Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медведь

Я не раз в сети встречал фразы типа - "Форекс - это лохотрон!".
На мой взгляд, такие отзывы пишут новички-неудачники, которые в начале возомнили о себе, что они О великие на рынке и слили свой первый депозит.
На рынке реально заработать, что впрочем делает не один человек на сегодняшний день. Одно дело, что кто-то хватает все на лету и легко обучаем, а другой рожден что бы бабочек коллекционировать.
Так что форекс - лохотроном может быть только для неудачников, которые не умеют преодолевать трудности.

Я думаю что ввиду и наших сливов депозита,у нас так же возникали соответствующие мысли.Что форекс опять развел!Особенно если до твоего тейк профита не дотянуло 1 пипс!Складывается такое впечатление,что там конкретно кто то сидит,и руководит движением рынка,но так,что бы ты остался ни с чем.И более того,потерял свои деньги.Так что многих начинающих можно понять.Потому что сами проходили этими дорогами.
uspehxxx

Полностью согласен никокого лохотрона!Сам ни раз сливал депозит!Рынок дело тонкое!Вот сегодня нормально снял за день почти 200$ накаполо сам обалдел от такого скачка!Открыл ещё пытаюсь выжать всё до конца!
МедальКубок
jeky

ммсис уже нарекламировалась по телевизору. Собрала бабки у нубасов, они посливали и теперь пишут везде про них гадости))). Так что думаю ДЦ лучше пиариться в зрелой для рисков среде а не обещать зарплату. Думаю это ошибки основные телетрейда и ммсис. Импульсом бабло накосили а теперь страдают от плохой репутации.

п.с. Хороший пример инсты, фрешфорекса и робофорекса. Раздают себе потихоньку деньжки и никакогонегатива, наоборот. Сплошной позитив)).

Эти конторы сами и виноваты, что перемудрили с рекламой. Получается, что к мнению форекс лохотрон так же приложили свои ручки. Мне больше по душе компании, у которых мало рекламы или её нет вообще. Свою рекламу они поручают партнерам, следя при этом (способы разные есть) что бы она была правдивой или просто не изменяли материалы, которые они и дали.
МедальКубок
Медведь

Я не раз в сети встречал фразы типа - "Форекс - это лохотрон!".
На мой взгляд, такие отзывы пишут новички-неудачники, которые в начале возомнили о себе, что они О великие на рынке и слили свой первый депозит.
На рынке реально заработать, что впрочем делает не один человек на сегодняшний день. Одно дело, что кто-то хватает все на лету и легко обучаем, а другой рожден что бы бабочек коллекционировать.
Так что форекс - лохотроном может быть только для неудачников, которые не умеют преодолевать трудности.

думаю что чаще всего идет речь не о самом форексе,
а о лохотроне вокруг форекса и как пользуются желанием не очень умных людей,
которые считаю что без труда можно денежек срубить :crazy:
uspehxxx
Я думаю что ввиду и наших сливов депозита,у нас так же возникали соответствующие мысли.Что форекс опять развел!Особенно если до твоего тейк профита не дотянуло 1 пипс!Складывается такое впечатление,что там конкретно кто то сидит,и руководит движением рынка,но так,что бы ты остался ни с чем.И более того,потерял свои деньги.Так что многих начинающих можно понять.Потому что сами проходили этими дорогами.

Да по большому счету форекс как раз и разводит нас на деньги, особенно явно об этом говорит статистика, что 90% трейдеров покидают рынок ни с чем.Есть некоторый процент, который зарабатывает, находясь по одну сторону с ДЦ и теми, кто форексом управляет, а всех остальных он как раз и разводит.Ну или мы сами себя разводим и таким образом оправдываем недостаток своих знаний)
По своему личному опыту знакомства с форекс могу сказать, что в той конторе, где я проходил первоначальное обучение, постоянно на меня пытались воздействовать, чтобы я, ещё совсем "зеленый", как можно скорей положил на счет у них 5000 долларов и начал "зарабатывать" тысячи долларов в день. Меня это очень сильно насторожило и после окончания учебы я ушел от них, считая, что они занимаются обычным лохотроном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 13:25)
МедальКубок
Lilly
Да по большому счету форекс как раз и разводит нас на деньги

причем тут форекс ... это вы пришли на форекс, а не он к вам!
Все кто стремиться за халявными деньгами сами себя и разводят ...
Прежде чем что то сделать, надо подумать ... конечно если есть чем ...
Forex4Women

jeky

ммсис уже нарекламировалась по телевизору. Собрала бабки у нубасов, они посливали и теперь пишут везде про них гадости))). Так что думаю ДЦ лучше пиариться в зрелой для рисков среде а не обещать зарплату. Думаю это ошибки основные телетрейда и ммсис. Импульсом бабло накосили а теперь страдают от плохой репутации.

п.с. Хороший пример инсты, фрешфорекса и робофорекса. Раздают себе потихоньку деньжки и никакогонегатива, наоборот. Сплошной позитив)).

Эти конторы сами и виноваты, что перемудрили с рекламой. Получается, что к мнению форекс лохотрон так же приложили свои ручки. Мне больше по душе компании, у которых мало рекламы или её нет вообще. Свою рекламу они поручают партнерам, следя при этом (способы разные есть) что бы она была правдивой или просто не изменяли материалы, которые они и дали.

Мало рекламы - это тоже опасно. Чтобы ДЦ проводил интересные акции ему нужны деньги, а деньги берутся от сливов. Только на спреде много акций не проведёш. Хорошо это или плохо вопрос спорный и субьективный)). Но в целом рекламма нужна, просто например Телетрейд перегибает палку когда пишет о рабочих местах.
jeky
Мало рекламы - это тоже опасно. Чтобы ДЦ проводил интересные акции ему нужны деньги, а деньги берутся от сливов. Только на спреде много акций не проведёш. Хорошо это или плохо вопрос спорный и субьективный)). Но в целом рекламма нужна, просто например Телетрейд перегибает палку когда пишет о рабочих местах.

Думаю, всё же изначально дилинговые компании для наращивания клиентской базы путём различных рекламных акций используют свои собственные средства, которые в дальнейшем при правильной маркетинговой политике с лихвой окупятся. А то как в наше время при такой конкуренции привлечь мелких клиентов, как не акциями.
Медаль
Форекс, это торговля чем, с риском на прибыль или с возможностью получать убытки, не так ли, кто скажет веское слово против этого выражения, так или иначе, время от времени, у некоторых риск игроков, или у трейдеров появляется аппетит к риску, или они этот же риск и отвергают, насколько вы готовы принять рнск на себя, на столько будет успешной торговля. Большой риск, о ты славный чудак, скоро разоришься, маленький риск, о ты жалкий кролик, ты ни когда не заработаешь себе состояние, лучше ты иди на обычную работу, там ты больше заработаешь, умеренный риск, да, это то, что нужно настоящему трейдеру.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 22:57)
алексастра
Медаль
fastener
думаю что чаще всего идет речь не о самом форексе,
а о лохотроне вокруг форекса

очень правильное замечание, ведь форекс - это такой же финансовый рынок, как и остальные - фондовый, кредитный и т.д. а лохотрон - он от зарегистрированных на BVI "дилинговых центров", гордо именующих себя "брокерами", хотя то, чем они занимаются, к брокерскому обслуживанию вряд ли имеет какое-то отношение
Nikolaich
а лохотрон - он от зарегистрированных на BVI "дилинговых центров"

Но ведь и за частую лохотроном форекс оказывается из-за неудачников. Я уже как-то писал. Если родился бабочек коллекционировать, то и занимайся своим делом...
--------------------------------------------

Кстати, Nikolaich, мы часом не знакомы с вами? Не думаю, что кто-то дублировал ваш ник. Хотя сейчас такого повстречать можно, я уже не чему не удивляюсь.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
fastener
Все кто стремиться за халявными деньгами сами себя и разводят ...

Не только...А как же недобросовестные ДЦ, которые подтягивают котировки под сливы депозитов? Конечно многие сами виноваты, если использовать ММ и до слива депозита будет оставаться не несколько десятков, а несколько сот пунктов, то при всем желании котировки не подтянешь под слив, но тем не менее даже в ютубе много роликов, где показывают, как ДЦ мошенничает и меняет котировки!
Lilly
Не только...А как же недобросовестные ДЦ

Без сомнений такие есть к всеобщему сожелению. Но зачем в таких ДЦ начинать торговлю? Я же не знал. Кто-то может ответить.
Не стоит просто нести деньги не знакомым и мало известным ДЦ. Зачем? Когда есть не мало проверенных брокеров с которыми не будет проблем наверняка.
--------------------------------------------------

Я к примеру поклонник всевозможных бонусов, так вот я даже бонус не возьму у ДЦ пока не почитаю информацию о нем, отзывы на форумах и только тагда зарегистрируюсь и получу бонус.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
любой рынок для когото лохотрон. Если Вы купили дорого но цена после этого упала то это обман). Никто же не предупреждал что она упадёт.
jeky
Никто же не предупреждал что она упадёт.

Но ведь о рисках предупреждают. На сайте каждого брокера есть уведомление о рисках. Просто народ наш такой, со всем соглашается не читая, а есть такие, что могут и подписаться на бумагах не прочитав их предварительно.
Мы Славяне и этим все сказано))
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
Nikolaich
лохотрон - он от зарегистрированных на BVI "дилинговых центров", гордо именующих себя "брокерами", хотя то, чем они занимаются, к брокерскому обслуживанию вряд ли имеет какое-то отношение

Думаю, что они скорее относятся к тотализаторам и букмекерским конторам, чьи лицензии они , впрочем, и имеют и гордо выставляют на своих сайтах за неимением иных.
Но это должно больше интересовать налогооблагающих, чем клиентов, а вот конечно обманы о предоставлении "работы", обещания "легких быстрых заработков", это другое...
сталкер
а вот конечно обманы о предоставлении "работы", обещания "легких быстрых заработков", это другое...

Это не более, чем маркетинговый ход. Мы все при регистрации читаем соглашения, в которых, хоть и "мелким шрифтом", но указана степень риска. Так какие проблемы то ? Мы сами себя обманываем, надевая радужные очки и надеясь на случай. Да, бывают случаи непоняток, но они единичны. У ДЦ сейчас бешенная конкуренция, и мараться с разборками им не в кайф.
И ещё, если подходить предвзято, то не меньшим лохотроном у нас являются и торговля и сфера обслуживания и банковская сфера.
Медведь
Без сомнений такие есть к всеобщему сожелению. Но зачем в таких ДЦ начинать торговлю? Я же не знал. Кто-то может ответить. Не стоит просто нести деньги не знакомым и мало известным ДЦ. Зачем? Когда есть не мало проверенных брокеров с которыми не будет проблем наверняка.

Вот читала как-то на другом форуме, что в прошлую пятницу, когда евро-доллар сделал в 1 пятиминутку скачок в сто пунктов и оставил длинные хвосты в обе стороны на Н4, то на одном очень уважаемом и проверенном ДЦ были разные котировки на разных серверах, при том пунктов так в 30.При этом человек даже скрины приложил, так что это не просто голые слова.Как же тогда выбирать ДЦ?Еще тщательнее?
jeky

любой рынок для когото лохотрон. Если Вы купили дорого но цена после этого упала то это обман). Никто же не предупреждал что она упадёт.

Если так воспринимать то можно сказать что даже торговля коротышкой тоже лохотрон, я согласен что надо воспринимать рынок форекс как место для интеллектуального человека, который сумеет работать дисциплинированно, и не будет сделать глупые действия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад