Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Фастовец Николай
При любом плече мы можем заложить одинаковые риски в сделку.

Никогда не ошибаетесь? Неподвластны эмоциям абсолютно? Не устаёте? Фактор ошибки, человеческий фактор - есть всегда, чем больше плечо - тем плачевнее могут быть последствия...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Кредитное плечо от 100 до 1000 предназначено для краткосрочной торговли. А если вы хотите застраховать свой депозит, то выбираете плечо поменьше. Хотите больше риска тогда побольше. Другими словами если у вас до 100 долларов то торговать нужно на плече 500 и 1000. Тогда будет оптимальное соотношение затрачиваемых вами сил и получаемой прибыли, что тоже очень важно.
Manystr
Другими словами если у вас до 100 долларов

Если у вас до 100 баксов - то стоит понимать, что прибыль возможна лишь в случае везения, и не рассчитывать на фортуну а учится торговать и копить деньги... а со 100 баксов состояния, пока ещё никто не сделал..
МедальКубок
Сделали. Я описывала такую историю в Диалоги о форекс. С последней соткой баксов человек проходил мимо брокерской конторы. Зашел, поставил, заработал и завис после этого на Форекс. Стал через много лет миллионером. 25% американских миллионеров сделали свое состояние именно на Форекс.
Например, Ричард Деннис, который, начав с 400 долларов в 1970 году, увеличил свое состояние до 200 миллионов долларов. Или Ларри Вильямс, начавший в 1965 году с 10.000 долларов, и меньше, чем за год превративший их в 1.100.000 долларов. _pro444.ru/investicii/mozhno-li-zarabotat-na-foreks-i-skolko.html
Фреш сейчас по акции, дает плечо 1:1000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 20:08)
Медаль
Forex4Women,
Хотел бы заметить, что ни тот ни другой трейдер не имеют к форексу никакого отношения, как бы не притягивали результаты их торговли фьчерами, на фонде,различные пиарщики дц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 21:49)
Медаль
ArtsiomL
а со 100 баксов состояния, пока ещё никто не сделал..

Forex4Women,
Forex4Women
Ричард Деннис, который, начав с 400 долларов в 1970 году, увеличил свое состояние до 200 миллионов долларов. Или Ларри Вильямс, начавший в 1965 году с 10.000 долларов, и меньше, чем за год превративший их в 1.100.000 долларов. _pro444.ru/investicii/mozhno-li-zarabotat-na-foreks-i-skolko.html
.

Это то, что озвучивается. Обычно когда человек зарабатывает он молчит об этом в тряпочку. А когда ему хватает и наскучило, хочется похвастаться то он обнародует результаты. Поэтому еще много тех, кто просто умеет молчать.

Forex4Women
Фреш сейчас по акции, дает плечо 1:1000.

А как у Фреша с отбиванием депозита, и с дополнительными условиями по выводу средств?, у Дайвена столкнулся с небольшой проблемкой, у них для вывода средств с центового счета необходимо 500 лотов(((
Forex4Women
Сделали. Я описывала такую историю в Диалоги о форекс.

в лотерею тоже выигрывают... и если бы вкладывали столько же, сколько в фору... ещё не известно где профит был бы больше))))

Forex4Women, Вы то прекрасно знаете кому и зачем я пишу... тем, кто в рынке пол года, год... зачем им разгоны, если приведёт только к сливу. Научатся, пусть потом и разгоняют, если есть желание, понимание, расчёт... Осознанно. а до этого - наработка опыта, долго, муторно, тяжело... потери в начале то зачем?
Медаль
Manystr
А как у Фреша с отбиванием депозита, и с дополнительными условиями по выводу средств?, у Дайвена столкнулся с небольшой проблемкой, у них для вывода средств с центового счета необходимо 500 лотов(((

У Дивена бонус несъемный, а после отработки можете выводить прибыль и дальше торговать на этот бонус.
У Фреша ничего отрабатывать не нужно, но после первого вывода прибыли, бонус списывается.
Медаль
ArtsiomL

Если у вас до 100 баксов - то стоит понимать, что прибыль возможна лишь в случае везения, и не рассчитывать на фортуну а учится торговать и копить деньги... а со 100 баксов состояния, пока ещё никто не сделал..

Состояние никто не сделал, но много примеров удачного разгона 100 до 1000 - а дальше уже по разному, кто то сразу менял стратегию и начинал торговать консервативно, а кто то надеялся на еще больший разгон - и итог конечно нолик. При разгоне лучше иметь максимальное плечо, а риски в этом случае минимальны - они ограничены вашим депозитом (100 - 200 долларов). В дальнейшей торговле в принципе тоже не вижу смысла уменьшать плечо - просто открывать позицию меньшим лотом и все
Медаль
Gutti, Спасибо за отклик, думаю, что Фрешфорекс не понадобится...С первого взгляда цифра 500 лотов кажется не доступной, однако за 3 часа торговли набрал 95 лотов...Может даже к концу дня натыкаю себе)))
user100
Состояние никто не сделал, но много примеров удачного разгона 100 до 1000

Много - это не 1 из 100...
да и со штуки... тоже, особо консервативно, если подразумевается не учёба, а желание прибыль получить - не поторгуешь...
Итого, по факту - на пару к слитого - 1 к заработанного...
Медаль
Manystr, Все же зависит в данном случае от выбранной торговой стратегии. Кредитное плечо как раз нам дает лавировать в торговле. Чем оно больше тем и лот можно открыть больше. Но риск есть риск.
МедальКубок
ArtsiomL

Forex4Women, Вы то прекрасно знаете кому и зачем я пишу...

Думаю, что знаю. Я тоже противница всяких разгонов. Соглашусь, что это рискованно и даже тем, кто в рынке гораздо дольше, чем упомянули. Даже, если осознано. По любому без нарушений ММ не обойтись.
user100
Состояние никто не сделал, но много примеров удачного разгона 100 до 1000 - а дальше уже по разному, кто то сразу менял стратегию и начинал торговать консервативно, а кто то надеялся на еще больший разгон - и итог конечно нолик. При разгоне лучше иметь максимальное плечо, а риски в этом случае минимальны - они ограничены вашим депозитом (100 - 200 долларов). В дальнейшей торговле в принципе тоже не вижу смысла уменьшать плечо - просто открывать позицию меньшим лотом и все

Ну вот цитата в тему: "Я могу отчитататся за каждый заработанный мной доллар, кроме первых ста долларов" Г.Форд, он конечно не на форексе делал деньги, но я вно намекает что начинал со ста баксов.
Медаль
kvn
Manystr, Все же зависит в данном случае от выбранной торговой стратегии. Кредитное плечо как раз нам дает лавировать в торговле. Чем оно больше тем и лот можно открыть больше. Но риск есть риск.

риск в данном случае 30 пунктов и полное обнуление) Ну конечно это дело можно варьировать. Кстати за день получилось только 160 лотов. Хочу заметить, что это очень увлекательно, когда психологически настроен на то, чтобы набить лоты, а не на то, чтобы получить прибыль. Очень спокойная и комфортная торговля получается.
нельзя недооценивать возможность пользования завышенным плечом - вот некот орые брокеры дают небольшие велком бонусы...там 5-7-10 долл, и с большим плечом можно поторговать приличное время, а с 1х100 на только 1-2- сделки. если они сразу не очень удачные..
Медаль
сталкер, В продолжение вашей мысли помню компания MaxiMarkets давала бездепозитный бонус 100 долларов, не знаю про сейчас. Так там хватало только на 1 сделку, после неудачной отработки входа, больше средств для открытия второй сделки не было. Ужасный бонус.
Manystr

сталкер, В продолжение вашей мысли помню компания MaxiMarkets давала бездепозитный бонус 100 долларов, не знаю про сейчас. Так там хватало только на 1 сделку, после неудачной отработки входа, больше средств для открытия второй сделки не было. Ужасный бонус.

Да уж...это я даже и не могу вычислить какое было предложено плечо с такими торговыми условиями...Но даже и не 1х100, ..
Медаль
Forex4Women
Согласен с вами насчёт разгона депозита, как правило такие трейдеры при малом депозите открывают счет с большим плечом, но это очень опасно, сам не раз сливал депозит так, а вообще при хорошем депозите с плечом 10 можно торговать и не бояться потерять депозит.
МедальКубок
сталкер

Да уж...это я даже и не могу вычислить какое было предложено плечо с такими торговыми условиями...Но даже и не 1х100, ..

1:200, скорее всего. А можно до 1:400. Было так, по крайней мере. А 100 долларов там действительно хватит на открытие одной сделки и то не по любой паре, а там где на залог хватит. Если не в ту сторону открыться, то и все. Там микро счета от 500 долларов и вот они для пробы. И минимальный объем сделки 0.10 на пятизнаке, т.е. доллар за пункт на четырех. 500 для осторожной торговли, а 100 попробовать открыть сделку, если на залог хватит. Вот, если удастся правильно спрогнозировать и прогноз сбудется, то и 50 заработанных пунктов это уже пол бонуса. Вот попробовала по евробаксу открыть - надо 63.45 для залога при плече 1:200.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад