Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
irokkezz
А по поводу плеча, я ведь напротив, сторонник как можно меньшего.

Вери гуд... Удачи))))
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Это в большей степени для новичков актуально, когда трейдер приучит себя соблюдать разумные риски, размер плеча становится уже не важен.
Медаль
pyatnicza
Это в большей степени для новичков актуально

pyatnicza, да, конечно. Или для тех, кто в силу определенных причин просто не способен эти риски соблюдать. Но это все начиная от 1:100 и выше. А вот когда речь идет, например, об 1:5 или 1:10, тут уже дело в начальном капитале :joke: .
МедальКубок
В первую очередь наличие капитала. Если у меня достаточный депозит, в наличии проверенная торговая система или стратегия, в порядке психика и дисциплин - то мне, по барабану какое там плечо. Плечо вбираем, когда у нас депозит никакой, что бы маржи поменьше брали и т.д.
Плечо не играет важной роли, а важную роль играет стратегия, которой вы будете пользоваться и риски которые в нее заложены. Главное при открытии ордеров ограничивать свой риск определенной суммой которую вы заранее рассчитали.
Медаль
Forex4Women

В первую очередь наличие капитала. Если у меня достаточный депозит, в наличии проверенная торговая система или стратегия, в порядке психика и дисциплин - то мне, по барабану какое там плечо. Плечо вбираем, когда у нас депозит никакой, что бы маржи поменьше брали и т.д.

Большое плечо в принципе можно использовать чтобы имитировать проптрейдинг)). Примерно то же самое можно реализовать, просто раньше для больших рисков давали деньги, а теперь это можно сделать с плечом.
МедальКубок
Vasilii
просто раньше для больших рисков давали деньги, а теперь это можно сделать с плечом.

До тех пор, пока Вы не поймёте разницы между плечом и деньгами, пока будете воспринимать плечо как некий кредит, без особых гарантий (ну плечо 1 к 100 - 100 баксов своих, 9900 диллинг доложил, получился лот 0.1, грубо, своп там какой мелкий...) - на реал можете и не лезть... не будет там ничего хорошего, с вероятностью большей чем в лотерею...
Медаль
Если торговать на свои деньги, то конечно лучше ставить самое низкое плечо, это просто обезопасить депозит от быстрой потери, другое дело торговать на бонус, тут уж можно и плечо взять в 1000 и попробовать рискнуть и увеличить депозит, но с своими средствами рисковать не стоит, просто всё закончится плачевно и нервы и деньги потеряете.
МедальКубок
vladimir
попробовать рискнуть и увеличить депозит

а зачем целенаправленно рисковать? Так, чтобы риск был выше разумного????? Это же убыточно. Логика где????
Ради удовольствия - понятно, на ради денег, если убыточно... парадокс...
МедальКубок
Надежда. А вдруг. Потом бонусные средства это и деньги вроде бы, но не мои. Можно и рискнуть ими. Вернее легче ими рисковать, не жалко потерять.
по моему мнению плече очень вашно для новичка. действительно соглашусь что не стоит ставить большое сразу слить можно. споров много но какая может быть наработанная стратегия у новечков меньше надо брать однозначно
Медаль
vordis, а вы знаете что есть еще манименеджмент и дисциплина, а потому торговать можно с любым плечем, так как главное это риски. А рисковать 2% от капитала мы сможем при любом плече.
Медаль
vordis
А рисковать 2% от капитала мы сможем при любом плече

Бойко, совсем нет, здесь все зависит от суммы стартового депозита. Иной при малом плече не позволит открыть и одной сделки минимальным лотом. Или открыться сможете, только отдав весь депозит в залог. Так что желательно иметь денег побольше, вот тогда о плече можно не заботиться.
МедальКубок
Forex4Women
Надежда. А вдруг. Потом бонусные средства это и деньги вроде бы, но не мои. Можно и рискнуть ими. Вернее легче ими рисковать, не жалко потерять.

Надежда... Всегда писал - надежда, это не для форекса... Даже так, в надежде должен быть какой то светлый высокий позыв. А в идеале, даже в последствии эпос))).
А надежда+форекс=глупость...
Бойко
А рисковать 2% от капитала мы сможем при любом плече.

)))) Бойко - не пишите Вы за всех... Вы "Том Сойер" Марка Твена читали же в детстве. Так вот - 1 из 1000 000 мальчиков может правильно покрасить забор, и хорошо если 1 из 100 тут может контролировать себя с таким же плечом... Факты, увы... Так как "надежда" см выше...
МедальКубок
ArtsiomL, не мне об этом рассказывайте. Всем (надеюсь) понятно, что это я ерничаю. Речь о риске на Форекс, а он должен быть взвешенным и обоснованным.
irokkezz, не раз и пытаюсь сказать - плечо от депозита. С депо в 1000 и 1:200 не помешает, а с 10 000 и на 1:10 не плохо. Выбираем по возможности.
Медаль
ArtsiomL, если трейдер не может справится с эмоциями, то это не трейдер и работая на рынке он никогда не будет торговать в долгосрочной перспективе в прибыль. Эта профессия не для него.
МедальКубок
Forex4Women
ArtsiomL, не мне об этом рассказывайте.

Так я и не прям Вам)))) я вообче.
Бойко
ArtsiomL, если трейдер не может справится с эмоциями, то это не трейдер и работая на рынке он никогда не будет торговать в долгосрочной перспективе в прибыль. Эта профессия не для него.

Думаю сам "него" будет явно не согласен)))).
А часто, и просто, новички не видят особой разницы 2 процента или 10 поставили... а потом бац, и слив... Эт тоже опыт то...
МедальКубок
Да же вот этих 2% и то много считаю. Торгуют ведь рискуя в сделке 1%, а то и 0.5%. Ведь тогда и шанс полного слива депозита в разы уменьшается.
Правда для такой торговли и депо нужен не в штуку баксов.
Медаль
Не плече дело, а уровне риска. Новичкам оптимально, на мой взгляд, плечо 1-100, легко воспринимается, достаточно большое но не огромное, удобно в расчётах. А вообще, чем меньше плечо тем лучше и безопаснее.
МедальКубок
KOTMAKC
Слив не зависит от плеча.

Если взять 2000 новичков - и 1000 - поставить плечо 1 к 1000, а 1000 - 1 к 10. Процент слитых счетов - явно во второй группе будет меньше. Так как это люди, а не машины, даже если всё предварительно разжевать.
А тем, кто понимает
KOTMAKC
для дебилоидов, кто торгует на всЕ это и рассчитано.

эта тема, то и не интересна... Хотя... дибилоиды, как то рулят, что ни говори. А сколько их скрытых?

просто, тут люди стоимость пункта на калькуляторе трейдера считают...
Я понимаю, что глупость не искоренить жёсткой рамкой малого плеча, но дать шанс понять взаимосвязи лот - залог - плечо - стоимость пункта и прочее - ИМХО новичкам стоит, без возможности слива. Ну а потом - голова своя...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад