Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
ArtsiomL
Вы просто забываете что такое форекс и насколько надежны ДЦ которые нам предлагают свои услуги. Люди вводят 100 долларов не потому что они единственные, а потому что такую сумму вроде как не особо жалко если ДЦ обманит и не даст выводить прибыль. Лучше несколько раз завести по 100 долларов и пытаться разогнать (при хотя бы небольшом понимании торговли шансы такие и не маленькие)чем вводить несколько К, а потом лапу сосать когда ДЦ окажется скам проектом - поэтому многие и выбирают тактику минимальных средств и максимального плеча (я понимаю что если брокер хороший или вы сами имеете возможность выхода на рынок то ситуация резко меняется - но в таких условиях в которых мы находимся лучше действовать именно так)
Медаль
user100, 100 долларов это не большая сума, но для торговли будет маловато, поскольку самое главное это манимен. Если соблюдать правила торговли будет вероятность успешной торговли.
МедальКубок
user100
Вы просто забываете что такое форекс и насколько надежны ДЦ

Чтоб нормальный диллинг подмочил себе репутацию и отказался от тысяч новых клиентов - не достаточно и сотни килобаксов...
Да и... если подразумевается подход, что мол есть, например 2000 на торги, но вводим по 100 баксов и на этом стобаксовом счёте - риск 100 процентов... То это несколько иное - тут и заработок с 2000 а не со 100 надо считать. Данный подход вполне разумен, не спорю - но на любителя.
Да и снова - чем плоха ориентация на ПАММ или доверительное управление если это гораздо проще, и полезнее, чем жахи? Я когда и скал управляющего - был вполне себе готов открыть счёт в дукаскопи. А там минимум от 5000 баксов. И если бы нашёл человека, который ИМХО торговать умеет - то и вложил бы после проверки. А потом, возможно и больше... И много я не требовал, мне лично вполне достаточно 15 процентов годовых, чтобы я через пяток лет ушёл досрочно на пенсию... Только ни один в плюс так и не вышел, две недели в плюсе - не в счёт)))).
Не понимаю - нафига Вам эти разгоны? Человек умеющий торговать, пусть эти 30 процентов в год, при условии что просадки - в несколько раз меньше, относительно стабильно - просто обречён на наличие притока инвестиций...
Объяснение только одно - людям не нужны деньги... людям надо быстро и хоть чуть чуть... как будто завтра - конец света, и никто более чем на пару месяцев свою жизнь не планирует... а вот стабильно - да хоть очень много - не надо...
Плечо - на 99.9 процентов - это миф и замануха и реклама и приток наивных новичков, несущих свои деньги в диллинги. А может и более чем на 99.9. Крайне мало кто им действительно пользуется... в основном так... нубожахи...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Sergiu, Ну что же за ММ у Вас такая серьезная? 100 баксов, это при минимальном лоте 1000 пункков запаса прочности, можно спокойно торговать и с манимен, другое дело, что награда (прибыль) будет невилика.
Медаль
ArtsiomL
Это миф... и пока не поймёте, что прибыль - это функция от размера депозита... счастья... не видать.

Но с другой стороны форекс тем и интересен для многих что благодаря таким большим кредитным плечам как большинство ДЦ предлагают можно начинать пробовать торговать даже с 1 доллара. Хотя когда трейдер использует максимальные лоты при большом плече он не торгует, а больше играет на удачу.
МедальКубок
petris1
Но с другой стороны форекс тем и интересен для многих что благодаря таким большим кредитным плечам как большинство ДЦ предлагают можно начинать пробовать торговать даже с 1 доллара.

Да... но за 1 доллар можно и лотерейку купить, а с учётом соотношения максимального выигрыша)))))))
МедальКубок
petris1

Потому и многие сливают, что ставят не только максимальное кредитное плече, а еще используют большие лоты к размеру своего депозита. Стоит очень долго учиться торговать и подбирать все самое оптимальное. А через кредитное плече много новичков сливают, прежде чем начнут разбираться в форексе.

Не только слить, но и заработать что-то помогает. Например, есть бездепозитный бонус в 15 долларов и возможность выбора плеча от 1:100 до 1:500. Я выберу плечо 1:500. Залог в пять, раз меньше позволит мне открыть и вторую, и третью сделку после неудачной. А при плече 1:100 при первой неудачной сделке закончилась бы торговля на эти бонусные средства. Не хватило бы на залог.
Медаль
Forex4Women, конечно же при небольших средствах однозначно стоит открывать только счета с максимальным плечом. А насчет торговли с одного доллара, то я вообще не понимаю как они торговать будут, видимо какие нибудь супер маленькие лоты есть на центовых счетах. Мне центовые вообще не нравятся.
Медаль
Forex4Women, это смотря какая неудача, у Вас я вижу ее размер чуть выше спреда, а у среденесрочника или долгосрочника эти 100 пунктов может стандартно устанавливаются при открытии позиции. Так что им 1:100 лучше, все равно с первой неудачей торговля закончится, а при удаче, отработать лоты легче(быстрее).
Медаль
По сути, абсолютно не важно, какое кредитное плечо Вы используете, потому что все, в конечном итоге зависит лишь от того, какие риски выставляете и какую цель перед собой ставите. Единственно что стоит отметить касательно этого вопроса - если цель разогнать депозит, при этом он не большой, скажем - долларов 20, то, конечно, нужно выбрать плечо 1 к 1000, чтобы выставлять большие лоты, а если работать консервативно с депозита 1000 долларов, то плече не имеет значение, можно хоть 1 к 100 поставить, хоть 1 к 500.
Медаль
есть хорошее правило "если не дисциплинируешь себя сам - тебя дисциплинируют другие"... плече 100:1 и меньше явный пример когда дисциплинируют другие.. а вот при плече от 300:1 и выше нужно быть само дисциплинированным иначе успеха не видать))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Sergiu
и хоть 5 % каждый месяц

Замечу, что в некоторых странах, допустим в Тайланде, инвестиция в 10% в год считается сказачно прекрасно - нереальной, об этом только мечтают (если хотят вложить в недвижимость) и в итоге довольствуются если будет 5% в год...
Я вообще уже не плохо разобрался в форекс торговле! Но до сих пор не могу понять что такое кредитное плечои для чего оно! Может мне кто объяснит! И как вообще оно влияет на торговлю! Подскажите пожалуйста ребята!
Какое лучшеставить и при каком депо!
МедальКубок
A4um
Какое лучшеставить и при каком депо!

Смотря какую цель перед собой ставите. Если научится торговать - то центовик (до 1000 долларов, или при сумме бОльшей - обычный счёт) и 1 к 20 - максимум, оптимум 1 к 5. Если бонусы отработать, чем тут большинство занимается подразумевая под нормальной торговлей - получение, в среднем - пары десятков - пары сотен баксов в месяц (и это весьма оптимистично) - то наибольшее. Второе - слабо помогает развитию, как трейдеру, скорее мешает соблазняя на жах.
Разница - в залоге и доступных лотах. Чем бОльше плечо - тем меньше залог и доступны бОльшие лоты (цена за пункт). Многие считают что умеют прогнозировать рынок, особенно после какого либо успеха, и считают возможным нарушения ММ видя в действительности желаемое... За что и страдают, причём чаще всего - не один год, идя к понимаю роли ММ. Большинство просто не проходит этот период и уходит из форы. Это грустная правда форекса. А если ММ понимать - то ставится предельно ясно, что плечи рекламируемые тут как "средние" - чрезмерно избыточны, и более чем 1 к 20 - просто не применить на практике... И то - это видимо крайний случай...
Медаль
ArtsiomL, да, важность играет свою роль определения цели. Я тоже думаю что если поставили цель, развиваться научится торговать не сливая, нужно для этого не центовый счет а можно даже демо, и только после хорошего результата, уже начинать торговать на центовом.
МедальКубок
Sergiu
нужно для этого не центовый счет а можно даже демо

есть разница - как техническая, так и психологическая... Опыт только на демо - ничего не даст. Нужно хотя бы некоторое время поторговать на реале... А потом можно снова перейти учится на демо, если есть желание.
Медаль
ArtsiomL, на счет психологического давления могу согласится, но если использовать проверенную стратегию торговли, то думаю что даже при реальном счете, проблемы не должны возникать. Самое главное это минимизировать свои риски и все.
Медаль
Sergiu, проверенной стратегией торговли можно назвать только ту, которая уже проверена на реале, только тогда проблемы не должны возникать.
МедальКубок
Gutti

Forex4Women, это смотря какая неудача, у Вас я вижу ее размер чуть выше спреда, а у среденесрочника или долгосрочника эти 100 пунктов может стандартно устанавливаются при открытии позиции. Так что им 1:100 лучше, все равно с первой неудачей торговля закончится, а при удаче, отработать лоты легче(быстрее).

Выбило первую сделку по стоп лосс. С бездепозитным бонусом в 15 долларов хватило этого убытка для того, что бы на открытие следующей сделки не хватало на залог. Это с плечом 1:100, а будь оно больше, то смогла бы еще поторговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад