Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

satur
Если системы нет вообще, то лучше с малым плечом.
Простите....а зачем торговать без системы? Я считаю, что если вышел на рынок, должен быть контроль ситуации. В общем, прочитав все посты на заданную тему, скажу, что мой выбор 1:300 оптимальный, так как выхожу минимальным лотом, жадности у меня нет, ТС протестирована на демо до выхода на реальный рынок. Даст сбой- будем думать.
http://zarabotay-v-set.blogspot.ru/
Все о заработке в сети
Медаль
satur

makar2108
Согласен, чем меньше депозит - тем больше должно быть плечо.
Большое кредитное плечо очень необходимо для новичков, так-как это дает им возможность войти с минимальными суммами, правда риск больше, но и заработать можно быстрее.

Зарабатывать скорее всего вряд ли, а вот слить побыстрее это да. Надо в одном темпе работать с разными депозитами, по системе и с тем же плечом, а не гнаться за прибылью.

На бонусных счетах можно поэкспериментировать с рисками, в течение месяца-двух. В остальных случаях большое кредитное плечо не нужно.
Медаль
zesozey
Так в том и смысл, что торговля роботом, в частности мартингейлом, подразумевает открытия большого количества ордеров. А для этого как раз и требуется большое кредитное плечо. Без этого не будет и нормальной работы советника.

Ну да, но даже и без мартина, есть сеточники, где ордера ставяться не менее 300, так там нечего делать без плеча то...даже вон один дц предлагал плечо 3000. странные люди...
большое плечо, новичку не поможет
МедальКубок
сталкер
странные люди...

Странные... не спорю... считать не умеют, а в форекс...
сталкер
есть сеточники, где ордера ставяться не менее 300, так там нечего делать без плеча то...даже вон один дц предлагал плечо 3000

Если Ваша сетка, предполагает использование плеча 1 к 3000, то эта сетка (в конечном итоге) предполагает торговлю с запасом депозита в 3 пункта (сравнимо со спредом).
Сетки что - использование ММ отрицают?????

Может не стоит прикрывать тягу к жаху, требованиями ТС, ММ. Хотя бы для себя.

irinochka
В общем, прочитав все посты на заданную тему, скажу, что мой выбор 1:300 оптимальный, так как выхожу минимальным лотом, жадности у меня нет,

Воля Ваша. Только как Вы определяете целесообразность выбора данного плеча, с учётом минимальных лотов. Надеюсь не так, как см выше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 12:11)
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
irinochka
Простите....а зачем торговать без системы? Я считаю, что если вышел на рынок, должен быть контроль ситуации. В общем, прочитав все посты на заданную тему, скажу, что мой выбор 1:300 оптимальный, так как выхожу минимальным лотом, жадности у меня нет,

Прочитали все посты? Ни фига себе более чем 3600 постов, а знаю на других подобных форумах там есть схожие темы и постов еще больше. Мне читать все не нужно, потому как давно определился и знаю, что зависимости размера плеча и риска вообще нет никакой, а потому всегда выбираю только максимальное. А тех кто боится большого плеча, их мне очень жаль. Ну что же бывает. :joke:
МедальКубок
BGT
зависимости размера плеча и риска вообще нет никакой, а потому всегда выбираю только максимальное.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
http://forex.osobye.ru/forum/thread712-180.html#281284
шанс ошибки увеличивает риск
BGT
А тех кто боится большого плеча, их мне очень жаль.

Вопрос о целесообразности выбора для новичка. Вы новичок?
Медаль
BGT

irinochka
Простите....а зачем торговать без системы? Я считаю, что если вышел на рынок, должен быть контроль ситуации. В общем, прочитав все посты на заданную тему, скажу, что мой выбор 1:300 оптимальный, так как выхожу минимальным лотом, жадности у меня нет,

Прочитали все посты? Ни фига себе более чем 3600 постов, а знаю на других подобных форумах там есть схожие темы и постов еще больше. Мне читать все не нужно, потому как давно определился и знаю, что зависимости размера плеча и риска вообще нет никакой, а потому всегда выбираю только максимальное. А тех кто боится большого плеча, их мне очень жаль. Ну что же бывает. :joke:

Жалеть надо тех кто не боится большого плеча, тех кто не боится держать в доме газовые баллоны возле печки. Тех кто любит гулять по мосту без перил, тех кто носит динамит в кармане с сигаретами, короче долбо...в.
Медаль
Walerus
На бонусных счетах можно поэкспериментировать с рисками, в течение месяца-двух. В остальных случаях большое кредитное плечо не нужно.

Вы пишите о ручной торговле или о торговле советником (типа мартина)?
Если торговать ручной торговлей, открывая всегда не более 1 сделки за раз, то можно конечно обойтись и маленьким плечом, даже 1:20 подойдёт, если торговать долгосрок. А если человек использует советник мартин, то зачем же вы пишите что большое кредитное плечо не нужно? Зачем народ обманываете?
Если использовать советника типа мартина то обязательно нужно большое кредитное плечо ,сам лично проверял ,большое кредитное плечо нужно для того чтобы советник мог открывать много сделок иначе будет долго сидеть в просадке или вообще сольет .
Медаль
vadim1
Если использовать советника типа мартина то обязательно нужно большое кредитное плечо ,сам лично проверял ,большое кредитное плечо нужно для того чтобы советник мог открывать много сделок иначе будет долго сидеть в просадке или вообще сольет .

