемещается в папку Входящие.
Речи не идет о таких рассылках, на которые человек сам подписался, подтвердив этим свое согласие получать ее. Там и отписаться можно в любой момент.
А вот такие, которые неизвестно откуда взяли адрес и присылают письма без моего согласия, порой надоедают.
Ну, а с рекламой обмена эл. валют и прочего лохотрона бороться бесполезно. Если админы этих сайтов и проверяют, что им всунул рекламодатель, то это может произойти спустя какое-то время. У большинства размещение рекламы автоматическое и никакой модерации нет. Да и потом не очень, то они и смотрят -
рекламодатели платят деньги и, если репутация сайта не сильно беспокоит, то видят они только свою выгоду.
Многие пишут что форекс лохотрон потому что вот один из пример мы пополнили счет заплатили за комиссию ,заплатили за обучение ,открыли сделки нам на числили спреди и еще и своп и в итоге мы через неделю слили и потеряли и время и деньги .
А очень сложно постоянно зарабатывать на форексе, а есть хорошие возможности, в плане большого кредитного плеча и соответственно быстрого заработка, потому многие рискуют, потом сливают и говорят что все это специально и что не реально зарабатывать форексом все время.
потому что вот один из пример мы пополнили счет заплатили за комиссию ,заплатили за обучение ,открыли сделки нам на числили спреди и еще и своп и в итоге мы через неделю слили и потеряли и время и деньги .
Думаю, совсем неудачный, и даже неуместный пример. Вот вам тогда такой расклад: я поехал в Турцию - заплатил за дорогу. Накупил шмоток. По дороге домой меня обобрали таможенники, а еще надо платить аренду за место для отдела, да и налоги - так что же, торговля шмотками из Турции тоже лохотрон?
Для ДЦ наш трейдинг, то это их бизнес и чем больше и скорее вы сольетесь, тем для кухни лучше. А насчет отдавать деньги, то я просто уверен, что они не хотят даже мелочь вам отдавать, но зато ваши деньги примет и еще дадут вам приветственные бонусы, чтобы вы дольше не выводили ничего со счета. Не хотят они, чтобы трейдеры снимали средства.
потому что вот один из пример мы пополнили счет заплатили за комиссию ,заплатили за обучение ,открыли сделки нам на числили спреди и еще и своп и в итоге мы через неделю слили и потеряли и время и деньги .
Думаю, совсем неудачный, и даже неуместный пример. Вот вам тогда такой расклад: я поехал в Турцию - заплатил за дорогу. Накупил шмоток. По дороге домой меня обобрали таможенники, а еще надо платить аренду за место для отдела, да и налоги - так что же, торговля шмотками из Турции тоже лохотрон?
лохотроном в форексе можно назвать действия определенных людей которые наживаются на доверчивости трейдеров ,которые в свою очередь ведутся на предложение покупки советников или торговых стратегий приносящих 100% прибыль .А когда происходит слив от собственной неопытности к лохотрону не относится!!!
Для ДЦ наш трейдинг, то это их бизнес и чем больше и скорее вы сольетесь, тем для кухни лучше. А насчет отдавать деньги, то я просто уверен, что они не хотят даже мелочь вам отдавать, но зато ваши деньги примет и еще дадут вам приветственные бонусы, чтобы вы дольше не выводили ничего со счета. Не хотят они, чтобы трейдеры снимали средства.
Вполне нормальное положение вещей. ДЦ ведет бизнес - их задача заработать денег. Мы тоже ведем так сказать свой бизнес, и наша задача тоже - заработать. И мы должны делать все что бы выполнить эту задачу. Вот и все. Мы ведь тоже можем в своем роде как то обманывать и ДЦ и рынок применяя разные ухищрения. Для того конечно что бы заработать. Но в этом случае мы же не разводим ДЦ или форекс на деньги. Мы просто зарабатываем.
Ну я бы не утверждал так однозначно потому, что при наличии у трейдера опыта и знаний в торговле то вполне реально заработать на рынке и не будучи хозяином компании или ее владельцем.
Я не отрицаю, что такие люди есть, существуют трейдеры и форекс-инвесторы, зарабатывающие на валютном рынке вполне приличные деньги, но они вынуждены постоянно находиться в движении и напряжении, да и минимальных гарантий того, что такая стабильность сохранится и в будущем, нет абсолютно никаких. Многие прекращают непосредственно торговлю и уходят в околофорексовский бизнес из-за большей стабильности.
При наличии опыта у трейдера и небольших средств можно заработать немного денег. Но это не означает что знания и опыт у трейдера отсутствует.Для того чтобы торговать все равно нужны определенные знания и конечно свободные средства.
Ну я думаю любому понятно, что ДЦ не куда не выводят деньги,а прокручивают у себя.Благодаря этому мы имеем шикарные условия для торговли.
Но так или иначе даже самые захудалые кухни отдадут прибыль, если трейдер ее заработал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 04:23)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Ну я думаю любому понятно, что ДЦ не куда не выводят деньги,а прокручивают у себя.Благодаря этому мы имеем шикарные условия для торговли.
Но так или иначе даже самые захудалые кухни отдадут прибыль, если трейдер ее заработал.
Действительно, брокеры в отличие от ДЦ никаких бонусов не предлагают, как и ребейтов, и бездепозитов. Ведь заработок брокера значительно меньше. Да и не выгодно ему давать бонусы, на которые мы снимем прибыль, а он только спредом копейки перехватит - и будет только надеяться, что отобьются вложения. Однако самая захудалая кухня никому ничего не отдаст, и даже нее будет выдумывать по регламенту - а нагло вас кинет