Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Forex4Women, Хороший рассчет в особенности все буквально разжевано для новичков. Я лично использую кредитное плечо 1 к 500 потому что часто пипсую. А там нужно это все по макимуму.
Медаль
kvn
Я лично использую кредитное плечо 1 к 500 потому что часто пипсую. А там нужно это все по макимуму.

Писовка - это не жаханье. Пипсовать-то можно и с плечом 1:100, и вообще без плеча. А когда нужно все по максимум, это значить Вы жахать любите.
Медаль
Gutti

kvn
Я лично использую кредитное плечо 1 к 500 потому что часто пипсую. А там нужно это все по макимуму.

Писовка - это не жаханье. Пипсовать-то можно и с плечом 1:100, и вообще без плеча. А когда нужно все по максимум, это значить Вы жахать любите.

Вообще-то пипсовка - это взять несколько пипсов с сделки, отсюда и название. А к лотности или торговому плечу это не имеет никакого отношения).
Модератор_G
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 10:59)
Медаль
Turist
А к лотности или торговому плечу это не имеет никакого отношения).

Ну отношение не имеет, но имеет значение...ведь чем больше лот, при большем естественно, плече, тем меньше пипсов можно закрыть и быть довольным полученным профитом...особенно если допустимый спред или нормальный ребейт..
Медаль
Gutti

Пипсовать-то можно и с плечом 1:100, и вообще без плеча.

ну не скажите... смысл пипсовать с малым лотом?? Просто убивать время сидя перед монитором... малое и среднее плече приемлемо к долго/среднесрочным сделкам а вот для пипсовки/скальпинга чем больше плече тем больше отдача
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, это смотря у кого какая задача, и какие планы он строит. Когда я начинал на форексе, у меня дома еще интернета даже не было, торговал в дилинговом зале ФорексКлуба, там у меня был сосед по столу, который имел депо 3к и пипсовал всегда лотом 0.1, т.е 1$ за пункт. Задача максимум у него была 100$ за день, задача минимум, чтоб депо в конце дня был выше, чем в начале, хотя бы на 1 бакс.
МедальКубок
dSAN2
больше плече тем больше отдача

отдача ли?

Gutti

Оне эдак не поймуть... им жа завтра бентли куплять... ну крайняк послезавтра... иначе всё - жизнь прожита зазря...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Оне эдак не поймуть... им жа завтра бентли куплять... ну крайняк послезавтра... иначе всё - жизнь прожита зазря...

Да уж.. Я помню свой самый первый депозит, внес 300$, неделю поторговал, в пятницу вывел 500 и 300 осталось. Все выходные места себе не находил, ходил кругами, мысленно "тратил" будущие миллионы. Но следующая неделя быстро спустила меня с небес на землю...
Модератор_G
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 11:09)
Медаль
Gutti,
Да я тоже вносил на ФК почему-то по 300 долларов...естественно все сливалось со временем, бывало, что и выводил, но это было позже..,
Медаль
Что 1:100 большое плече, что тем более 1:1000. Именно через такую возможность зарабатывать с не больших денег большие привлекает многих на форекс. Хотя все думают о прибыли, а не про риски. Потому лучше может ставить плече меньше, тогда не так быстро многие сольют депозит, а за это время торговли можно и что-то более хорошо понять в трейдинте.
Медаль
petris1
сколько нужно денег чтобы торговать на рынке с плечом 1 к 10 например? Для многих выбор плеча 1к1000 - это единственный вариант возможности выхода на рынок (а для других это возможность жахнуть мало рискуя своими)
Медаль
petris1, Нужно не плече уменьшать, а работать над своей психологией. Если трейдер не умеет управлять рисками и контролировать свои действия, то ему не помогут небольшие плечи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Если трейдер не умеет управлять рисками и контролировать свои действия, то ему не помогут небольшие плечи.

От только на фолндовом такие плечи не предоставляют. Может потому его многие считают более стабильным, что на фондах говорят только можно зарабатывать, а на форексе сливать деньги? Кредитное плече на самом деле имеет большое значение в торговле, хотя понятно что психология трейдера может на персом месте всегда.
Медаль
petris1
А многие ли имеют возможность выйти на биржу да еще и без плеча? А плечо дает вам возможность имея в кармане копейку - заработать столько же сколько и миллионер - понятно что риски потерять весь депозит у вас выше - но по моему вы приобретаете (от успешной сделки) все таки больше чем можете потерять - и все благодаря большому плечу
Медаль
user100
сколько нужно денег чтобы торговать на рынке с плечом 1 к 10 например?

У нас на форуме предлагался давноеще бонус 500 центов от SigTrade, с плечом 1х13, так до сих пор гоняется сделки, не сливается счет, даже прибыль какая-то есть...
Медаль
user100
но по моему вы приобретаете (от успешной сделки) все таки больше чем можете потерять - и все благодаря большому плечу

Потому и многие сливают, что ставят не только максимальное кредитное плече, а еще используют большие лоты к размеру своего депозита. Стоит очень долго учиться торговать и подбирать все самое оптимальное. А через кредитное плече много новичков сливают, прежде чем начнут разбираться в форексе.
МедальКубок
user100
А плечо дает вам возможность имея в кармане копейку - заработать столько же сколько и миллионер

Это миф... и пока не поймёте, что прибыль - это функция от размера депозита... счастья... не видать...
Медаль
ArtsiomL
Я знаю что прибыль это процент еженедельный процент от депозита (5-10% в месяц) - только это актуально становится когда у вас депозит несколько К, а когда у новичка депозит 100 долларов - там действуют другие законы (в большинстве случаев разгон).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 08:53)
МедальКубок
user100
а когда у новичка депозит 100 долларов - там действуют другие законы (в большинстве случаев разгон).

Я следующего не понимаю... денег и так нет, так надо и эту несчастную сотню тоже слить? Ну видимо чтоб совсем - совсем не было? Не разумнее показать эти 10 процентов в месяц, на протяжении года, и ПАММ организовать? Или Вы считаете, что 10 процентов - это просто? Тут люди 6 процентов 5 лет добится не могут... И всё, что Вы читаете, про то, что там кто - то что то разогнал... это или враньё - что часто, или верхушка айсберга, когда человек умалчивает, о тех десятках счетов, которые слились, упоминая про один, где получилось разогнать - что реже, или, что совсем редко - стечение обстоятельств, как в лотерее...
Наверно не зря есть пословица, у кого 30 процентов в год (ГОД!!!) - тот король уолл стрит?
Я понимаю, есть амбиции и мечты... но только от этого до реальности... как пешком до луны...
Медаль
ArtsiomL, да многое зависит от того какую цель ты сбе ставишь, примерн ты инвестировал 100 долларов, для тебя 10% в месяц это очень мало. И по этому ты идешь на риск, а вот если было бы совсем по другому примерно иметь 100 000 долларов, и хоть 5 % каждый месяц это большие деньги для нас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад