NZD/CHF
По свечному анализу есть падающая звезда и сейчас есть подтверждение, ожидаю падения дальше ниже фигуры к 0.7430 или к минимуму к 0.7410 по новостному фону сегодня нет данных по валютам, ожидаю пониженной активности по паре. | ||
Пара новозеландец франк сегодня снизилась к 200 на h1 мувингу в цене 0.7467 но пробить не смогла и на мой взгляд цена продолжит движение вверх к уровню поддержки в цене 0.7448 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h1 и от цени 0.7448 пару можно покупать . | ||
Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.75 с последующим повышением вплоть до уровня 0.7550 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная. | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7443, 0,7444 и 0,7463.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку. | ||
На сегодняшней торговой сессии пара новозеландец франк начала снижение и пробила уровень поддержки в цене 0.7358 и пошла ниже но судя по индикатору стохастик на h1можент начать движение вверх к 20 мувынгу на h1 в цене 0.7378 и возможно немного выше . | ||
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на четырех часовом графике 0.74108 уровень поддержки 0.72811 предположительно пара снижается именно к поддержке,при ее пробое снижение возможно к уровню 0.71861 Покупки не рассматриваю.Вошла в продажи Sell:0.73668 | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7430, 0,7438 и 0,7458.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. | ||
Пара новозеландец доллар сегодня продолжила снижаться к поддержки в цене 0.7256 но не пробила и начала небольшую коррекцию на мой взгляд пара может в понедельник продолжить снижаться к поддержки в цене 0.7230 и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик на h4 . | ||
На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.7205. | ||
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.74800 уровень поддержки 0.71900 пара открылась с небольшим гепом .Из расчета пока на его перекрытие купила пару buy : 0.72281 / Tp: 0.72765 / Sl:0.71827 ,после перекрытия гепа предполагаю продолжение снижения пары и буду входить в продажи | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7399, 0,7421 и 0,7448.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует аналогичный сигнал. | ||
Пара новозеландец франк снизилась к уровню месячной поддержки в цене 0.7230 но не закрепилась этой поддержкой и начала коррекцию пари по данным индикаторов стохастик и macd пара коррекцию продолжит к уровню сопротивления в цене 0.7312 | ||
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.74800 уровень поддержки 0.71900 пред идущий ордер закрыт по тейк профиту как видно на скрине,по текущей ситуации ожидаю рост к сопротивлению пары вошла в покупку Buy: 0.73068 / Tp:0.73852 / Sl:0.72600 | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.7366, 0.7401 и 0.7437.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. | ||
Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 0.7375, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 0.7450. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 0.72. | ||
Сегодня пара новозеландец франк продолжила подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 0.7307 и сейчас пара находиться над этим уровнем . считаю что пара будет продолжать двигаться вверх к уровню сопротивления в цене 0.7349 и возможно что и к 200 мувынгу на h1 в цене 0.7394. | ||
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.74800 и 0.73325 уровень поддержки 0.71900вчерашнюю покупку закрыла в без убытке как видно на скрине.По текущей ситуации пара у сопротивления пытается его пробить .Есть вариант коррекционного снижения и последующего роста пары.Пока вне рынка ,если пробьем сопротивление буду покупать | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.7352, 0.7389 и 0.7428.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. | ||
Сегодня пара новозеландец франк протестировала уровень поддержки в цене 0.7294 но пробить не смогла и пара начала рост и пробила уровень сопротивления в цене 07349 и поднялась к 200 мувынгу на h1 в цене 0.7373 считаю что пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 0.7420. | ||
Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 0.7250 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 0.74. |
В начало страницы |