Ну если у советника такой алгоритм действия заложен то конечно же надо ему поворачиваться ....а если кредитное плечо не большое то другого варианта как просиживать в просадке у него выбора нет. А если кредитное плечо по максимуму то выход всегда найдется - даже при доливе депозита.
Медаль
Для большей части торговых систем и плеча 1/100 будет больше чем достаточно, да конечно хорошо когда маржа не большая, но ведь например если мы больше всего боимся стоп аута, то очень часто он составляет всего 10% от депо, и лишние 5-10п конечно могут спасти, но чаще не спасают.
Медаль
zesozey

Walerus

Вы пишите о ручной торговле или о торговле советником (типа мартина)?
Если торговать ручной торговлей, открывая всегда не более 1 сделки за раз, то можно конечно обойтись и маленьким плечом, даже 1:20 подойдёт, если торговать долгосрок. А если человек использует советник мартин, то зачем же вы пишите что большое кредитное плечо не нужно? Зачем народ обманываете?

Если кто то торгует по мартину, то это он хочет слить. Для того ему и плечо необходимо.
А кстати большое плечо это и 1:20/ B 1:5.
МедальКубок
zesozey
Зачем народ обманываете?

Никто не обманывает... как будто мартином с 1 к 20 торговать нельзя... и с 1 к 5 легко можно... Только это будет ПРАВИЛЬНЫЙ мартин, в отличии от мегалотов и жахов...
kvn
А если кредитное плечо по максимуму то выход всегда найдется - даже при доливе депозита.

ага... зеро форева...
если денег нет, а есть желание зайти лотом большим - то это денег нет, а не плечо надо...
Медаль
kristinsky

Жалеть надо тех кто не боится большого плеча, тех кто не боится держать в доме газовые баллоны возле печки. Тех кто любит гулять по мосту без перил, тех кто носит динамит в кармане с сигаретами, короче долбо...в.

Что то вы немного напутали. А за что жалеть тех кто не боится большого плеча? Я вот например не боюсь, и если предлагают 1:500 то и беру и это мнре не мешает ни сколько. И использую я его по назначению. Точно так же как водитель в автомобиле использует полный газ только на прямом участке дороги, и тогда когда он переключился на повышеную передачу 4 или 5.
МедальКубок
andrstar
Точно так же как водитель в автомобиле использует полный газ только на прямом участке дороги, и тогда когда он переключился на повышеную передачу 4 или 5.

Сравнение не корректно. Машина может ехать максимум, скажем, 180, а не 1800... Да и где в форе прямые дороги?
1 к 500 по максимуму, это запас - пунктов 14... навскидку...
Медаль
ArtsiomL
Вопрос о целесообразности выбора для новичка. Вы новичок?

Ну так давайте им объясним, что к чему. Выбираем для сравнения два плеча, одно имеем 1к 5, а другое максимальное в многих ДЦ 1к 500. Заходя одним и тем же лотом, запас пунктов до полного слива или когда значение уровня в терминале сравнится с уровнем стоп аута, будет больше у максимального плеча. Потому что уровень измеряется средства*100%/залог , а при большом плече залог меньше.
Не ставьте большие лоты никогда. Ставьте примерно такие когда средства/2000=примерная величина торгового лота. Новичкам наверное стоит делить на 5000 минимум.
МедальКубок
BGT
будет больше у максимального плеча.

Будет больше, да... вопрос насколько, и стоит оно того? Кто из новичков будет что - то там делить, запас какой - то? Вот оно, попёрло, давай давай... Средства свободные есть, заходить можно... Вы себя вспомните то в начале....
Медаль
ArtsiomL
Будет больше, да... вопрос насколько, и стоит оно того? Кто из новичков будет что - то там делить, запас какой - то? Вот оно, попёрло, давай давай... Средства свободные есть, заходить можно... Вы себя вспомните то в начале....

В начале меня эта тема уж очень сильно интересовала, потому я ее разобрал по косточкам. А в начале конечно же много чего не понимал и в рисках особенно. То наверное вы все таки правы, что начинать необходимо именно с маленького плеча и пусть это будет плечо 1 к 5 и тогда любой новичок может торговать на все доступные средства и любым возможным лотом. Слиться с ним так не получится быстро.
Медаль
ArtsiomL
1 к 500 по максимуму, это запас - пунктов 14... навскидку...

Запас то примерно 25-30 пунктов, все зависит от пары, то особо это дело не меняет, никогда здравомыслящий трейдер не использует такое плече при торговле, так что и брать его не зачем, например на ФОРТС то плече 1 к 30 дают, наверное ж не спроста. А для кухонного форекса, то как по мне оптимальным является плече 1:100 максимум поставить и будет счастье.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад