Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Считаю, что оптимальное плечо 1:500, и голова на плечах, ты понимаешь, что на счету у тебя Margin Level огромный, но это не значит, что ты сразу начинаешь торговать крупным лотом!
Я считаю, все зависит от депозита, при мелких депозитах нужно как можно больше плечо, но конечно на нем много не заработаеш, но зато депозит цел больше шансов, будет. Я сейчас на 1:500 с депозитом 20 баксов. Приходилось оставлять ночевать. Но пока еще не слил...)
Медаль
Lucky_Viktor
Я считаю, все зависит от депозита

ForexDL
Считаю, что оптимальное плечо 1:500,

Все зависит от опыта и знаний. Все равно что спросить из чего вам лучше стрелять из рогатки или автомата? Если не умеешь торговать или опыта мало то и 1:500 просто убьет твой депозит.
Медаль
Darina
В том что подход изначально разный, я на дэмо счете такие чудеса делала, а вот как на реал перешло, поняла, что не все так чудно, даже психология другая на дэмо и на реале, пусть и центовом.

Думаю, это иллюзия. Просто демосчета со слитым депозитом сразу забываются, а если о них вспомнить, то окажется, что на десять слитых демо счетов, только одиннадцатый принес Чудесную прибыль. И только этот Чудесный счет помнится.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
Lucky_Viktor
Я считаю, все зависит от депозита, при мелких депозитах нужно как можно больше плечо, но конечно на нем много не заработаеш, но зато депозит цел больше шансов, будет. Я сейчас на 1:500 с депозитом 20 баксов. Приходилось оставлять ночевать. Но пока еще не слил...)

Объясните чем Вы это мотивируете - большое плечо, для малых депозитов хорошо только тогда, когда этот депозит бездеп - и просто по ММ нельзя торговать даже минимальным лотом. Скажем депозит 5 долларов, минимальный лот 10 центов за пункт, в тех случаях когда депозит создаётся самим трейдером особой роли в выборе плечь нет, так как нет смысла создавать депозит, по которому нельзя соблюдать ММ. Но, для новичков малое плечо - дополнительный барьер к разгону.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
для малых депозитов хорошо только тогда, когда этот депозит бездеп

А какое значение имеет для Вас бездепозитный это бонус или нет?Мне кажется,что тут особой разницы то нет.Ведь и в том и в другом случае,прибыль будет доступна к выводу.Ну а то,что рисковать личными средствами,то если это депозит в пять долларов,то особого значения не имеет,ведь сумма то и так маленькая.
vlaaaaad
Мое мнение - для новичка плечо 1:100 лучше... себя я отношу к новичкам. Но плечо 1:500 давало мне возможность увеличить депо в пять раз за неделю, а потом слить за одну сделку. НО, с прибыли я вывел депо и прибыль равную депо, а слил остатки прибыли. Итог, новичку лучше меньшее плечо, однако при желании рискнуть (как в рулетку может повезти любому))) ) большое плечо и фиксирование прибыли и вывод ее со счета... - вариант. Не относится к торговле с большими суммами, ну, к профессиональным что-ли трейдерам. Вообще это мое ощущение, да и возможно многие в душе согласятся, но слукавят... :scratch:
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
Медаль
Слав
Итог, новичку лучше меньшее плечо, однако при желании рискнуть (как в рулетку может повезти любому))) ) большое плечо и фиксирование прибыли и вывод ее со счета... - вариант.

Новичкам лучше по нанчалу не стараться рисковать, если 1 раз получиться, потмо тяжело перестроиться, сам такое проходил, так что лучше торговать себе по тихому и учится ремеслу.
МедальКубок
vlaaaaad
Ведь и в том и в другом случае,прибыль будет доступна к выводу.

Разница в том, что бездеп, как и бонус могут отменить в любой момент без особых объяснений почему, даже проще - без объяснений, отсюда вытекает естественное желание отработать его на все 100 пока не забрали, а так как когда отменят не известно - то тут может быть некоторое послабление ММ - это раз. Второе - что я писал - просто не всегда возможно соблюдать ММ и при желании, а самому создавать столь мелкий депозит - ИМХО смысл имеет только для проверки ДЦ, или поиграться - явно для именно торговли создавать депо в 5 баксов не разумно.
Бонус не отменят не разу такого не было просто брокеры знают что его всеравно проиграют.
Медаль
Слав
Итог, новичку лучше меньшее плечо, однако при желании рискнуть (как в рулетку может повезти любому))) ) большое плечо и фиксирование прибыли и вывод ее со счета.

Новичку ,если он пришел на форекс зарабатывать,а не рисковать,как в рулетке,нужно сначала научиться не зарабатывать много и сразу,а сохранять свой депозит.Это удается далеко не каждому.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
ForexDL, Чем он оптимальнее и лучше, Вы как спите, крепко? Думаю, что нет, потому для сна лучше понизьте кредитное плечо.
МедальКубок
Кредитное плечо придумали на форекс только для того чтобы хорошо пригласить как можно больше людей на эксперименты.
И если хорошо по глядеть на результаты то можно увидеть что никого большое кредитное плечо не обогатило..
ну возможно просто деньги трейдера остались в ДЦ, а в основном это не такой и удачный вариант..
Сегодня многие ДЦ уже предлагают выбрать между 1:10 и 1:500 потому как понимают что не все трейдеры готовы на большой риск.
Есть определенная часть скальперов которым нужно это плечо , но они заметьте не вкладывают последние деньги .
И для них слив депозита в 100% не так важен когда успели на нем заработать 500% ..
А вот для новичка , плечо должно быть как можно меньше , так как он не сможет больше чем нужно открываться ,
и хоть это его спасет, верней , его депозит спасет от тотального слива..
А возможно за это время и ум наберется :)
Медаль
ditred
Бонус не отменят не разу такого не было просто брокеры знают что его всеравно проиграют.

Ну в принципе они скорее это не знают,а предугадывают.Но если им встречается упорный трейдер,который с их бездепа разогнал приличную сумму,например в несколько сотен баксов,то тогда уже и брокеры могут как бы помогать ему успешно слить счет,а с выводом просто очень затягивать или вообще заблокировать счет.До последней крайности конечно редко доходит и как правило только западные брокеры.Так что,плече плечем,а вот вопрос о платежеспособности на первом месте.А то что когда на счете большое плече,так кончено это помогает вышеупомянутом большинстве трейдеров,сливать быстрее выданные компанией бонусы.
vlaaaaad
Медаль
AlexG
И если хорошо по глядеть на результаты то можно увидеть что никого большое кредитное плечо не обогатило..

А если еще раз внимательно поглядеть, то можно увидеть, что форекс вообще никого не обогатил из трейдеров... А кредитное плечо тут совершенно ни при чем, это инструмент, которым не надо стучать себе по голове!
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
ditred

Зря вы так считаете. Вот вы тут пишите и думаете перечислят бонусы. А вам возьмут и не перечислят и ничего не сделаешь. Конечно к такому брокеру на реал уже торговать не пойдёшь, ведь некорректное это поведение никому не нужно. Нормальные дилингами заранее обычно предупреждают об окончании и бонусы за последний месяц перечисляют.
sergo
МедальКубок
vlaaaaad
сливать быстрее выданные компанией бонусы

По - этому и плечо всегда на бездепах начинается от 1 к 100 - на центовых счетах, хотя там можно и с 1 к 10 начать торговать - сумма бездепозита позволяет.
sergo
Нормальные дилингами заранее обычно предупреждают об окончании и бонусы за последний месяц перечисляют.

Ну, всё - же роль бонусной программы - это получить стимул к общению, проверить ДЦ, навряд - ли, хоть кто - то, особо обогатился, с бонусной программы.
я получал бездеп на 15 баксов, ставил 1:500 плечё и советник успевал мне увеличить его в 3 раза прежде чем слить, такое плецё нужно ставить при работе с советниками, особенно мартышками чтобы можно было как можно больше сделок открыть. Если торгуешь руками то 1:100 сойдёт, так как нет большого количества сделок, да и риск как правило не более 5-10% от депа, до лося
МедальКубок
Makccc79

я получал бездеп на 15 баксов, ставил 1:500 плечё и советник успевал мне увеличить его в 3 раза прежде чем слить, такое плецё нужно ставить при работе с советниками, особенно мартышками чтобы можно было как можно больше сделок открыть. Если торгуешь руками то 1:100 сойдёт, так как нет большого количества сделок, да и риск как правило не более 5-10% от депа, до лося

Хах, 15 баксов до 45 долларов? Да это же легко, другое дело, когда 1 000 баксов до 3 000 долларов поднять, к тому же советник доказал себя - сливатор! Если он еще стоял на плече 1 к 1000, то и в 6 раз увеличили бы)
Медаль
kukul3, С одной стороны вы правы но с другой стороны если бы на Форексе было максимальное плечо 1:100 количество сливающих резко бы упало.Основная масса сливает из-за огромного плеча,а не из-за ТС с отрицательным матожиданием.Новички с радостью идут в ДЦ где им предлагают плечо !:1000,1:2000 и они уверенны,что смогут заработать большие деньги начиная с маленького депозита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад