Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Al0878
С 16-го года вообще-то 4 года прошло, если что.

Хорошо, 4. Мне вот - не принципиально.
Al0878
А что мне смотреть, если данный случай имел место быть не более полугода назад. А еще про какую-то математику рассуждаете...

Нет, гораздо раньше. Меня на робо уж точно года 3 нет. Больше скорее всего.
Al0878
Если вы не в состоянии спокойно и без мандража торговать лотом выше определенного размера, то хоть ты тресни, но больше какой-либо суммы заработать не получится.

Вы не следите что я пишу. Я вам наоборот пишу, что при таких параметрах торговли, что вы указываете - все привыкнут и никакого мандража не будет вообще. А ещё я пишу, что сливы - не из за мандража, или психологии, а из за нарушения ММ. Из за большого лота, а не страха.
Мандраж бывает когда сливы. Вы же не пишите про сливы. Нет - наоборот, там у вас всё шикарно просто, у знакомого.

Но вообще - дело то не в этом.
Вы что написали - что доказывать не станете. А почему? Вам реально - жалко? Мне это надо, я хочу посмотреть. Может и правда, может я ошибаюсь. Что это за... жадность непонятная - не покажу. )) Вы же тоже в РБ вроде живёте вроде. Я в Новополоцке. Учился в Минске. Родился в Гродно. Ещё долго в Бобруйске жил. Может я вложил бы в вашего знакомого, если оно того стоит. Ему деньги не надо? Вот я вывел сегодня - пойду дальше кредиты гасить, тратить. А так бы инвестировал бы часть. Ну хотите с вами договоримся - я вам часть от прибыли, если есть во что вложить. Вам тоже не надо пассивный доход?)) Мне для общего блага - не жалко. Я же открыто тут, где то планы писал. Хочу за 8 лет своё финансовое состояние довести до такого уровня (и вижу, что это вполне реально, на данный момент, по результатам двух предыдущих лет), чтобы в 50 лет - через 8, выйти на пенсию, не работать, а заниматься только тем, что мне нравиться. Создать и пассивный доход - сдача недвижимости, которая в принципе уже есть, и долги выплатить по кредитам и дом построить, и всё остальное. Может я с вашим другом, этого за 4 достигну. Может вы с этого тоже в плюсе будете. Может в немалом, так как общая сумма моих хотелок под сотню килобаксов. Хотя управлюсь и вдвое дешевле, но - почему не получить больше если есть возможность?))

Ну.

А так - написать, знаю чела, который каждый день даже по 1000 проц всякий может.
Я свои слова могу подтвердить. Вам могу и даже лично. Хотите вам оплачу билеты до Новополоцка, покажу всё лично, прямо в кабинете трейдера - мои результаты на которых основаны мои планы, могу и экскурсию в Полоцк - тут рядом организовать. Собор там... Вон иностранцы ходят на экскурсии, довольны.
Мне, вот, не жалко. И пишу я всегда - что реально видел и реально проверил. Вот тут реально есть шарящий человек, который реально торгует на своих счетах, с которым я неоднократно списывался. Вот его ветка - https://osobye.ru/forum/thread3256-1.html
Тоже всё пишет как есть.
С Тимофеевом Александром могу познакомить, его уже лично знаю - вот его сайт https://forexmetod.com/
Да, я знаю, что он сливал, и не раз - но он тоже этого не скрывает, и я в курсе холиваров на форумах плана "дурак - сам дурак". Есть те, кто против него настроен, есть те, кто за. Есть его мониторинги, есть описания где он сливал. Но он же живёт ка - то, и не работает, ну на обычной работе - торгует, учит.
И про остальных, кого знаю, могу написать.
Но я никого не знаю, кто довольно постоянно и успешно разгоняет. Списывался с такими не раз, но или не получил реальных данных, или узнал что они наоборот, в вечных минусах, или это оказалось - вот большой счёт для работы, маленький для игры - и на маленьком сливы весьма часто. И в общем - или в ноль или убытки по разгонным счетам.

Что тут скрывать то?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
sergo30
А когда сольют несколько депозитов, тогда или начинают торговать с меньшими рисками или говорят, что на форекс заработать невозможно.

В таком случае необходимо винить только себя, но никак не размер кредитного плеча. Потому что, если разбираться в этом вопросе по уму, тогда следует выбирать торговый лот, исходя из размера торгового депозита и размера риска на сделку, тогда и размер кредитного плеча не имеет никакого значения.
Медаль
alekmosk

В таком случае необходимо винить только себя, но никак не размер кредитного плеча. Потому что, если разбираться в этом вопросе по уму, тогда следует выбирать торговый лот, исходя из размера торгового депозита и размера риска на сделку, тогда и размер кредитного плеча не имеет никакого значения.

Что касается меня, то обычно в критических ситуациях уменьшаю плечо. Нагрузки на работе или что-то ни так. Всё, 1 к 10. Если нормализуется здесь максимум. Многие таким способом защищают себя от возможных потерь. Лучше посидеть подождать если ошибся чем восстанавливаться если потерял. Думаю со мной многие согласятся.
Медаль
alekmosk
Потому что, если разбираться в этом вопросе по уму, тогда следует выбирать торговый лот, исходя из размера торгового депозита и размера риска на сделку, тогда и размер кредитного плеча не имеет никакого значения.

Так оно и должно быть, просто не все могут совладать с соблазном лупануть большим объёмом, а плечо может ограничить, хотя не факт, что это панацея.
Не нужно вестись на жадность, нужно рассчитывать на свои силы.
Медаль
Oniewayn

Не нужно вестись на жадность, нужно рассчитывать на свои силы.

Да и не всегда именно жадность, иногда азарт, иногда излишняя самоуверенность, после серии удачных сделок, иногда невнимательность. Но жадность и торопливость наверное первые в этом списке.
Медаль
Вообще, как по мне, то такие плечи нужны для торговли именно советником, которому необходимо открывать большое количество сделок в варианте усреднения, чтобы вытащить сетку в прибыль. Для рук такие плечи можно тоже, конечно, использовать, но слив в этом случае будет практически гарантирован, сов может еще побурукаться.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Большое плечо - инструмент сильный в руках дисциплинированного трейдера. Это как мощный автомобиль. Для опытного он полезен, дурак а нем разобьется обязательно.
Медаль
andrstar

Большое плечо - инструмент сильный в руках дисциплинированного трейдера. Это как мощный автомобиль. Для опытного он полезен, дурак а нем разобьется обязательно.

Действительно правильное сравнение.
Медаль
super.jhoni

Для успешной торговли какое кредитное плечо лучше

Всё зависит от того, какие задачи вы для себя ставите. Ну и от опыта трейдера. Если, допустим, хотите разогнать депозит, конечно 1:1000, хотите стабильности и не боятся слива 1:100, а то и меньше. Новички сразу хватаются за максимальное - одна из главных ошибок.
Медаль
super.jhoni

Всё зависит от того, какие задачи вы для себя ставите. Ну и от опыта трейдера. Если, допустим, хотите разогнать депозит, конечно 1:1000, хотите стабильности и не боятся слива 1:100, а то и меньше. Новички сразу хватаются за максимальное - одна из главных ошибок.
Медаль
super.jhoni

Медаль
super.jhoni

Медаль
sergo30
правильное сравнение

Да тут как не крути, дурак в любом случае получит минус. Только вот тут надо бы еще посмотреть - какой. Если взять деп в 1к и плечо 1:100, то на нем он все равно больше сольет, чем на депе 50 и плечом 1:1000. Но на этом его слив и ограничится, а на 1к будет же дальше пробовать и дальше сливать. А смысл?
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
На 1к при торговле с соблюдением рисков хоть и будет дальше сливать, но появляется шанс, что чему-то выучится, подметит закономерности движения, станет и в прибыль торговать. В этом есть смысл.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
хоть и будет дальше сливать, но появляется шанс, что чему-то выучится

Ну, давай правде в глаза смотреть, на долларовом счете особо не поучишься: будет глаза застилать желание отыграться, а это как бы не вариант для обучения. Ну, как лично у меня было в свое время. Тоже поздновато спохватился, но остатки все-таки вывел. На реале учиться вообще идея так себе, как по мне.
Медаль
Плечо - плечом, но не стоит забывать и о залоговых требованиях, которые по одному и тому же инструменту у разных компаний может быть разным. Соответственно, результаты торговли советника так же будут разниться, чаще в отрицательную сторону.
Медаль
master

Так а как размер плеча может повлиять на вероятность слива? Если торговать разумным рабочим лотом и имеется прибыльная ТС, то все будет нормально, а если лепить сделки с потолка только потому, что что-то там померещилось, то слив будет и тут и там.
МедальКубок
11bish
Плечо - плечом, но не стоит забывать и о залоговых требованиях, которые по одному и тому же инструменту у разных компаний может быть разным. Соответственно, результаты торговли советника так же будут разниться, чаще в отрицательную сторону.

Плечо и залоговые требования довольно тесно связанны, тем кто выбирает торговое плечо один к тысячи, практически нет смысла заботиться про залоговые требования, риски и итак разогнали до безумия. Но в общем то это все мелочи при соблюдении правил ММ.
Медаль
Al0878
Так а как размер плеча может повлиять на вероятность слива?

Если ставить объём ордера в соответствии с ММ, то никак, а если от размера плеча, то при большом плече риск возрастает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад