ВоваПри работе с такими роботами нужно во первых выбирать самое большое плече, во вторых нужно работать с минимальными лотами.
Странно.. обычно большие рычаги применяют чтобы увеличить лот, так как, маленький рычаг не даст возможности торговать большими объемами.. а в ваших словах логика противоречит правильному трейдингу. зачем нужен большой рычаг, когда используете маленький лот? Скажу зачем.. что бы слить весь депозит до нуля с одного раза.
ВоваТакже необходимо использовать двухсторонний мартингейл чтобы увеличивать прибыль.
Что есть такое двухсторонний мартингейл? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2016 в 21:01) |
zodiacЧто есть такое двухсторонний мартингейл? Ну вот если бы вы знали что такое реверсионный двухсторонний мартингейл, то таких вопросов бы не задавали. Это система накапливания лотов от определенного уровня. А потому плече должно быть максимальным для этого. |
Вова
zodiacЧто есть такое двухсторонний мартингейл? Ну вот если бы вы знали что такое реверсионный двухсторонний мартингейл, то таких вопросов бы не задавали. Это система накапливания лотов от определенного уровня. А потому плече должно быть максимальным для этого.
Все равно согласитесь, что плечо при мартине это больше возможность слить, тем более если он не под контролем и нет ограничения убытков. |
Cygan
Вова
zodiacЧто есть такое двухсторонний мартингейл? Ну вот если бы вы знали что такое реверсионный двухсторонний мартингейл, то таких вопросов бы не задавали. Это система накапливания лотов от определенного уровня. А потому плече должно быть максимальным для этого.
Все равно согласитесь, что плечо при мартине это больше возможность слить, тем более если он не под контролем и нет ограничения убытков.
Не соглашаюсь. Чем меньше плечо на мартине, тем больше шанса слить, так как не будет возможности вовремя открывать сделки для приближения уровня безубытка, и с маленьким плечом позиция останется не защищённой далеко от текущей цены, и возможно даже в точке "невозврата". А вот с большим плечом это практически исключено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2016 в 11:28) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Торгую на центовом счете и для увеличения возможностей торговли и открытия большего количества ордеров использую плечо 1 - 1000 думаю так лучше , микролоты приходится от 0.1 использовать |
ВоваНу вот если бы вы знали что такое реверсионный двухсторонний мартингейл, то таких вопросов бы не задавали. Это система накапливания лотов от определенного уровня. А потому плече должно быть максимальным для этого.
так объяснили бы раз вы в этой системе разбираетесь. тс много, все не выучишь, да и делать этого не надо, к примеру выбрал одну ТС и работай, изучай ее. просто спрасил, меня вообще то не интересуют тс на основе мартина. хотел выразить свое мнение, не более.
ЗаглянувшийНе соглашаюсь. Чем меньше плечо на мартине, тем больше шанса слить, так как не будет возможности вовремя открывать сделки для приближения уровня безубытка, и с маленьким плечом позиция останется не защищённой далеко от текущей цены, и возможно даже в точке "невозврата". А вот с большим плечом это практически исключено
Ну если выбрать плечо прямо в притык, то разумееется, неуспеешь установить лок, а вот когда берешь в расчет две сделки с определенным объемом, то этого уже должно хватить цене немного побегать внутри диапазона цен, без всякой опаски. |
zodiacтак объяснили бы раз вы в этой системе разбираетесь. тс много, все не выучишь, да и делать этого не надо, к примеру выбрал одну ТС и работай, изучай ее. просто спрасил, меня вообще то не интересуют тс на основе мартина. хотел выразить свое мнение, не более. Я не хочу вам ее объяснять. Так как после того как сольете депозит будете меня в этом винить. По данной системе можно как заработать 200% в месяц так и слить весь счет. Оно вам надо? На прошлой неделе если бы Инста мне закрыла позицию, то прибыльность составила где-то 250%. Но теперь вероятно если пара направится вверх это слив. Лот большой, а потому и плече должно быть максимальным. |
ВоваЯ не хочу вам ее объяснять. Так как после того как сольете депозит будете меня в этом винить. По данной системе можно как заработать 200% в месяц так и слить весь счет. Оно вам надо? На прошлой неделе если бы Инста мне закрыла позицию, то прибыльность составила где-то 250%. Но теперь вероятно если пара направится вверх это слив. Лот большой, а потому и плече должно быть максимальным Ну я уже сказал, меня не интересуют такие ТС, хотелось просто разобраться и посмотреть через сколько дней эта ТС сливает весь депозит. Как по мне, так лучше заработать в месяц 20 процентов, на минимальных рисках, бех всякой мозго..ки чем сидеть и молиться богу, пока цена развернется в сторону открытых позиций, в сторону профита. Скажите, сколько по времени держите позиции ? Месяц или пол года? |
zodiac
ВоваЯ не хочу вам ее объяснять. Так как после того как сольете депозит будете меня в этом винить. По данной системе можно как заработать 200% в месяц так и слить весь счет. Оно вам надо? На прошлой неделе если бы Инста мне закрыла позицию, то прибыльность составила где-то 250%. Но теперь вероятно если пара направится вверх это слив. Лот большой, а потому и плече должно быть максимальным Ну я уже сказал, меня не интересуют такие ТС, хотелось просто разобраться и посмотреть через сколько дней эта ТС сливает весь депозит. Как по мне, так лучше заработать в месяц 20 процентов, на минимальных рисках, бех всякой мозго..ки чем сидеть и молиться богу, пока цена развернется в сторону открытых позиций, в сторону профита. Скажите, сколько по времени держите позиции ? Месяц или пол года?
Ну вот к примеру, если уж так сильно беспокоит через сколько дней что-то случится с депозитом. ТС работает с 9 декабря, уже более 7 месяцев на 22парах, депозит в 500$, счёт центовый.
Для того что посчитать дни, нужно умножить 7 месяцев на 20 торговых дней в месяце. Прибыльность все те-же описанные вами ~20%
Ну работает вот так:
Ну бывают и такие моменты, без них никуда, это-же форекс:
Это Я привёл систему с усреднением на мартингейле.
А вот теперь могу привести 100500 ТС без мартингейла со стопами которые слиты самым банальным образом. Так что не нужно что-то говорить, не понимая работы мартина, стопов, усреднения и правильного управления капиталом. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Обычно при использовании хитромудрой ТС получается профит только у автора, все остальные и не разберутся и проиграют, самое простое на форексе- следование за графиком, а не подсказывание куда ему идти, проверено временем и многими трейдерами. |
zodiac, Депозит при такой системе нужно выбирать с самым большим плечем. Некоторые брокеры дают даже 1 к 20000. А счет живет полтора месяца. Все было бы нормально только в пятницу брокер не дал зафиксировать прибыль и счет пока в просадлке. Но я думаю что евро доллар упадет. И я снова выйду в хороший плюс. |
ЗаглянувшийТак что не нужно что-то говорить, не понимая работы мартина, стопов, усреднения и правильного управления капиталом.
Может хватит умничать, вам то не все равно кто сколько понимает.. на каком оснавании вы делаете такие выводы? То что у вас спрасили какой ТС вы пользуетесь? ЗаглянувшийА вот теперь могу привести 100500 ТС без мартингейла со стопами которые слиты самым банальным образом
Чегож вы слили депо играя со стопами, что не понимаете где и как их раставлять? Или не видите цели? Не видите, потому и сливаете как обычно! Получается, не имеете никаких знаний, да и вообще никого представления о трейдинге! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2016 в 08:30) |
zodiacЧегож вы слили депо играя со стопами, что не понимаете где и как их раставлять? Или не видите цели? Не видите, потому и сливаете как обычно!
Полегче шашкой размахивайте. :smile: Заглянувший привел примеры со своей работающей не один месяц в прибыль системы, а не со слитыми депо. Может и сливались раньше, у кого не без этого. :sad: С уважением, Александр |
У меня небольшой депозит и поэтому я работаю на плече 1:1000 . Так намного легче минимизировать расход. Можно несколько ордеров открыть. |
Вова
zodiac, Депозит при такой системе нужно выбирать с самым большим плечем. Некоторые брокеры дают даже 1 к 20000. А счет живет полтора месяца. Все было бы нормально только в пятницу брокер не дал зафиксировать прибыль и счет пока в просадлке. Но я думаю что евро доллар упадет. И я снова выйду в хороший плюс.
О, даже 20 тысяч плечо есть)) - это примерно депозит выдерживает пунктов 5 что ли в минус?)) 2 пункта спред и 3 пункта запас на движение против сделки). |
Vasilii
Вова
zodiac, Депозит при такой системе нужно выбирать с самым большим плечем. Некоторые брокеры дают даже 1 к 20000. А счет живет полтора месяца. Все было бы нормально только в пятницу брокер не дал зафиксировать прибыль и счет пока в просадлке. Но я думаю что евро доллар упадет. И я снова выйду в хороший плюс.
О, даже 20 тысяч плечо есть)) - это примерно депозит выдерживает пунктов 5 что ли в минус?)) 2 пункта спред и 3 пункта запас на движение против сделки).
Ну зачем сразу открывать позицию на дозволенную плечом сумму, можно ведь открывать небольшим лотом, но при этом будет возможность всегда усреднить или долить по тренду, а вот при маленьком плече и мелком депозите уже этого сделать не получиться. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
a2204Полегче шашкой размахивайте. Заглянувший привел примеры со своей работающей не один месяц в прибыль системы, а не со слитыми депо. Может и сливались раньше, у кого не без этого.
Ни кто не виноват, сам затеял тему- не умеете, не понимаете, не разбираетесь в такой то ТС. и.т.д. меня примеры чужой прибыли вообще то не интересуют, пусть торгует на здоровье, но и пусть не забывает фильтровать свои мысли. Мы тут не для того что бы мерятся своими знаниями и интелектом. |
instatrade2016, с самым большим плечем можно работать, главное уметь правильно выбирать объемы для торговли и уметь торговать с стопами. Хотя есть системы и без стопов, для них также нужно большие плечи. Одним словом большие плечи это по любому плюс. |
Вовабольшие плечи это по любому плюс.
Да, большие плечи позволяют полнее использовать депо и по объему позиции и по просадке - в этом заключается их плюс. Но не ясно как брокер перекрывать позы будет, залог то по сравнению с нетто-позицией у него маленький может получиться. С уважением, Александр |
zodiac
Ни кто не виноват, сам затеял тему- не умеете, не понимаете, не разбираетесь в такой то ТС. и.т.д. меня примеры чужой прибыли вообще то не интересуют, пусть торгует на здоровье, но и пусть не забывает фильтровать свои мысли. Мы тут не для того что бы мерятся своими знаниями и интелектом.
Я вам показал на живом примере, как вы заблуждаетесь в высказывании, мало того что только здесь, но возможно и на других форумах. На показанном примере Я бы на вашем месте сделал выводы, и чтоб не выглядеть не компетентным в разговоре о мартине, больше никогда не высказывался в направлении того, что мартин это только слив. Я вам сделал бесплатную услугу - дал бесплатно информацию, чтоб вы не выглядели нелепо, утверждая что мартин - зло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 10:42) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |