Нет торговать новичку с 1:10 или 1:50 по моему Опасно Нет серьезно ArtsiomL Вы правильно сказали Если у вас депо 15 $ тогда при торговле с лотом, вы можете слить депозит по ошибке или по недостаточности знаний итд
Слить не сольёшь, но доливать придётся постоянно, чтобы можно было ордер выставить, т.к. залог получается больше, и чем меньше плечё, тем больше залог, и в этом случае, депо то сохранится, но вот торговать вы врят ли сможете, т.к. не будет хватать средст для входа в рынок, даже с минимальным лотом.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Слить не сольёшь, но доливать придётся постоянно, чтобы можно было ордер выставить, т.к. залог получается больше, и чем меньше плечё, тем больше залог, и в этом случае, депо то сохранится, но вот торговать вы врят ли сможете, т.к. не будет хватать средст для входа в рынок, даже с минимальным лотом.
Да, для счета 15$, слишком маленькое плечо не получится применить по некоторым валютным парам, а по некоторым может еще и получится, например, по паре киви-доллар.
А за чем торговать на нескольких счетах одновременно? что одного не хватает?
А за тем, что к примеру у меня с десяток бездепозитов, плюс пару бонусных счетов. И пока я всё это не солью, или существенно не приумножу - то создавать один нормальный депозит именно для торговли на прибыль - не разумно. У меня стаж на форексе пол года, что мне даст один большой счёт кроме как не один крупный слив. ИМХО влаживать свои кровные, стоит только после отработки всех остальных доступных вариантов, и то, если эти варианты показали эффективность дальнейших вложений. А так как суммы на этих депозитах разнятся от 3 до 400 долларов - то и лоты, соответственно разные.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Выбор плеча это конечно дело каждого, но если несколько счетов, то лучше всего плечо держать везде одинаковым и регулировать вход величиной лота ,если депозиты существенно отличаются. Плечо лучше всего брать более сотни. Пока опыта нет лучше всего торговать от двухсот и выше. Лучше пусть прибыль понемногу растёт чем депо сольется.
к примеру у меня с десяток бездепозитов, плюс пару бонусных счетов. И пока я всё это не солью, или существенно не приумножу - то создавать один нормальный депозит именно для торговли на прибыль - не разумно. У меня стаж на форексе пол года, что мне даст один большой счёт кроме как не один крупный слив.
розумный подход у Вас,в этом и я с вами похож.Выделю также,что для того депозита,который уже более ста,а тем более 300-400 долларов,совсем не обязательно иметь плече в 1000.Это скорее необходимость для тех,на которых до ста.Потому,как для крупной суммы торговать на всю катушку уже крайне опасно.ведь в случае с 3 или 10 долларами,то можно и рискнуть по максимуму,то есть открыться например в 0,05-0,1 лота,ведь все равно убыток не большой.А если на счету сто долларов,так и осторожнее торговля идет и стабильнее.И плече уже не 1000 используется ,а на много меньше.
Выбор плеча зависит от депозита, маленький депо - большое плечо и наоборот. К тому же при большом плече прибыль небольшая но при аккуратной торговли будет стабильная.
К тому же при большом плече прибыль небольшая но при аккуратной торговли будет стабильная.
это почему при большом плече прибыль не большая, как раз наоборот, больше плечо - больше риски, но и возможная прибыль так же будет возрастать, а вот по поводу стабильности, то наверное это больше подходит к счетам с малым кредитным плечом.
Кредитное плечо выбирается в зависимости от торговой системы по которой торгует трейдер.Но так как новичок еще не определился с выбором стратегии для торговли конечно самое оптимальное плечо это 1:100.Для опытного трейдера это не проблема и он выбирает то плечо которое ему более комфортно торговать.
Да в общем плечо большого значения не имеет.Соблюдая ММ любой плечо подойдет.Ну а для новичков,которые не соблюдают ММ хорошо бы торговать с 1:50-1:100.Что-бы хотя-бы сразу депо не слить:)
Правильно. Ведь мы здесь пишем для новичков и начинающих, а как известно, большая часть новичков свой первый депозит сливает, поэтому нам и надо им советовать, какое кредитное плечо им может помочь хотя бы немного поработать не сливая свой депозит. И маленькое плечо как раз им подойдет для этого. А потом, когда уже будет достаточно опыта, то можно, по желанию, увеличить.
по моему самый максимально допустимый выбор кредитного плеча это 1:5 больше нет смысла, а еще лучше (если позволяют возможности) вообще отказаться от кредитного плеча.
по моему самый максимально допустимый выбор кредитного плеча это 1:5 больше нет смысла
Вы забыли упомянуть,что плечем 1 к 5 лучше всего пользоваться,когда на счету имеются большие деньги,например если на счету 100 000 долларов,тогда этот вариант абсолютно подойдет,так как сделки будут не большим лотом в целях сохранности депозита,а прибыль все равно будет весьма ощутима.Но если на счету например 10 долларов,то как можно долго мучатся чтобы что нибудь заработать при плече в 1к5?Понятное дело,здесь луче максимальное плече.
Но если на счету например 10 долларов,то как можно долго мучатся чтобы что нибудь заработать при плече в 1к5?Понятное дело,здесь луче максимальное плече.
Максимальное плечо для одной сделки? Чтобы разогнать 10 долларов до приличной суммы, нужно очень даже постараться. Тут не плечом, а лотом играть надо. Да и то, на центовом счете.
по моему самый максимально допустимый выбор кредитного плеча это 1:5 больше нет смысла, а еще лучше (если позволяют возможности) вообще отказаться от кредитного плеча.
Боже мой , какие мы умные ! Вообще форум для того что бы делиться своим опытом (негативным или позитивным ) , а не для того чтобы чушь нести. Иль вы сами уже торгуете плечом 1к5 ?
Считаю для начинающих выбирать лучше 1:100 это более оптимально
Именно для начинающих - смысла нет выбирать плечо больше чем 1 к 20 - оно ничего не даёт, а только слить помогает. Для соблюдения ММ - нужно плечо 1 к 5, так как новички всё равно сливают - то малое плечо не даст слить быстро.
kolesnik2005
Боже мой , какие мы умные ! Вообще форум для того что бы делиться своим опытом (негативным или позитивным ) , а не для того чтобы чушь нести. Иль вы сами уже торгуете плечом 1к5 ?
У меня на самом большом моём депозите (400 долларов) плечо 1 к 10 - ни разу не возникало желания его поменять, смысла не вижу, заработать больше плечо не поможет - поможет разгоном слить то, что есть.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Считаю для начинающих выбирать лучше 1:100 это более оптимально
Именно для начинающих - смысла нет выбирать плечо больше чем 1 к 20 - оно ничего не даёт, а только слить помогает. Для соблюдения ММ - нужно плечо 1 к 5, так как новички всё равно сливают - то малое плечо не даст слить быстро.
kolesnik2005
У меня на самом большом моём депозите (400 долларов) плечо 1 к 10 - ни разу не возникало желания его поменять, смысла не вижу, заработать больше плечо не поможет - поможет разгоном слить то, что есть.
А мне кажется в Вашем случае при торговле на 400 при плече 1:10 вопрос больше не в размере плеча а в психологии, потому что увеличение плеча не является показателем и основанием того, что рынок стал или станет ближе и торговать будет проще. От увеличения размера плеча могут измениться только торговые возможности по счету, что безусловно может расслабить трейдера
Торговля без кредитного плеча, или с очень маленьким плечом рассчитана для солидных счетов, например в 100 000$ и больше. Для маленьких счетов подойдут плечи от 1:50 и больше.
Для начинающих, а иногда и "продолжающих", вообще лучше плечо 1:5. Для Вас же лучше. Вы сами подумайте: ведь одной, или максимум двумя позициями Вы проверите свою готовность к торговле. Вот, если в течение 3-6 месяцев у Вас положительны баланс, то смело увеличивайте плечо. Будете больше зарабатывать потом.
Да, для счета 15$, слишком маленькое плечо не получится применить по некоторым валютным парам, а по некоторым может еще и получится, например, по паре киви-доллар.
Вот именно, для новичка что ещё нужно, только возможность хоть с доллара заходить в рынок и при плече в 1000, такое возможно, сам с 72 центов сделал 25 долларов с одной сделки. Вот реальная возможность при минимальном депозите использовать максимум возможностей.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!