falhtkeОбъясните,пожалуйста,каким образом размер плеча будет влиять на Вашу торговлю,когда Вы соблюдаете ММ и ведёте консервативную торговлю?Если у Вас риск на одну сделку не превышает 2% от депозита,то Вам абсолютно одинаково какое плечо 1:100 или 1:1000.
А с другой стороны если трейдер четко придерживается правил ММ, то зачем он будет намерено ставить себе плечо 1:1000? Не просто так ведь это происходит? А как раз для пусть и не частых, но завышений рисков. Другого объяснения я не вижу. |
теньА с другой стороны если трейдер четко придерживается правил ММ, то зачем он будет намерено ставить себе плечо 1:1000? Не просто так ведь это происходит? А как раз для пусть и не частых, но завышений рисков. Другого объяснения я не вижу.
Правильно,плечо больше 1:500 используется трейдерами исключительно для торговли завышенными рисками,т.е. разгона депозита.Для трейдера,который торгует консервативно с соблюдением ММ,размер плеча роли не играет. |
falhtkeПравильно,плечо больше 1:500 используется трейдерами исключительно для торговли завышенными рисками,т.е. разгона депозита.Для трейдера,который торгует консервативно с соблюдением ММ,размер плеча роли не играет.
1:100 будет оптимально. 1:500 к хорошему не приведёт... |
заметила, что брокер сам сменил мне плечо, было 1:500, а стало 1:100. почему? я на центовике |
falhtkeПравильно,плечо больше 1:500 используется трейдерами исключительно для торговли завышенными рисками,т.е. разгона депозита.Для трейдера,который торгует консервативно с соблюдением ММ,размер плеча роли не играет
При риске в 2-3% будет достаточно и плеча 1 к 50. Плечо 1 к 500 это чтобы быстрее трейдеры теряли депозиты. Особенно, если дисциплина отсутствует, то тогда после серии неудач, решают увеличенным лотом все это отыгрывать, и бывает получается, а бывает и нет, но чаще не получается. |
ПерфоменсПри риске в 2-3% будет достаточно и плеча 1 к 50.
В этом случае нужно обратить внимание на уровень стоп аута у брокера,чтобы не попасть в неприятную ситуацию,если этот уровень очень высок.У многих забугорных брокеров этот уровень составляет 100%,что существенно затруднит торговлю с таким маленьким плечом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 13:28) |
falhtke, я также заметила, что чем меньшее плече, тем быстрее можно попасть на удочку стоп аута. А потому я считаю что лучше выбирать плече чем по больше, чтобы обезопасить себя от таких случаев. Но нужно при большом плече держать себя в руках. |
Марияfalhtke, я также заметила, что чем меньшее плече, тем быстрее можно попасть на удочку стоп аута. А потому я считаю что лучше выбирать плече чем по больше, чтобы обезопасить себя от таких случаев. Но нужно при большом плече держать себя в руках.
Согласен,я так и делаю,выбираю плечо побольше даже 1:1000,если позволяет брокер,чтобы было больше возможности для манёвра,но при этом жёстко соблюдаю ММ. |
Гномзаметила, что брокер сам сменил мне плечо, было 1:500, а стало 1:100. почему? я на центовике
Причина может быть различной. Может быть на Вашем центовом счете превышен порог суммы, может быть корректировка плеч в связи с ситуацией на рынке. В обоих случаях должно быть оповещение со стороны брокера. |
falhtke.Для трейдера,который торгует консервативно с соблюдением ММ,размер плеча роли не играет.
Тут смотря о ком говорить. Об опытном и умеющем себя держать в руках трейдере или новичке. Для последнего торговля с максимальным плечом только приблизит его депозит к быстрому сливу. |
теньТут смотря о ком говорить. Об опытном и умеющем себя держать в руках трейдере или новичке. Для последнего торговля с максимальным плечом только приблизит его депозит к быстрому сливу.
Я и написал,что для трейдера соблюдающего ММ,плечо роли не играет.Даже,если новичок торгует и соблюдает ММ,то слив его депозита будет следствием плохой ТС,а не большого плеча. |
falhtkeДаже,если новичок торгует и соблюдает ММ,то слив его депозита будет следствием плохой ТС,а не большого плеча.
Выше уже дискутировали что есть неторговые риски для новичка да и не только от большого плеча - случайно нажали большой лот и депо улетело в трубу. Особенно при переходе в терминале со счета на счет там один лотаж а здесь другой, сто раз пронесет а на сто первый унесет. |
Aleks1212Выше уже дискутировали что есть неторговые риски для новичка да и не только от большого плеча - случайно нажали большой лот и депо улетело в трубу. Особенно при переходе в терминале со счета на счет там один лотаж а здесь другой, сто раз пронесет а на сто первый унесет.
В настройках терминала можно установить фиксированный максимальный лот и выше этого лота Вы не нажмёте.Даже,если по ошибке лот завышен,то что препятствует сразу закрыть ордер?Или надеяться,что пронесёт? |
Если необходимо быстро разогнать депозит, или наторговать определенный объем лотов то считаю всегда уместным брать максимальное кредитное плечо предлагаемое брокером. В других случаях предпочитаю особо не рисковать и обычно беру плечо 1:100. И конечно же все приходит с опытом, новичкам лучше начинать с минимального. |
lksntrЕсли необходимо быстро разогнать депозит, или наторговать определенный объем лотов то считаю всегда уместным брать максимальное кредитное плечо предлагаемое брокером. В других случаях предпочитаю особо не рисковать и обычно беру плечо 1:100. И конечно же все приходит с опытом, новичкам лучше начинать с минимального.
Только на практике происходит всё с точностью до наоборот:новички стремятся работать с максимальным плечом,желая как можно больше получить прибыли и не думают о возможной потере депозита.Только с опытом приходит осознание,что работая с меньшим плечом и соблюдая ММ больше вероятность что-то заработать на форекс. |
falhtkeВ настройках терминала можно установить фиксированный максимальный лот и выше этого лота Вы не нажмёте.Даже,если по ошибке лот завышен,то что препятствует сразу закрыть ордер?Или надеяться,что пронесёт
Сам влетал. Переключился с конкурсного счета а там депо огоо и лоты! на реальный и в запаре открылся просто машинально а там лотаж с конкурсного стоял. Было бы плечо меньше просто не открыло бы а так... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 18:16) |
Aleks1212Сам влетал. Переключился с конкурсного счета а там депо огоо и лоты! на реальный и в запаре открылся просто машинально а там лотаж с конкурсного стоял. Было бы плечо меньше просто не открыло бы а так..
От ошибок никто не застрахован.Но я никогда не торгую с одного терминала по разным счетам с разными плечами.И дело не только в возможности перепутать лоты,а в том,что когда Вы переключаетесь со счёта на счёт,сбиваете свои индикаторы,которым для корректной работы нужно хотя-бы два часа находиться в покое на одном ТФ. |
falhtkeЯ и написал,что для трейдера соблюдающего ММ,плечо роли не играет.Даже,если новичок торгует и соблюдает ММ,то слив его депозита будет следствием плохой ТС,а не большого плеча.
Многих вы таких новичков знаете, которые сразу же соблюдают ММ и вообще имеют о нем понятие? :) Нет там и примерно такого, в основном львиная их доля торгует далеко не по правилам ММ и в голове одна спешка быстро и много заработать. Поэтому и плечо им нужно иметь лучше минимальное. |
тень
falhtkeЯ и написал,что для трейдера соблюдающего ММ,плечо роли не играет.Даже,если новичок торгует и соблюдает ММ,то слив его депозита будет следствием плохой ТС,а не большого плеча.
Многих вы таких новичков знаете, которые сразу же соблюдают ММ и вообще имеют о нем понятие? :) Нет там и примерно такого, в основном львиная их доля торгует далеко не по правилам ММ и в голове одна спешка быстро и много заработать. Поэтому и плечо им нужно иметь лучше минимальное.
Да нет таких новичков, если только ктото за плечом стоит и за плечом следит :) даже с 1 к 100 можно спокойно слить, так что с 1000 то тем более, легче простого |
Если работать по принципу мартингейла то для возможности открыть следующую сделку всегда нужно больше маржи. А потому нужно брать плече 1. к 1000. Если торговать один инструмент с стопом и без мартина, то и 1 к 100 нормально. Все зависит от ТС и стиля торговли. |