Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

NZD/CHF

прогнозы по паре NZD/CHF

Медаль
По свечному анализу есть падающая звезда и сейчас есть подтверждение, ожидаю падения дальше ниже фигуры к 0.7430 или к минимуму к 0.7410 по новостному фону сегодня нет данных по валютам, ожидаю пониженной активности по паре.
Пара новозеландец франк сегодня снизилась к 200 на h1 мувингу в цене 0.7467 но пробить не смогла и на мой взгляд цена продолжит движение вверх к уровню поддержки в цене 0.7448 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h1 и от цени 0.7448 пару можно покупать .

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.75 с последующим повышением вплоть до уровня 0.7550 Однако так же советую держать наготове стопы, ибо пока ситуация неясная.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7443, 0,7444 и 0,7463.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку.
На сегодняшней торговой сессии пара новозеландец франк начала снижение и пробила уровень поддержки в цене 0.7358 и пошла ниже но судя по индикатору стохастик на h1можент начать движение вверх к 20 мувынгу на h1 в цене 0.7378 и возможно немного выше .
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на четырех часовом графике 0.74108 уровень поддержки 0.72811 предположительно пара снижается именно к поддержке,при ее пробое снижение возможно к уровню 0.71861 Покупки не рассматриваю.Вошла в продажи Sell:0.73668
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7430, 0,7438 и 0,7458.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
Пара новозеландец доллар сегодня продолжила снижаться к поддержки в цене 0.7256 но не пробила и начала небольшую коррекцию на мой взгляд пара может в понедельник продолжить снижаться к поддержки в цене 0.7230 и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик на h4 .

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.7205.
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.74800 уровень поддержки 0.71900 пара открылась с небольшим гепом .Из расчета пока на его перекрытие купила пару buy : 0.72281 / Tp: 0.72765 / Sl:0.71827 ,после перекрытия гепа предполагаю продолжение снижения пары и буду входить в продажи
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7399, 0,7421 и 0,7448.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует аналогичный сигнал.
Пара новозеландец франк снизилась к уровню месячной поддержки в цене 0.7230 но не закрепилась этой поддержкой и начала коррекцию пари по данным индикаторов стохастик и macd пара коррекцию продолжит к уровню сопротивления в цене 0.7312
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.74800 уровень поддержки 0.71900 пред идущий ордер закрыт по тейк профиту как видно на скрине,по текущей ситуации ожидаю рост к сопротивлению пары вошла в покупку Buy: 0.73068 / Tp:0.73852 / Sl:0.72600
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.7366, 0.7401 и 0.7437.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.

Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 0.7375, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 0.7450. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 0.72.
Сегодня пара новозеландец франк продолжила подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 0.7307 и сейчас пара находиться над этим уровнем . считаю что пара будет продолжать двигаться вверх к уровню сопротивления в цене 0.7349 и возможно что и к 200 мувынгу на h1 в цене 0.7394.
Медаль

По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.74800 и 0.73325 уровень поддержки 0.71900вчерашнюю покупку закрыла в без убытке как видно на скрине.По текущей ситуации пара у сопротивления пытается его пробить .Есть вариант коррекционного снижения и последующего роста пары.Пока вне рынка ,если пробьем сопротивление буду покупать
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.7352, 0.7389 и 0.7428.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
Сегодня пара новозеландец франк протестировала уровень поддержки в цене 0.7294 но пробить не смогла и пара начала рост и пробила уровень сопротивления в цене 07349 и поднялась к 200 мувынгу на h1 в цене 0.7373 считаю что пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 0.7420.

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 0.7250 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 0.74.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад