Уверяю вас, если торговать не умеете, то сольете и при плеча 5.
Но не так быстро и можно, хотя бы ошибки свои понять и практику получить, чем жахнуть и все потерять сразу за один раз
Большое плечо не обязывает трейдера входить лотом выше, чем это прописано в его системе. А если это не прописано, то сливает трейдер не от плеча, а от глупости). Это так, вкрадце).
Да ясно, что во всем виновата жадность и эмоциональность в торговле. Причем брокер дает возможность поставить минимальное плечо, только этим мало кто пользуется.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Лучше выбрать окончательно кредитное плечо, то есть выбрали плечо 1:100, вот с таким всегда торговать. А то, если торговать с разными плечами можно запутаться, забыть какой плечо на таком то счете, можно ошибиться с расчетами.
как по мне то размер кредитного плеча зависит от депозита, если торговать с 20 долларов то плече 1 к 100 явно не годится
LENIN2b3, если вести торговлю на долларовом счёте-естественно не пойдёт, где маржа при минимальной сделке в 0,01 лота составит порядка 11 баксов. Для таких депозитов есть центовые счета.
gonsaless
А зачем например плечо в 1000 ? им все равно не воспользуешься, если зайти на такое плечо тогда запас прочности у вас по депозиту будет меньше 50 пунктов,
gonsaless,дело в том, что такое плечо освобождает маржу и толкает новичков на нарушение ММ,позволяя открыть лишнюю сделку.
Собственно, что 1:100, что 1:1000 - никаких плюсов в плане условий торговли. Ни спред,ни залог,ни комиссии не меняются. И если трейдер соблюдает ММ -ему всё равно с каким плечом торговать. ИМХО.
Ну так мы же не говорим о центовых счетах. Центовый счет это вообще отдельная тема для разговора. Лично для меня нормальным кредитным плечем является 1 к 500 при депозите в 200-300 долларов.
Высокое кредитное плечо - штука заманчивая конечно, и может буквально озолотить, возможности просто потрясающие, но никому не рекомендую устанавливать его большим чем 1:100, так как всё равно рано или поздно слив обеспечен когда запас прочности депо не будит превышать скажем 25 пп при 500-м открывшись на всю.
Любое плечо от 1 к 100 и выше комфортно для торговли с небольшим депозитом. Риск все равно регулируется размером стопа и объемом сделки. Открываться на все необязательно. :laugh:
Любое плечо от 1 к 100 и выше комфортно для торговли с небольшим депозитом. Риск все равно регулируется размером стопа и объемом сделки. Открываться на все необязательно. :laugh:
Какой толк с такого плеча, если у вас на счету не больше чем 100 долларов, это равносильно тому что всеми средствами зайти в одну сделку и надеяться на профит. Такой плече актуально когда у вас депо хотя бы 1000 долларов, а для других счетов и плече должно быть соответствующим.
У меня в подписи ссылка на индикатор - скачайте.
Там есть кнопка "SL", когда её нажать, появиться линия стопа и профита, там-же есть поле куда вводить процент от депозита, который готовы потерять на уровне стопа. Так-же сразу будет рассчитан доход при коэффициенте который введёте. Очень полезная штука, Я всегда делаю входы только после расчёта индикатором, и всегда знаю заранее прибыль и убыток в деньгах.
Таким образом можно избежать слива, у вас уже будет чёткий контроль счёта
Вот скрин
А вот видео, там это показано на 1.30 минуте
https://www.youtube.com/watch?v=W-L_vUfEfLY
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2016 в 12:57)
У меня в подписи ссылка на индикатор - скачайте. Там есть кнопка "SL", когда её нажать, появиться линия стопа и профита, там-же есть поле куда вводить процент от депозита, который готовы потерять на уровне стопа. Так-же сразу будет рассчитан доход при коэффициенте который введёте
Благодарю, может кому и пригодится. Я сам обычно подолгу торгую фиксированным лотом и держу только одну-две позиции. Поэтому сколько в пунктах и деньгах понятно и без расчетов.
если у вас на счету не больше чем 100 долларов, это равносильно тому что всеми средствами зайти в одну сделку и надеяться на профит.
Вовсе необязательно. Вы же можете выбрать соответствующий размер позиции так чтобы она отвечала Вашей системе. Плечо - это просто ограничитель размера позиции со стороны брокера, но никто же Вас не обязывает открываться по максимуму и все ставить на одну сделку.
Я думаю что выбор кредитного плеча подбирать нужно исходя из своего капитала, недавно FBS ввёл кредитное плечо 1:3000, попробовал я как то разок поторговать на этом плече и тут же слил, уж слишком агрессивное плечо, хотя и депо у меня было небольшое.
Я думаю что выбор кредитного плеча подбирать нужно исходя из своего капитала, недавно FBS ввёл кредитное плечо 1:3000, попробовал я как то разок поторговать на этом плече и тут же слил, уж слишком агрессивное плечо, хотя и депо у меня было небольшое.
Плечо может быть хоть миллионным. Нужно следить только за размером позиции, стопе и риске в %, а о плече можно не думать вовсе. Плечо не должно влиять на Вашу торговлю, "навязывая" большую позицию.
если у вас на счету не больше чем 100 долларов, это равносильно тому что всеми средствами зайти в одну сделку и надеяться на профит.
Вовсе необязательно. Вы же можете выбрать соответствующий размер позиции так чтобы она отвечала Вашей системе. Плечо - это просто ограничитель размера позиции со стороны брокера, но никто же Вас не обязывает открываться по максимуму и все ставить на одну сделку.
А если я увидел очень хорошую точку для входа и на верняка знаю, что цена пойдет в ту сторону куда я спрогнозировал. Что делать тогда, ведь они же мне не поменяют на несколько минут кредитное плече.
Скорее, это не только плечо агрессивное, но и так же лот видимо был завышен, а депозита не хватило. Надо понимать, что только при консервативной торговле, можно спокойно торговать и рассчитывать на прибыль, даже если плечо будет максимальное, главное, чтобы лот был правильно рассчитан.
моя тактика торговли подразумевает пополнение торгового счета на сумму равную предполагаемому стоп- лоссу а все остальное компенсируется кредитным плечом так что в моей ситуации чем больше кредитное плечо тем лучше... такая тактика защищает от многих факторов - от не торговых рисков таких как скам брокера, от торговых рисков таких как ГЭПы и проскальзывания - в случае ГЭПов и проскальзываний я все равно не потеряю больше чем есть на счету
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
такая тактика защищает от многих факторов - от не торговых рисков таких как скам брокера, от торговых рисков таких как ГЭПы и проскальзывания - в случае ГЭПов и проскальзываний я все равно не потеряю больше чем есть на счету
Но ведь, если потерять весь депозит, то какой смысл такой торговли, то есть 50/50, не каждый трейдер на такое решиться, да и стабильности ни какой нет. Но конечно, каждый выбирает свой стиль торговли, главное, чтобы она приносила достойный доход.
Выбор плеча равен тому, на сколько Вы готовы рискнуть. Сегодня не нужно своих средств для риска, хватить и денег от инвесторов, но тоже не так уж просто привлечь.
Быстрые старты обычно начинаются именно от продуктивного регулирования кредитного плеча к примеру при увеличении депозита нужно постепенно уменьшать кредитное плечо.
Но ведь, если потерять весь депозит, то какой смысл такой торговли, то есть 50/50, не каждый трейдер на такое решиться, да и стабильности ни какой нет. Но конечно, каждый выбирает свой стиль торговли, главное, чтобы она приносила достойный доход.
какой "весь депозит"? Смотрите, у меня для торговли выделена сумма в 1000 долларов но она лежит на карте и на торговый счет я ввожу лишь 2 процента от основной суммы - 20 долларов, и эти 20 долларов ровны стопу если бы на счету лежала бы вся сумма... то есть в случае неудачи я теряю всего 2 процента от общей суммы и при этом отсутствуют торговые (ГЭПы/проскальзывания) и не торговые (скам брокера) риски
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2, я не имел ввиду ваш депозит который находиться на карте или ещё где-то, я имею ввиду тот депозит, который пускай и составляет всего два процента, но это же всё равно деньги, хоть и не большие. Всё дело в том, что торговля ведётся 50 на 50, то есть угадал или не угадал, если я правильно понял.