Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
murrex, оно то так и есть, но ведь ММ подразумевает не только каким плечом открываться, но и где закрываться. Можно с небольшим плечом потерять больше, чем с большим, но коротким стопом. | ||
Shnjuk
оно то так и есть, но ведь ММ подразумевает не только каким плечом открываться, но и где закрываться. Можно с небольшим плечом потерять больше, чем с большим, но коротким стопом. Потерять можно безусловно с любым плечом, особенно если не вовремя и неправильно войти в рынок, а если сделать все наоборот, правильно, то большое кредитное плечо может очень помочь, ведь лот можно взять большой, а соответственно и профит будет больше. | ||
murrex
а вот по "свободной марже" точно увидит! Конечно увидит, если обратит на это внимание. Я вот с самого начала не очень обращал внимание на свободную маржу, когда открывал новый счет. Когда новичок и только открыл новый счет , то при открытии сделки все внимание приковано к текущему профиту или убытку. А вот про маржу уже вспоминаешь после ряда неудачи и тогда смотришь на сколько осталось депозита с учетом маржи. | ||
Добры день ребята подскажите какое кредитное плечо лучше выбрать для долларового счета чтоб лучше торговать с наименьшими рисками для депозита 1,500 или 1,800 | ||
denxxx, Добрый день ). Вы для начала расскажите, какой суммой располагаете для пополнения своего депозита, а уж дальше будем разбираться с кредитным плечом. И под цифрами вы видимо имели ввиду 1:500 и 1:800? | ||
denxxx
подскажите какое кредитное плечо лучше выбрать для долларового счета чтоб лучше торговать с наименьшими рисками С наименьшими рисками можно торговать в принципе с любым плечом, тут нужно исходить из депозита которым вы располагаете, по нему определяется лот который не будет перегружать ваш депозит, совет могу лишь дать что лучше больше чем 1:100 не берите если хотите остаться с деньгами. | ||
Если средств достаточно, то можно и без плеча. Почитайте выше пример какой залог нужен с плечом 1:10. Ну, и представьте какой он будет при 1:1.
Выбираем мы плечи 1:100-1:500, не от того, что на них лучше (разница не столь велика), а из-за того, что не имеем тысяч и миллионов. Выбираем такое плечо, что бы на внесенный депозит можно было бы не одну сделку открыть. | ||
Forex4Women
Если средств достаточно, то можно и без плеча. Конечно можно и без, но тогда депозит уж очень солидным должен быть, и не нужно забывать о рисках не торговых. Я предпочитаю торговые плечи от 1 к 500 на мелких счетах и 1 к 100 на основных трех депозитах. | ||
На мой взгляд новичкам для обучения вообще не более 1:3, или при малом депозите 1:100 - и плагин консервативной торговли на счет. Потеряются азарт и игра-но будут знания и навыки. Кстати хорошая идея для бездепов если при этом убрать сложность отработки-хотя тоже зависит от целей акции. А если жахать то 1:2000 такое тоже есть. :laugh:
Плечо по идеи лучше выбирать из соотношения трезвой оценки своей дисциплинированности и размера потерь которые готов принять. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 12:05) | ||
denxxx
Добры день ребята подскажите какое кредитное плечо лучше выбрать для долларового счета чтоб лучше торговать с наименьшими рисками для депозита 1,500 или 1,800 Вот такой факт для размышления ;) В некоторых странах (США, Япония) максимальное плечо законодательно ограничено уровнем 1:50. То есть, по крайней мере, американские и японские трейдеры как-то обходятся таким низким максимальным плечом. И ничего, торгуют. А вам нужно в 10-16 раз больше. Почему не попробовать сначала установить 1:100? | ||
maxprofit
Вот такой факт для размышления maxprofit, они обходятся малым плечом потому, что не такие нищие, как мы и имеют возможность несколько штук американских рублей как минимум на счет забросить. А по поводу плеча 1:50 - в России с января 2016 года скорее всего его тоже ограничат до этой величины. Закон уже давно принят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 12:39) | ||
Vlada, мы то представляем о чем идет речь. А вот denxxx, видимо не очень. Какую сумму предполагается внести на депозит - неизвестно.
Совет - демо счета на такую же сумму с разными плечами и будет видно в чем их разница. | ||
Saba
А если жахать то 1:2000 такое тоже есть.
Плечо по идеи лучше выбирать из соотношения трезвой оценки своей дисциплинированности и размера потерь которые готов принять. Это знаете похоже на то , что вот человеку надо похудеть - и ему вместо того что бы меньше есть дают меньше ложку. Но количество еды оставляют таким же. Как вы думаете - похудеет он? Станет он меньше есть? Так и с плечом - 1:2000 не помогает слить. В голове нет нормального плеча, вот и теряются средства. | ||
irokkezz
они обходятся малым плечом потому, что не такие нищие, как мы и имеют возможность несколько штук американских рублей как минимум на счет забросить. А по поводу плеча 1:50 - в России с января 2016 года скорее всего его тоже ограничат до этой величины. Закон уже давно принят. В странах бывшего совка, ну просто когда нибудь - будут здравые идеи??? ирокез - не к Вам лично, вообще... ибо надоедает то... Пусть Вы - умудрённый опытом гуру, умеющий делать 10 процентов каждый месяц... Пусть депозит - 3000... Это 300 баксов в месяц, с головной болью - как связь, как терминал, как сова, если есть, как вообще брокер, не кинут ли, какие новости... В это же время, в той же московии на стройку нужны люди, без опыта, специальных знаний, на не особо напряжную работу (родственник работает) и два раза в месяц - на карман - по 600 баксов чистыми... Это если ваще чернорабочий, типа - принеси подай, иди на х... не мешай... ИМХО проще 1200 в месяц без головняка... Пусть с едой, одеждой - 800 остаётся... разве нет???? Если Вы пришли на фору... то наверно не ради пары сотен баксов в месяц... так как смысл??? А значит и вложить надо... десятки килобаксов - самый минимум... А теперь - все вот эти депозитики - бонусы, пара сотен... это не депозит... это так - попробовать... А если нормальную сумму - то явно не с 1 к 1000... А учится надо - как то приближённо к реалиям... И значит плечо бОльшее чем 1 к 5 - для потенциальных мечтателей, из которых в плюсе хорошо если 1 на 1000 человек... Хотя они естессно не признаются... Так как признать - это признать несостоятельной свою мечту о богатстве из ничего... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
ИМХО проще 1200 в месяц без головняка... ArtsiomL, нет, мне лучше 300$ с такой вот "головной болью", чем чернорабочим, как вы выразились. Тем более, что и возраст давно не тот, и профессию имею, с которой как-то не пристало на стройке работать. По поводу десятков килобаксов вложить - это да, но к этому пока планомерно иду, не все сразу. | ||
irokkezz
А теперь - все вот эти депозитики - бонусы, пара сотен... это не депозит... это так - попробовать... ArtsiomL, для вас может это и так, но для большинства - возможность начать. Всяко разно лучше, чем сидеть, пенять на плохую жизнь, маленькие зарплаты и ничего не делать. Да и потом, сколько бы флуда не было на этом форуме и ему подобных, всегда можно найти полезную информацию, которая в дальнейшем может помочь. | ||
ArtsiomL, первая ступень, правильно - фантазеры. Да, что бы все это имело смысл и приносило ощутимую прибыль (в случае успеха) - надо и вложиться существенно. Тут без затрат не обойтись. | ||
andrstar
Так и с плечом - 1:2000 не помогает слить. Согласен. Но у каждого ли такое мышление, такая дисциплина, доверие себе, самоконтроль. Бывает всякое, торгуя на нескольких счетах с различными рисками суммами можешь и жахнуть случайно или поддавшись азарту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 12:35) | ||
irokkezz
ArtsiomL, нет, мне лучше 300$ с такой вот "головной болью", чем чернорабочим, как вы выразились Не не не... не обобщайте... то, что, я написал следует трактовать как - МИНИМУМ чернорабочий... Это несколько не то... Есть профессия - так это только плюс... Просто... сама постановка цели... разгон, разгон... это не есть гуд Есть 10 баксов, надо лям (или иная сумма, не факт, главное - несоразмерная) - значит разгоняем - это не цель. Цель подразумевает обоснованный разбор ситуации на сейчас, промежуточные цели, с вариантами, и ЗДРАВОЙ оценкой способов к достижению. Вот и всё.. А плечо нужно - только для разгона. Без вариантов. Ибо потом приходим к... более тщательному отбору входов, например... Тогда у меня возникает вопрос - а нафик вообще торговать с не тщательным отбором??? Это пример. просто... ну вот мне форекс - это хобби, с учётом последних тенденций, я в диллинг чего крупного не вложу... как то не надёжно - не раз писал. А забугорные... пока и прямо - опасно. Так что если цель на форексе - деньги, а не удовольствие, то и оперировать малыми суммами... как то... по детски что ли... А если сумма крупная... то какой вообще разгон??? Итого ситуация - первое (разгон с малой суммы) слишком сложно, второе (завышенный риск с большой суммы) - слишком расточительно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Просто... сама постановка цели... разгон, разгон... это не есть гуд ArtsiomL, не правильно меня поняли. Для меня разгон - это не цель, наоборот, стараюсь придерживаться всех правил. Хотя, не скрою, по началу действительно пытался разгонять и были даже успешные попытки. А по поводу плеча, я ведь напротив, сторонник как можно меньшего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 22:30) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.