Сколько людей, столько и мнений!
Пока не попробуешь не определишься. Для кого-то нужны быстрые результаты, и эта профессия точно не для него, ведь Форекс требует времени, труда, опыта и терпения, и только лишь через несколько лет трейдер может начать стабильно зарабатывать, если привнесет свое желание и стремление!
Ведь по сути, форекс - это всего лишь график, который отражает ожидание миллионов людей. Одни ждут подходящего момента для участия в торговле пока другие активно участвуют в ней. К тому же неплохо уяснить себе, что это место, в котором можно и проиграть, и остаться в прибыли.
Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
| ||
KOTMAKC
maxprofit, а как же лицензия на брокерскую деятельность на территории страны клиента? вы таких много видали? вот пусть обяжут. А без лицензии все их филиалы позакрывать нахрен. А лицензия чтоб давала право в случае судебного разбирательства обращаться не куда-нибудь на Маврикий, а в суд своей страны. Другая сторона - просто так этого делать не будут, введут налоги для трейдунов - это будет как страховка, плата за безопасность. у наших людей менталитет не тот ... чтобы обращаться в суд ... по двум причинам, либо сумма которая не стоит этих разбирательств в суде, либо из-за страха как бы не было еще хуже, чем есть, если есть что еще терять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 12:15) | ||
KOTMAKC
maxprofit, а как же лицензия на брокерскую деятельность на территории страны клиента? вы таких много видали? вот пусть обяжут. А без лицензии все их филиалы позакрывать нахрен. А лицензия чтоб давала право в случае судебного разбирательства обращаться не куда-нибудь на Маврикий, а в суд своей страны. Другая сторона - просто так этого делать не будут, введут налоги для трейдунов - это будет как страховка, плата за безопасность. ну вообщето сертифицированые ДЦ есть. Недавно я узнал что ММСИС имеет лицензию на украине). Только вот чёрт, против неё давление в нете не слабое). Стойтека, форекс-тренд есть, тоже украинский и лицензию имеет, ах, только что вспомнил, у них кроме спреда есть ещё и комисия)). таким образом за гарантию прийдётся чемто пожертвовать. Хотите гарантии торгуетй в форекс-тренде, против неё пока не флудят в нете, но условия немного хуже чем во фрешфорексе, который зареген в офшорной зоне и к которому корумпированое правительство наших замечательных стран не сможет дотянуться. кстати по поводу гарантий, сегодня получил инфу что господин арбузов, который глава нбу, решил подмять под себя украинский фондовый рынок. Так возникает простй вопрос, где Вы будете защищать свои права если ДЦ образовано местной мафией?)) Как по мне так лучше пусть мои деньги лежат на счету офшорного ДЦ, чем на счету нашего, которым владеет ахметов). п.с. я свои деньги свободные даже на вебмани не держу, разделил между некоторыми ДЦ, так как вебмани накрыть проще чем ДЦ в офшоре, про вебманипрецеденты в украине уже были, когда оранжевая чума была у власти кажется. просто нац банк порекомендовал другим фин организациям не работать с вебмани и всё. вероятно впрос решился как и положено через взятку или долю. К тому же обратите внимание где держат деньги наши политики и "бизнес", все же выводят их в офшоры. открыть свою фирму возможности нет, но дать на хранение, кстати под хороший процент, можно. Фрешфорекс даёт 20% на валютный депозит и снять подсчёт идёт ежедневно. Надёжнее места я просто не вижу. Особенно для украины, где валюты не хватает в стране. Держать её на депозите опасно, завтра арбузову стрельнет, так он переведёт баксы на депозите в гривни и скажет что самолёт поломался, который баксы из америки привозит))). Это перл тигибко выдал. В итоге этой статьи))), напишу что контроль и лицензии вскоре будут, просто у мафии пока руки не дошли до этого. А рычаги есть, просто заблокируют доступ к невыгодным им ДЦ и всё, но такая вероятность меньше чем невозврат валюты из банковского депозита, ну а про гривни и говорить не стоит, "не трожь гамно, чтоб не воняло")). | ||
fastener, ну не скажите, в броко были люди с капиталом не один десяток тыщ уе, и они-таки обращаются в прокуратуру. Хотя, конечно, на их бывшем форуме в разделе с заявлением Мальцева очень много и балабольства. Я, кстати, фото Мальцева впервые увидел после этого инцедента, и по внешнему виду мне сразу показалось - лицо-то у него вороватое.
Так что не все у нас схавают кидалово со стороны дц. jeky, читали статью Конец Лохотрона на Украине? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
fastener, ну не скажите, в броко были люди с капиталом не один десяток тыщ уе, и они-таки обращаются в прокуратуру. Хотя, конечно, на их бывшем форуме в разделе с заявлением Мальцева очень много и балабольства. Я, кстати, фото Мальцева впервые увидел после этого инцедента, и по внешнему виду мне сразу показалось - лицо-то у него вороватое. Так что не все у нас схавают кидалово со стороны дц. jeky, читали статью Конец Лохотрона на Украине? Просмотрел. Ничего удивительного, украина скатывается к россие и беларусии. Росияне и беларусы не обижайтесь, прсто власть в руках мафии у нас была по жизни. Но у нас было 5 лет послабления во время правления ющенко или кто там его финансировал). Нада быть дураком чтобы подумать. что законы украины направлены на защиту человека. Здесь просто продолжается рейдерский захват финансового сектора. Фондовый рынок .о котором пишут в начале и который якобы не развивается также подминает под себя нынешняя мафия. Следует отметить и ту глупость, которая там написана. О каких реальных операциях может идти речь на микрофорексе? Там автор видно далёк от этой темы и пишет что сделки в форекс-клубах не выводятся на форекс)). Ну тупа заказная статья в поддержку очередного дибильного закона. У нас в стране делается всё, чтобы люди обеднели, тогда голоса дешевле покупать и лояльность. азаров или тигибко недавно сказали о безработице в 1%))))))), ну это я не знаю. Они людей даже за скот не держут. У меня в деревне рабочих мест штук 10 (10 рабочих мест). Остальное подработка. Но есть возможность у каждого работать в нете, но её урезают вот такими законами. Кароче статья меня растроила). Кто пишет такие статьи, тот сам заставляет власть считать себя быдлом, даже если получает за это деньги. Это ещё хуже, это означает что имея деньги можно создать дополнительное количество быдла. Вобщем меня понесло)), пока этот форум не попал под русский-китайский фаервол прекращаю свой монолог, но раз такая пьянка, то каждый должен задуматься в какой стране он живёт и перед написанием подобных статей под таким углом (защита инвесторов) должен понимать что сам делает из себя скотину или быдло. | ||
KOTMAKC
fastener, ну не скажите, в броко были люди с капиталом не один десяток тыщ уе, и они-таки обращаются в прокуратуру. Хотя, конечно, на их бывшем форуме в разделе с заявлением Мальцева очень много и балабольства. Я, кстати, фото Мальцева впервые увидел после этого инцедента, и по внешнему виду мне сразу показалось - лицо-то у него вороватое. Так что не все у нас схавают кидалово со стороны дц. jeky, читали статью Конец Лохотрона на Украине? KOTMAKC
fastener А вы читали, что это постановление не было одобрено из-за каких-то противоречий и не было принято, поэтому все, что здесь написано - недостоверная информация на сегодняшний день!Так что существование "лохотрона" под именем форекс кому-то в нашей стране все-таки выгодно, теперь неизвестно вступит ли это постановление вообще когда-либо в силу или нет! | ||
Если быть точнее, то вот выдержки по поводу этого закона
"Постановление Правления Национального Банка Украины от 03.08.2012 № 327 не прошло необходимую процедуру регистрации в Министерстве юстиции Украины, также оно не было официально обнародовано в специализированных государственных изданиях и, следовательно, не имеет законной силы. К тому же, до осуществления указанных процедур, отсутствует возможность ознакомления с полным текстом документа, в результате чего невозможно давать каких-либо комментариев относительно его содержания". | ||
KOTMAKC
fastener, ну не скажите, в броко были люди с капиталом не один десяток тыщ уе, и они-таки обращаются в прокуратуру. Хотя, конечно, на их бывшем форуме в разделе с заявлением Мальцева очень много и балабольства. Я, кстати, фото Мальцева впервые увидел после этого инцедента, и по внешнему виду мне сразу показалось - лицо-то у него вороватое. Так что не все у нас схавают кидалово со стороны дц. jeky, читали статью Конец Лохотрона на Украине? :smile: не сомневаюсь что были ... но вы же знаете, чтобы подать претензию необходимо иметь на руках бумажный договор с оригиналами печатей и подписей. Иначе все без толку, должно быть основание для обращения. Брокко это наглядный пример того, что надо делать все правильно, если вкладываешься серьезно. Именно из-за такой легкой возможности потерять деньги, я не могу доверить значительные суммы ДЦ. Так как если владельцы ДЦ это все планировали, то шансов забрать вложенные средства, я думаю, нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 16:42) | ||
jeky
Просмотрел. Ничего удивительного, украина скатывается к россие и беларусии. Росияне и беларусы не обижайтесь, прсто власть в руках мафии у нас была по жизни. Но у нас было 5 лет послабления во время правления ющенко или кто там его финансировал). прочитала статью "Конец Лохотрона на Украине?" Очень солидарна с автором по многим вопросам! Например, наше безумное желание уйти от налогов, именно оно расплодило такое количество ДЦ, которые изначально открываются, чтобы через пару тройку лет "честно, зароботав себе рейтинг, хорошего брокера!", свалить с клиентскими деньгами в неизвестном направлении. | ||
Форекс - это очень интересная, азартная и прибыльная работа. Ее плюс в том, что она доступна каждому, у кого есть интернет стремление к лучшей жизни! Здесь не нужны знания, которые вы получали в средней школе или в институте. Это совершенно другая вселенная, где все придется учить заново. Эта работа хороша тем, что даже люди с ограниченными возможностями могут подняться на вершину!! | ||
Танюшка
Форекс - это очень интересная, азартная и прибыльная работа. Ее плюс в том, что она доступна каждому, у кого есть интернет стремление к лучшей жизни! Здесь не нужны знания, которые вы получали в средней школе или в институте. Это совершенно другая вселенная, где все придется учить заново. Эта работа хороша тем, что даже люди с ограниченными возможностями могут подняться на вершину!! солидарна с вами по поводу, что форекс это РАБОТА :smile: Но прибыльной она станат лишь тогда, когда азарта в ней как раз и не будет. Если не научиться контролировать свои эмоции ... то прибыли точно не будет. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 11:58) | ||
Блин... как везде всё по-разному. У нас, похоже, фиолетово есть этот форекс или нет его. Абсолютно нет никакой рекламы, и нет её везде, где она могла бы быть (вот ведь не паханое поле - открыть представительство что ли :smile: ). И отсюда, наверное, нет и такого вопроса лохотрон ли этот самый форекс. | ||
Forex4Women
Блин... как везде всё по-разному. У нас, похоже, фиолетово есть этот форекс или нет его. Абсолютно нет никакой рекламы, и нет её везде, где она могла бы быть (вот ведь не паханое поле - открыть представительство что ли :smile: ). И отсюда, наверное, нет и такого вопроса лохотрон ли этот самый форекс. Представте что бы с Вами было, если бы Вы открыли представительство от Brocco, набрали бы крупных клиентов а оно тю тю). Солидными деньгами рисковать может у нас только криминал и представте себе устроит ли его отмазка мол кантора тю тю?)) | ||
Новичков разводят очень просто. " Он сам обманываться рад." Приходит за миллионом и чтобы завтра. А реклама зазывает: " Успей открыть счёт до новостей. Вот если бы ВЫ открыли счёт вчера, открыли ордер вот здесь, закрыли вот здесь, вы бы получили во какую прибыль за ваши гроши.
Можно ли заработать? Можно. Почти все зарабатывают. Тока потом сливают. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Forex4Women
Блин... как везде всё по-разному. У нас, похоже, фиолетово есть этот форекс или нет его. Абсолютно нет никакой рекламы, и нет её везде, где она могла бы быть (вот ведь не паханое поле - открыть представительство что ли :smile: ). И отсюда, наверное, нет и такого вопроса лохотрон ли этот самый форекс. о нет, все как раз таки наоборот. Если представительство ДЦ в вашей стане нет, то это как раз и говорит о возможности "попадалова". Иск предъявлять кому и где?! и договор у вас только виртуальный. | ||
jeky
Представте что бы с Вами было, если бы Вы открыли представительство от Brocco, набрали бы крупных клиентов а оно тю тю). Солидными деньгами рисковать может у нас только криминал и представте себе устроит ли его отмазка мол кантора тю тю?))
Представила. Нечего. Это один из способов участия в партнерской программе. Грубо говоря, я набираю рефералов и всего лишь. Никаких финансовых отношений с клиентами и принуждения регистрироваться именно в этой компании. Это их добровольное решение регистрироваться в этой конторе и переводить туда деньги. Вот куда переводили свои деньги там пусть и ищут. Агент или представляющий брокер (IB) — физическое или юридическое лицо, получающее вознаграждение от ДЦ за знакомство клиента с компанией. fastener
о нет, все как раз таки наоборот. Если представительство ДЦ в вашей стане нет, то это как раз и говорит о возможности "попадалова". Иск предъявлять кому и где?! и договор у вас только виртуальный. Никаких договоров и исков не надо. Это такая же работа как со своей реферальной ссылкой в интернете. Не думаю, что клиенты "прогоревших" компаний ищут владельцев сайтов со страниц, которых они попали в ту или иную контору. | ||
Forex4Women
Никаких договоров и исков не надо. Это такая же работа как со своей реферальной ссылкой в интернете. Не думаю, что клиенты "прогоревших" компаний ищут владельцев сайтов со страниц, которых они попали в ту или иную контору. так это как раз и есть лохорон классический ... клиент сам, без принуждения отдает собственные средства незнамо кому и куда без каких либо гарантий! :smile: | ||
fastener
Forex4Women
Никаких договоров и исков не надо. Это такая же работа как со своей реферальной ссылкой в интернете. Не думаю, что клиенты "прогоревших" компаний ищут владельцев сайтов со страниц, которых они попали в ту или иную контору. так это как раз и есть лохорон классический ... клиент сам, без принуждения отдает собственные средства незнамо кому и куда без каких либо гарантий! :smile: Есть и такое. Наверняка знакома такая реклама - от 50 баксов в день на автопилоте! и такая то же - пусть впахивают роботы, отдыхает человек и т.д. и т.п. И ни одного слова о том, что действительно нужно для такого заработка. Просто регистрируйся по рефке, получай чудо-робота и вперёд к миллионам. Такие партнеры вносят свою лепту в выражение - форекс это лохотрон. А есть как у меня http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/avtotreiding-ili-paru-sovetov-kak-ne-ostatsja-s-goloi-zadnicei.html Ну, а клиенты, которые спешат отдать свои средства порой сами и виноваты. Спешить не надо, лучше вначале досконально изучить то, что предлагают. | ||
Forex4Women
Блин... как везде всё по-разному. У нас, похоже, фиолетово есть этот форекс или нет его. Абсолютно нет никакой рекламы, и нет её везде, где она могла бы быть (вот ведь не паханое поле - открыть представительство что ли :smile: ). И отсюда, наверное, нет и такого вопроса лохотрон ли этот самый форекс. ммсис уже нарекламировалась по телевизору. Собрала бабки у нубасов, они посливали и теперь пишут везде про них гадости))). Так что думаю ДЦ лучше пиариться в зрелой для рисков среде а не обещать зарплату. Думаю это ошибки основные телетрейда и ммсис. Импульсом бабло накосили а теперь страдают от плохой репутации. п.с. Хороший пример инсты, фрешфорекса и робофорекса. Раздают себе потихоньку деньжки и никакогонегатива, наоборот. Сплошной позитив)). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 18:12) | ||
Я не раз в сети встречал фразы типа - "Форекс - это лохотрон!".
На мой взгляд, такие отзывы пишут новички-неудачники, которые в начале возомнили о себе, что они О великие на рынке и слили свой первый депозит. На рынке реально заработать, что впрочем делает не один человек на сегодняшний день. Одно дело, что кто-то хватает все на лету и легко обучаем, а другой рожден что бы бабочек коллекционировать. Так что форекс - лохотроном может быть только для неудачников, которые не умеют преодолевать трудности. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.