Чего-чего, а авантюристов на форексе хватает, те которые постоянно хотят при маленьком депозите, заработать приличную прибыль, вот и жахают по полной, а в итоге либо слив, что чаще бывает, либо заработок, но это редко. |
Maxim777Чего-чего, а авантюристов на форексе хватает, те которые постоянно хотят при маленьком депозите, заработать приличную прибыль, вот и жахают по полной, а в итоге либо слив, что чаще бывает, либо заработок, но это редко.
Так вроде и место появилось где можно реально что-то заработать. Но вот беда, чтобы все это хорошо получалось стоит еще и много изучать сам рынок. Вот откуда знает человек с улицы, что сегодня можно было на нон-фарм заработать и как именно это нужно делать уж точно не знает. А каждый день всех этих движений не дождешься. А плечо это так одному в руки, а другому с рук. |
Место конечно появилось, вот только стабильно зарабатывают на форексе единицы. Не мало конечно тех, кто зарабатывает не стабильно, то есть в этот месяц заработал, а в следующий всё слил, и это хорошо если на бонусы торгуешь, а если на свои реальные деньги, то ни какой выгоды нет. И каждый выбирает плечо по своей торговле, то есть либо торговля агрессивная, либо консервативная, но так же всё это управляется правильным расчётом мани менеджмента. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2016 в 09:01) |
в моем случае максимальное плечо не говорит о чрезмерно рискованных тактиках... просто я на торговый счет ввожу лишь ту сумму которая нужна мне для открытия позиции нужным мне лотом а все остальное компенсирует кредитное плечо... и сумма которую я ввожу обычно равна 5 процентам от всего капитала выделенного для торговли который находиться на электронном кошельке первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Кто-то плечом рассчитывает свои риски, а кто-то лотом, но всё равно, это всё взаимосвязано. Но чаще всего, трейдер выбирает максимальное плечо, а процент риска рассчитывает с помощью лота, главное, соблюдать правила торговой стратегии. |
Для стандартного счета и депозита от 500 или 1000 долларов наверно лучше плечо 1 -100 поможет больше профиты собирать но и риски увеличиваются настолько же |
Торговал как-то у одного брокера на форумные бонусы, так там было максимальное плечо 1:100, а депозит был 100 долларов, и ни чего, довольно удобно торговать, так как сильно не завышаешь лот, а торгуешь консервативно, так я за два месяца удвоил депозит. Так что вполне возможно торговать и с не максимальным плечом, главное, чтобы ТС была проверенная. |
От тс тоже зависит выбор плеча для используемой тактики - если допустим используем тактику где много ордеров выставляется то предпочтительней высокое плечо чтобы лишние деньги не лежали на депозите ради маржи. |
Aleks1212, у трейдера всегда работает связка депозит-кредитное плечо-обьем лота, в процессе торговли редко кто меняет величину плеча и лотность, во первых меняется рискованность торговли, соответственно результаты и нагрузка на психику, во вторых можно запутаться в выставлении величин и получить огромный минус. |
amarok,я подразумевал больше автоматические сеточные системы где выставляется тьма разнонаправленных ордеров по сетке и нужна свободная маржа чем больше тем лучше чтобы весь депозит работал . |
Maxim777
Торговал как-то у одного брокера на форумные бонусы, так там было максимальное плечо 1:100, а депозит был 100 долларов, и ни чего, довольно удобно торговать, так как сильно не завышаешь лот, а торгуешь консервативно, так я за два месяца удвоил депозит. Так что вполне возможно торговать и с не максимальным плечом, главное, чтобы ТС была проверенная.
я торгую методом усреднения и мне нужно плечо побольше т.к. бывает, что нужно открывать много ордеров , чтобы быстрее выйти с просадки при небольшом количестве пунктов при откате. Если работать одним ордером и минимальным лотом то и 1 к 10 хватит. |
vili
Maxim777
Торговал как-то у одного брокера на форумные бонусы, так там было максимальное плечо 1:100, а депозит был 100 долларов, и ни чего, довольно удобно торговать, так как сильно не завышаешь лот, а торгуешь консервативно, так я за два месяца удвоил депозит. Так что вполне возможно торговать и с не максимальным плечом, главное, чтобы ТС была проверенная.
я торгую методом усреднения и мне нужно плечо побольше т.к. бывает, что нужно открывать много ордеров , чтобы быстрее выйти с просадки при небольшом количестве пунктов при откате. Если работать одним ордером и минимальным лотом то и 1 к 10 хватит.
От депозита зависит). 0,01 - 1000 баксов. Если у вас плечо 10, то на каждую сделку по 100 баксов примерно нужно, ну или 150 если лот по 150 тысяч. |
Да мало у кого такие нормальные депозиты, чтоб себя нормально чувствовать с минимальным плечом. За 1 к одному вообще молчу Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
super.jhoniДля успешной торговли какое кредитное плечо лучше
Судя по вопросу, кредитное плечо 1 к 100 это самое то.
Выбор плеча зависит от вашей стратегии, и сколько в день вы открываете позиций. Обычно, кредитное плечо можно брать максимальное, но использовать полностью его с умом, но бывает, что может случиться что вы случайно откроете сделку таким обьемом, что за 10 пунктов у вас уже не будет половины депозита, а для того чтоб этого не случилось, кредитное плечо лучше когда не более 1:200 |
Crosh, думаю, что на форуме профи с депозитом более 100 000 не появится и агитировать за безопасные плечи один к одному или десяти не будет, а для тех с депозитом в районе 100 баксов и плечо 1 к 100 и более ничем не грозит. |
Присоединюсь к тем кто посоветовал плечо поменьше. В принципе иногда вполне достаточно и 1 к 10. Мой совет: откройте несколько демо-счетов с разными плечами и почувствуйте на себе. |
Временами приходиться для выхода с просадки сильно увеличивать лот, чтобы за малый ход цены компенсировать просадку и плечо 1 к 10 мне не подходи. Если работать одним ордером да и со стопом то такого плеча вполне хватит. |
SergoKorПрисоединюсь к тем кто посоветовал плечо поменьше. В принципе иногда вполне достаточно и 1 к 10. Мой совет: откройте несколько демо-счетов с разными плечами и почувствуйте на себе.
Большое плечо, это только возможность делать риски больше.
И 1 к 10 плечо, это только для консерваторов, которые открывают по 1 - 3 сделок в месяц. Для тех кто хочет заработать, оптимальное плечо 1 к 100 |
amarokCrosh, думаю, что на форуме профи с депозитом более 100 000 не появится и агитировать за безопасные плечи один к одному или десяти не будет
C депозитом более 100 000 Брокер вам урежет плечо автоматом,чем больше получается обьем, тем меньше кредитное плечо. С 1:500 оно снижается до 1:25 , предоставлять большой кредит на существенные деньги никто не будет. |
viliВременами приходиться для выхода с просадки сильно увеличивать лот, чтобы за малый ход цены компенсировать просадку и плечо 1 к 10 мне не подходи. Если работать одним ордером да и со стопом то такого плеча вполне хватит.
Мой совет был именно для новичков. Конечно при просадке нужно использовать другое плечо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 11:21) |