Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Nike
И 1 к 10 плечо, это только для консерваторов, которые открывают по 1 - 3 сделок в месяц. Для тех кто хочет заработать, оптимальное плечо 1 к 100

Мой совет был направлен именно на новичков! Я и сам использую плечо 1 к 100, но на начальном этапе, мое мнение, хватит и 1 к 10.
Медаль
SergoKor
Мой совет был направлен именно на новичков! Я и сам использую плечо 1 к 100, но на начальном этапе, мое мнение, хватит и 1 к 10.

Я думаю, что результат торговли будет больше зависеть не от размера кредитного плеча, а от того, как тот или иной трейдер подходит к своей торговле. Если человек полный жадности и азарта, то с любым плечом он сольет свой депозит, дело только времени, а если трейдер дисциплинирован и соблюдает все правила ММ и все условия своей ТС, рискуя определенным процентом своего депо и не более, то при любом плече у него будет ровная и стабильная торговля.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
SergoKor

Ну, чтоб рекомендовать плечо кому-то, изначально нужно спросить про депозит. На депозите в 50 долларов, с плечом 1 к 10, если счет стандартный, новичок не сможет открыть сделку, так как залог 1000, а 50 долларов с плечом 1 к 10, новичок сможет открыть сделку только с залогом на 500 долларов
Медаль
Nike, правильно, арифметика при выборе начальных торговых настроек на платформе никогда лишней не была, величина депозита при этом расчете является основной, прочие настройки выставляются с привязкой к этой величине.
Медаль
Очень жаль что в метатрейдере нельзя выставить в настройках ограничение максимального лота чтобы исключить ошибку входа БОльшим лотом а эта опасность есть при большом плече - сам попадал на это и получал убыток.
Медаль
Aleks1212
Очень жаль что в метатрейдере нельзя выставить в настройках ограничение максимального лота чтобы исключить ошибку входа БОльшим лотом а эта опасность есть при большом плече - сам попадал на это и получал убыток.

у меня тоже такое на инсте было.. по умолчанию стоял 1 лот вот я им и открылся)) правда тогда нормально все обошлось - сразу пошло в мою сторону но пришлось 10 минут ждать что бы закрыться иначе за скальпинг бы счет могли закрыть
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
у меня тоже такое на инсте было.. по умолчанию стоял 1 лот

Когда много счетов и переключаешся надо быть внимательным - на эти грабли очень легко наступить,я как то с конкурсного демо счета переключился на реал и случайно тем же большим лотом что был на демо зашел в реал,было не очень хорошо.
Медаль
Aleks1212

Эта функция была бы в топе бесполезных. Чтоб в такие случаи не попадать больше, могу только вам посоветовать то, что советуют ВСЕ профессиональные трейдеры из книг, и сейчас в жизни. "Используйте манименеджмент" "Соблюдение ММ это уже 50% успеха в трейдинге"
Медаль
Aleks1212
Когда много счетов и переключаешся надо быть внимательным - на эти грабли очень легко наступить,я как то с конкурсного демо счета переключился на реал и случайно тем же большим лотом что был на демо зашел в реал,было не очень хорошо.

вот-вот... еще один повод ля того что бы иметь только один счет и концентрироваться только на нем... а когда много счетов да еще и таких которые отличаются по размеру лотов (ну типа центовый - стандартный) то можно неплохо попасть... или хотя бы иметь отдельные терминалы если разные счета у одного брокера
Медаль
dSAN2
вот-вот... еще один повод ля того что бы иметь только один счет и концентрироваться только на нем... а когда много счетов да еще и таких которые отличаются по размеру лотов (ну типа центовый - стандартный) то можно неплохо попасть... или хотя бы иметь отдельные терминалы если разные счета у одного брокера
А как попасть? Просто ступить и на стандартном лупануть лотом центового счета? Так в том то и дело, что на форексе не нужно тупить. Чем больше мы тупим, тем дольше учимся на своих ошибках.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А как попасть? Просто ступить и на стандартном лупануть лотом центового счета? Так в том то и дело, что на форексе не нужно тупить. Чем больше мы тупим, тем дольше учимся на своих ошибках.

от механических ошибок никто не застрахован.. и как Вы написали - торгуем на центовом счете и видим отличную точку входа открываемся на центовике и сразу же переходим на стандартный счет при этом не поменяв лот... и дай Бог что бы или денег не хватило для открытия таким лотом или цена что бы сразу пошла в нужную сторону))
Медаль
Nike
Чтоб в такие случаи не попадать больше, могу только вам посоветовать то, что советуют ВСЕ профессиональные трейдеры из книг, и сейчас в жизни. "Используйте манименеджмент"

Манименеджмент тут не причем,это чисто случайная механическая ошибка и от ней никто не застрахован.
Медаль
dSAN2

Фастовец Николай

от механических ошибок никто не застрахован.. и как Вы написали - торгуем на центовом счете и видим отличную точку входа открываемся на центовике и сразу же переходим на стандартный счет при этом не поменяв лот... и дай Бог что бы или денег не хватило для открытия таким лотом или цена что бы сразу пошла в нужную сторону))

У меня тоже такая фишка была когда я торговал на телефоне, который не заблокировал и в кармане случайно несколько раз открылось несколько ордеров по максимуму и депозит за несколько минут просто слило.
Медаль
Слишком большое кредитное плечо ни к чему. Хотя я люблю побольше. Как то торговал с плечом 1-3000 - класс!но как то запятую не туда поставил по ошибке спред=полдепо. ух вспотел! крыть-полдепо нема. Но тогда повезло. считаю достаточно 1-200
Медаль
lexei252
Слишком большое кредитное плечо ни к чему. Хотя я люблю побольше. Как то торговал с плечом 1-3000 - класс!но как то запятую не туда поставил по ошибке спред=полдепо. ух вспотел! крыть-полдепо нема. Но тогда повезло. считаю достаточно 1-200

Ого, это у какого брокера такое плечо? ведь если не ошибаюсь, то при 100 долларах, можно открыть сделку лотом, с ходом 20-30 долларов за один пункт..
Наверняка, плеча с 1.1000 до 1.3000 придумали для тех, кто любит испытать удачу :)
Медаль
такое плечо-1-3000 было у fxglori сейчас не знаю они кинули меня на около штуки и я их выкинул. там бонус был на депозит-и они сказали что у меня несколько аккаунтов. Вчера проиграл 77 долларов. тупо напился. наверное надо поменять плечо на 1-100.тогда хоть пей хоть нет утром не будет мучительно больно.Заработал 40 вчера минус 77 итого минус 37.так зарабатывал долго а в один день йок. Большое плечо- приложение холодная голова
Медаль
У каждого плеча свои плюсы и минусы - маленькое плечо учит жесткой дисциплине и меньше сделок на валютах - большое плечо помогает больше практики и ордеров открывать
Медаль
Я так понял, что кредитное плечо 1:1000 более рисковано. Думаю, что для меня как для новичка будет не очень хорошо сразу выставлять такие лоты. Да, конечно, когда я только-только зашел на форекс: я думал, что заработаю сразу миллионы. А нет не все так просто. Поэтому я решил, что зайду лучше меньшим, но зато буду уверен в своих действиях.
Медаль
Алексей
кредитное плечо 1:1000 более рисковано. Думаю, что для меня как для новичка будет не очень хорошо сразу выставлять такие лоты.

Лоты вы любые можете выставлять ,можете на счете с плечом 1000 работать с рисками как при плече 10 .Рисками то управляете все же как трейдер вы а не кредитное плечо.
Медаль
lexei252

такое плечо-1-3000 было у fxglori сейчас не знаю они кинули меня на около штуки и я их выкинул. там бонус был на депозит-и они сказали что у меня несколько аккаунтов. Вчера проиграл 77 долларов. тупо напился. наверное надо поменять плечо на 1-100.тогда хоть пей хоть нет утром не будет мучительно больно.Заработал 40 вчера минус 77 итого минус 37.так зарабатывал долго а в один день йок. Большое плечо- приложение холодная голова

Печальная история. Но напиваться то чего? Еще больше денег потратили на брокера, потратив на выпивку :) Полно бонусов за общение за недельку набили бы их :) А плечо и 1 к 100 не помеха сливу, тоже можно нормальным лотом входить.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад