ArtsiomL
Вы просто забываете что такое форекс и насколько надежны ДЦ которые нам предлагают свои услуги. Люди вводят 100 долларов не потому что они единственные, а потому что такую сумму вроде как не особо жалко если ДЦ обманит и не даст выводить прибыль. Лучше несколько раз завести по 100 долларов и пытаться разогнать (при хотя бы небольшом понимании торговли шансы такие и не маленькие)чем вводить несколько К, а потом лапу сосать когда ДЦ окажется скам проектом - поэтому многие и выбирают тактику минимальных средств и максимального плеча (я понимаю что если брокер хороший или вы сами имеете возможность выхода на рынок то ситуация резко меняется - но в таких условиях в которых мы находимся лучше действовать именно так)
Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
| ||
user100, 100 долларов это не большая сума, но для торговли будет маловато, поскольку самое главное это манимен. Если соблюдать правила торговли будет вероятность успешной торговли. | ||
user100
Вы просто забываете что такое форекс и насколько надежны ДЦ Чтоб нормальный диллинг подмочил себе репутацию и отказался от тысяч новых клиентов - не достаточно и сотни килобаксов... Да и... если подразумевается подход, что мол есть, например 2000 на торги, но вводим по 100 баксов и на этом стобаксовом счёте - риск 100 процентов... То это несколько иное - тут и заработок с 2000 а не со 100 надо считать. Данный подход вполне разумен, не спорю - но на любителя. Да и снова - чем плоха ориентация на ПАММ или доверительное управление если это гораздо проще, и полезнее, чем жахи? Я когда и скал управляющего - был вполне себе готов открыть счёт в дукаскопи. А там минимум от 5000 баксов. И если бы нашёл человека, который ИМХО торговать умеет - то и вложил бы после проверки. А потом, возможно и больше... И много я не требовал, мне лично вполне достаточно 15 процентов годовых, чтобы я через пяток лет ушёл досрочно на пенсию... Только ни один в плюс так и не вышел, две недели в плюсе - не в счёт)))). Не понимаю - нафига Вам эти разгоны? Человек умеющий торговать, пусть эти 30 процентов в год, при условии что просадки - в несколько раз меньше, относительно стабильно - просто обречён на наличие притока инвестиций... Объяснение только одно - людям не нужны деньги... людям надо быстро и хоть чуть чуть... как будто завтра - конец света, и никто более чем на пару месяцев свою жизнь не планирует... а вот стабильно - да хоть очень много - не надо... Плечо - на 99.9 процентов - это миф и замануха и реклама и приток наивных новичков, несущих свои деньги в диллинги. А может и более чем на 99.9. Крайне мало кто им действительно пользуется... в основном так... нубожахи... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Sergiu, Ну что же за ММ у Вас такая серьезная? 100 баксов, это при минимальном лоте 1000 пункков запаса прочности, можно спокойно торговать и с манимен, другое дело, что награда (прибыль) будет невилика. | ||
ArtsiomL
Это миф... и пока не поймёте, что прибыль - это функция от размера депозита... счастья... не видать. Но с другой стороны форекс тем и интересен для многих что благодаря таким большим кредитным плечам как большинство ДЦ предлагают можно начинать пробовать торговать даже с 1 доллара. Хотя когда трейдер использует максимальные лоты при большом плече он не торгует, а больше играет на удачу. | ||
petris1
Но с другой стороны форекс тем и интересен для многих что благодаря таким большим кредитным плечам как большинство ДЦ предлагают можно начинать пробовать торговать даже с 1 доллара. Да... но за 1 доллар можно и лотерейку купить, а с учётом соотношения максимального выигрыша))))))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
petris1
Потому и многие сливают, что ставят не только максимальное кредитное плече, а еще используют большие лоты к размеру своего депозита. Стоит очень долго учиться торговать и подбирать все самое оптимальное. А через кредитное плече много новичков сливают, прежде чем начнут разбираться в форексе. Не только слить, но и заработать что-то помогает. Например, есть бездепозитный бонус в 15 долларов и возможность выбора плеча от 1:100 до 1:500. Я выберу плечо 1:500. Залог в пять, раз меньше позволит мне открыть и вторую, и третью сделку после неудачной. А при плече 1:100 при первой неудачной сделке закончилась бы торговля на эти бонусные средства. Не хватило бы на залог. | ||
Forex4Women, конечно же при небольших средствах однозначно стоит открывать только счета с максимальным плечом. А насчет торговли с одного доллара, то я вообще не понимаю как они торговать будут, видимо какие нибудь супер маленькие лоты есть на центовых счетах. Мне центовые вообще не нравятся. | ||
Forex4Women, это смотря какая неудача, у Вас я вижу ее размер чуть выше спреда, а у среденесрочника или долгосрочника эти 100 пунктов может стандартно устанавливаются при открытии позиции. Так что им 1:100 лучше, все равно с первой неудачей торговля закончится, а при удаче, отработать лоты легче(быстрее). | ||
По сути, абсолютно не важно, какое кредитное плечо Вы используете, потому что все, в конечном итоге зависит лишь от того, какие риски выставляете и какую цель перед собой ставите. Единственно что стоит отметить касательно этого вопроса - если цель разогнать депозит, при этом он не большой, скажем - долларов 20, то, конечно, нужно выбрать плечо 1 к 1000, чтобы выставлять большие лоты, а если работать консервативно с депозита 1000 долларов, то плече не имеет значение, можно хоть 1 к 100 поставить, хоть 1 к 500. | ||
есть хорошее правило "если не дисциплинируешь себя сам - тебя дисциплинируют другие"... плече 100:1 и меньше явный пример когда дисциплинируют другие.. а вот при плече от 300:1 и выше нужно быть само дисциплинированным иначе успеха не видать)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Sergiu
и хоть 5 % каждый месяц Замечу, что в некоторых странах, допустим в Тайланде, инвестиция в 10% в год считается сказачно прекрасно - нереальной, об этом только мечтают (если хотят вложить в недвижимость) и в итоге довольствуются если будет 5% в год... | ||
Я вообще уже не плохо разобрался в форекс торговле! Но до сих пор не могу понять что такое кредитное плечои для чего оно! Может мне кто объяснит! И как вообще оно влияет на торговлю! Подскажите пожалуйста ребята! | ||
Какое лучшеставить и при каком депо! | ||
A4um
Какое лучшеставить и при каком депо! Смотря какую цель перед собой ставите. Если научится торговать - то центовик (до 1000 долларов, или при сумме бОльшей - обычный счёт) и 1 к 20 - максимум, оптимум 1 к 5. Если бонусы отработать, чем тут большинство занимается подразумевая под нормальной торговлей - получение, в среднем - пары десятков - пары сотен баксов в месяц (и это весьма оптимистично) - то наибольшее. Второе - слабо помогает развитию, как трейдеру, скорее мешает соблазняя на жах. Разница - в залоге и доступных лотах. Чем бОльше плечо - тем меньше залог и доступны бОльшие лоты (цена за пункт). Многие считают что умеют прогнозировать рынок, особенно после какого либо успеха, и считают возможным нарушения ММ видя в действительности желаемое... За что и страдают, причём чаще всего - не один год, идя к понимаю роли ММ. Большинство просто не проходит этот период и уходит из форы. Это грустная правда форекса. А если ММ понимать - то ставится предельно ясно, что плечи рекламируемые тут как "средние" - чрезмерно избыточны, и более чем 1 к 20 - просто не применить на практике... И то - это видимо крайний случай... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, да, важность играет свою роль определения цели. Я тоже думаю что если поставили цель, развиваться научится торговать не сливая, нужно для этого не центовый счет а можно даже демо, и только после хорошего результата, уже начинать торговать на центовом. | ||
Sergiu
нужно для этого не центовый счет а можно даже демо есть разница - как техническая, так и психологическая... Опыт только на демо - ничего не даст. Нужно хотя бы некоторое время поторговать на реале... А потом можно снова перейти учится на демо, если есть желание. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, на счет психологического давления могу согласится, но если использовать проверенную стратегию торговли, то думаю что даже при реальном счете, проблемы не должны возникать. Самое главное это минимизировать свои риски и все. | ||
Sergiu, проверенной стратегией торговли можно назвать только ту, которая уже проверена на реале, только тогда проблемы не должны возникать. | ||
Gutti
Forex4Women, это смотря какая неудача, у Вас я вижу ее размер чуть выше спреда, а у среденесрочника или долгосрочника эти 100 пунктов может стандартно устанавливаются при открытии позиции. Так что им 1:100 лучше, все равно с первой неудачей торговля закончится, а при удаче, отработать лоты легче(быстрее). Выбило первую сделку по стоп лосс. С бездепозитным бонусом в 15 долларов хватило этого убытка для того, что бы на открытие следующей сделки не хватало на залог. Это с плечом 1:100, а будь оно больше, то смогла бы еще поторговать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.