Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Maxim777
dSAN2, я не имел ввиду ваш депозит который находиться на карте или ещё где-то, я имею ввиду тот депозит, который пускай и составляет всего два процента, но это же всё равно деньги, хоть и не большие. Всё дело в том, что торговля ведётся 50 на 50, то есть угадал или не угадал, если я правильно понял.

все открывают сделку с вероятностью 50/50 угадал не угадал)) только в некоторых весь депозит на торговом счету и каждая сделка подвергается риску принести большие потери чем запланировано из за торговых рисков в виде ГЭПов и проскальзываний или из за не торговых рисков в виде не выплат брокера в случае его банкротства... а я всегда рискую только тем депозитом который равен предполагаемому стопу и не более того
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, в принципе, сейчас доверять не стоит ни кому, ни какому брокеру, и может быть даже лучше торговать так как вы это делаете, так чтобы не подставлять под удар весь депозит, а лишь только небольшую часть.
Медаль
Maxim777

dSAN2, в принципе, сейчас доверять не стоит ни кому, ни какому брокеру, и может быть даже лучше торговать так как вы это делаете, так чтобы не подставлять под удар весь депозит, а лишь только небольшую часть.

Ну так никогда никому ни в одном деле доверять нельзя. Там где есть деньги, там все хотят заработать, никто просто так деньги раздавать не хочет. Смотрите по делам их). Выбирайте тех, кто давно на рынке и имеет репутацию написанную делами, а не рекламными банерами. Как вариант фрешфорекс, на рынке давно, репутация нормальная, зарегены в каком-то офшоре, Белиз кажется. Все надежно. Жирные морды до денег клиентов не дотянутся.
Медаль
Maxim777

в принципе я начал практиковать подобную тактику изначально защищая свой депозит от себя самого)) то есть что бы не было возможности отыграться сразу же после получения убытка - то есть пока вносил очередной "транш" на депозит успевал остыть и отказывался от отыграша... потом эта проблема ушла но понял что такая тактика может быть полезна и в других случаях
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Доверять или проверять, что нужно уметь трейдеру. По своему опыту знаю, что нужно всегда проверять брокера, чтобы не получилось как с ММСИСС. Очень горький опыт, говорит что нужно всегда страховать свои деньги и тем самым выбираю страховую компанию находящегося в своем городе.
Так вот кредитное плечо всегда нужно подбирать для себя в зависимости от размера депозита и соотношение бывает у каждого свое.
Век живи - век учись
Медаль
dSAN2
в принципе я начал практиковать подобную тактику изначально защищая свой депозит от себя самого)) то есть что бы не было возможности отыграться сразу же после получения убытка - то есть пока вносил очередной "транш" на депозит успевал остыть и отказывался от отыграша... потом эта проблема ушла но понял что такая тактика может быть полезна и в других случаях

Это интересный подход, так как действительно, особенно новичку, надо свой депозит защищать от самого себя, иначе депозиты будут сливаться один за одним. А так если слил не большой депозит, то больше его нет, а значит и торговля на этом заканчивается. Всё правильно, трейдеру надо время чтобы остыть, чтобы пропало чувство азарта.
Медаль
Мне например намного удобнее и особенно для бонусных счетов использовать максимальное плечо, потому как всегда имеется вывести прибыль при открытых сделках и небольшой марже на счету. Это лишь одна причина выбора такого плеча.
Медаль
BGT, в принципе, понятно что на бонусных счетах, намного удобнее использовать максимальное плечо, чтобы побыстрее и побольше заработать прибыли. Но у брокеров бывают различные условия торговли, которые предусматривают выбор определённого плеча.
Медаль
Я думаю размер кредитного плеча не должен иметь значения для трейдера. То есть трейдер должен знать какой дневной убыток он может себе позволить и каким процентом от депозита можно рискнуть. Плечо роли здесь особой не играет. Взять по стандарту 1 к 100 и не заморачиваться. Бывают конечно системы с просадками локами усреднениями, но это на мой взгляд не по пути прибыльной торговли.
Медаль
Для новичков кредитное плечо 1:100, для более опытных: плечо 1:1000. Кредитное плечо зависит от депозита. Если мало денег на счету, то лучше иметь плечо от 1:100 до 1:500. При большом балансе, плечо от 1:500 до 1:1000. При чем это касается центового счета.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio, как по мне то не важно какое кредитное плечо, все должен решать манименеджмент, если он вам не позволяет открыть большим лотом или поставить больший стоп то может быть и плечо 1000
Медаль
sawytsch, кредитное плечо ощущается только при просадке, многие знают и на себе испытали, что в минус идешь гораздо быстрее, чем зарабатываешь,сам кредит хорошо работает в паре с обьемом лота, чем выше лотность, тем большая вероятность уменьшить или убить депозит.
Когда начинал первые шаги в торговле,все норовился найти брокера где будет просто огромное кредитное плече,ведь тогда интересовал меня только быстрый разгон депозита.Сейчас же после слитых счетов и кучи потраченного времени,я понял что торговать нужно более спокойно.Для новичков вполне подойдет 1:100-1:200,ну максимум 1:500.
Медаль
Александр
Для новичков вполне подойдет 1:100-1:200,ну максимум 1:500.

Да нет для новичков, которые путают педали думаю больше 1/50 даже брать не стоит, а лучше поменьше например 1/10 или же немного 1/20. Торгуя с таким плечом не выйдет много поставить по объемам, так что 1/500 это многовато очень.
Медаль
BGT

Александр

Да нет для новичков, которые путают педали думаю больше 1/50 даже брать не стоит, а лучше поменьше например 1/10 или же немного 1/20. Торгуя с таким плечом не выйдет много поставить по объемам, так что 1/500 это многовато очень.

Да 1к 100 для новичка многовато - я когда начинал этим плечом торговал, но ведь не знал еще насколько оно важно. Теперь бы с 1 к 50 бы торговал не больше.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

BGT

Александр

Да 1к 100 для новичка многовато - я когда начинал этим плечом торговал, но ведь не знал еще насколько оно важно. Теперь бы с 1 к 50 бы торговал не больше.

Если есть опыт торговли, то можно брать плечо до 1000, а вот если новичёк, то не больше 50. Плечо - отличный инструмент в руках профи, и убийца депозитов у новичков.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, но есть торговые системы очень простые по которым можно торговать по мартингейлу и как не странно можно зарабатывать, хоть что-то хоть когда-то, а потому для них нужное только 1 к 1000 и чем больше тем лучше.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Заглянувший, но есть торговые системы очень простые по которым можно торговать по мартингейлу и как не странно можно зарабатывать, хоть что-то хоть когда-то, а потому для них нужное только 1 к 1000 и чем больше тем лучше.

Согласен, но новички не умеют торговать мартином, для мартина нужен огромный опыт торговли. Так-же для торговли мартином нужен первый вход маленьким лотом, а вот новичок сразу наваливает лот в пол-депо, в надежде разбогатеть с одной сделки.
У меня вот бот на мартине стоит на плече 500 и 1000, и постоянно даёт прибыль, а вот с плечом 200 - слился. Депозит был одинаковый везде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 13:40)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Согласен, но новички не умеют торговать мартином, для мартина нужен огромный опыт торговли. Так-же для торговли мартином нужен первый вход маленьким лотом, а вот новичок сразу наваливает лот в пол-депо, в надежде разбогатеть с одной сделки.

Новички вручную им и заморачиваться торговать не будут. Поставят голого Илана 1,6 с огромным начальным лотом и будут ждать обещанной в его описании мега прибыли)). Да еще и максимальное плечо выставят. А потом одни разговоры что форекс лохотрон и т.д.)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Заглянувший
Если есть опыт торговли, то можно брать плечо до 1000,

Конечно я с вами соглашусь, но раздел как бы для новичков и опыта скорее всего у них не так и много. А торговать можно как пишут и с плечом один до сто тысяч миллионов(с). В общем особой разницы при увеличении плеча уже и нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад