теньЕсли человек только начинает свой путь по познанию форекса и торговли на нем, то нет никакого смысла брать самое большое плечо. Это только обречет депозит на быстрый слив.
Ну, и какая разница, с каким плечом он свой депозит сольет? Разве, что при сливе с самым малым размером плеча ему вернется большая сумма залога. Но, она и не такая уж и большая, чтобы на нее можно было сильно рассчитывать. А сливают счет не от тго, что выбрали большое плечо, а от жадности, когда ставим слишком большие лоты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 03:53) |
ogof
Для меня кредитное плече не важно, всегда по умолчанию стоит 100, и то конечно все маржу никогда не использую.
И сейчас при открытие счета в CentroFX я поставил себе плече 100.
Кстати у них не плохой возврат идет 3 бакса за лот.
Очередной скам что-ли? Если заявляют что зарабатывают на спредах и комиссиях, но при это возвращают 3$ за лот, так с чего тогда их заработок? Очередной благотворительный фонд? Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Для того, что бы правильно выбрать кредитное плечо форекс следует учитывать несколько основных показателей вашего предстоящего трейдинга, это продолжительность сделок (тайм фрейм), сумму средств в вашем распоряжении и уровень риска. |
Мария
RAV86, все зависит от риска на сделку, а не от плеча. Если плече маленькое то вам не хватил залога чтобы купить или продать валютную пару. А потому можно брать и максимальное плече, только уметь контролировать свои эмоции в торговле и не увышать при этом риск на сделку.
Спасибо. |
Чем больше кредитное плечо тем большая вероятность слива депо. При большом кредитном плече трудно подобрать торговую тактику . В торговлю очень сильно вмешиваются психологические аспекты . |
RAV86
LORT
теньЕсли человек только начинает свой путь по познанию форекса и торговли на нем, то нет никакого смысла брать самое большое плечо. Это только обречет депозит на быстрый слив.
Ну, и какая разница, с каким плечом он свой депозит сольет? Разве, что при сливе с самым малым размером плеча ему вернется большая сумма залога. Но, она и не такая уж и большая, чтобы на нее можно было сильно рассчитывать. А сливают счет не от тго, что выбрали большое плечо, а от жадности, когда ставим слишком большие лоты.
Свой депозит я все же слил. Возвращаюсь к демо. Но с вашим мнением согласен.
Вы бы показали результат торговли на демке, то мы бы вам сразу сказали не спешить с реальным баблом и вы бы сэкономили денег)). У фреша бонус 2017 берите, пока его дают. Сольете его, но хоть попробуете поработать с депозитом такого размера не демо). |
Для меня идеальное плечо 1:500. :music: А вообще при работе с плечом главное привычка, т.к. каждый размер плеча имеет свою скорость изменения количества средств на счете. 1:100- медленно, 1:1000 ну очень быстро! но если Вы привыкли к скорости тогда любое плечико пойдет :v: |
Недавно посмотрела в личном кабинете бонусного счета, плечо = 1:50. Как-то удивилась. Считала, что, хотя бы 1:100 или 200. А за месяц неторопливой торговли по набиванию лотов увеличила там депозит почти в 2 раза. Так что, дело не в величине плеча, наверное. И нужно не на него рассчитывать, а на ММ. |
Всё зависит от того, как вы хотите торговать и чего вы хотите от торговли. Кредитное плечо 1 к 100 рассчитано на торговлю небольшими лотами. Там меньше риска, гораздо меньше. Если торговать на торговом плече 1 к 1000 - это очень рискованно. Такое плечо можно использовать, если у вас немаленький депозит и большой опыт торговли на форексе. |
Чем больше кредитное плечо, тем меньше необходим залог, значит больше пространства для маневра, если трейдер торгует без стоп-лосса, например бонусный счет нужно разогнать, то самое большое плечо подходит, только ведь не нужно перегружать сделку, а то ведь как раз на самых больших плечах и получается сливать быстрее, чем на 1:100 и меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 15:47) |
LORTв личном кабинете бонусного счета, плечо = 1:50
Немного жутковато. Хотя смотря кому как. Если Вы рассчитываете ММ, то не страшно.
Я же, в основном, ММ не использую совсем. Просто всегда ориентируюсь на лот
в 0,2 или 0,3. Больше никогда не ставлю. Уютная торговля. |
Всегда беру максимальное плечо. И это не значит что я буду его полностью использовать. Просто не вижу смысла отказываться от предоставляемого плеча на случай возможности крупного входа. Зачем намерянно соглашаться на худшие условия. |
Да нет, это не худшие условия. По этому плечу торгуют профи.
У многих брокеров есть счета, где предусматривается плечо ТОЛЬКО ниже 1:100. И условия торговли
там несравненно лучше. |
LemixЧем больше кредитное плечо, тем меньше необходим залог, значит больше пространства для маневра, если трейдер торгует без стоп-лосса, например бонусный счет нужно разогнать, то самое большое плечо подходит, только ведь не нужно перегружать сделку, а то ведь как раз на самых больших плечах и получается сливать быстрее, чем на 1:100 и меньше.
Если есть желание разогнать бонусный счет, взяв максимальное плечо как вы сказали, то это как раз и делается для того, чтобы была возможность перегружать сделку для быстрого разгона, а не просто так :). Поэтому это почти всегда и приводит к быстрой потери своего депозита. |
Как бы если я итак могу себя контроллировать зачем мне нужны ограничения раз уж брокер предоставляет большое плечо? Пусть будет, пригодится. Сознательно выбирать меньшее вероятно стоит людям любящим слишком уж опрометчиво входить в сделки. |
ktoyaСознательно выбирать меньшее вероятно стоит людям любящим слишком уж опрометчиво входить в сделки.
Также этих людей можно назвать просто новичками, которые пока еще не могут совладать со своими эмоциями по менее рисковым входам согласно правил ММ. Вот для них лучше пока большие плечи не использовать. |
Никакого желания возникнуть не может при наличии ТС а вот отсутствие нормального плеча допустим при таком явлении как доливка при движении в противоположную сторону может привести к невозможности открыть сделку когда она понадобится. Это конечно рискованная ситуация сама по себе но на рынке бывает все. |
я еще пока новичок, выставила 1:200, не знаю хорошо или плохо |
выбор плеча для меня еще зависит от брокера у которого торгуешь.некоторые брокеры предлагают процент на остаток средств не участвующих в торговле. в таком случае надо выставлять максимально большое кредитное плечо, объяснять нет причины почему? |
Не желаю спорить по поводу плеча кому какое нравится то и ставьте я сказал что всегда беру максимум потому что не вижу смысла в меньших. Раз предлагают то надо брать. Лучше скажите кто нибудь видел плече больше чем 1000? Просто интересно стало. Много видел контор но более тысячи не встречал. |