Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

NZD/CHF

прогнозы по паре NZD/CHF

Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.79000 уровень поддержки 0.77540 по паре все в рамках прогноза ордер открытый утром закрыт с профитом как видно на скрине.По текущей ситуации идет коррекционное снижение после роста.С утра буду смотреть входы
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.79067 уровень поддержки 0.77540 по текущей ситуации пара после роста флетит под уровнем сопротивления если его пробиваем буду входить в покупки со стопом ниже его,более вероятно коррекционное снижение пары к уровню 0.78545 пока вне рынка
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.79067 уровень поддержки 0.77540 все в рамках прогноза пара не смогла пробить сопротивление сегодня и спускается к поддержке,от которой завтра попробую купить пару,сегодня была вне рынка
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.79067 уровень поддержки 0.77540 пара снижается к уровню поддержки от которой ожидаю отбой и рост к сопротивлению.Буду входить в покупки по паре ордер на покупку по цене 0.77842 стоп ниже поддержки 0.77600 который по возможности переведу в бу если пойдет в рамках прогноза тейк по ситуации приблизительно у сопротивления.
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике0.77628 уровень поддержки 0.76812 ошиблась вчера со входом так как пара без коррекции продолжила уверенно снижаться.По текущей ситуации идет небольшая коррекция после снижения ,тренд низ ходящий по паре если пробиваем поддержку войду в продажи.Пока на заборе
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.75065 уровень поддержки 0.73194 предполагаю рост пары после небольшого коррекционного снижения.Выставляю два отложенных ордера sell stop 0.74200 sl 0.74500 tp 0.73195 b buy stop 0.75198 sl 0.75189 tp 0.76261

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.7220. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.7425.
Медаль
Пара продолжает рости, поэтому я смотрю что падение может продолжится от трендовой линии, к уровню 0.7250 альтернатива рост маловероятна из-за сигналов по индикаторах, так же следует посмотреть как пара себя поведет а потом продавать от трендовой линии.
Медаль
Пара пробила еще давно трендовую линию что обозначена выше на графике и пошла рости, так же отмечу что сейчас или падение возобновится или пара пойдет рости но очень важный уровень это 0.7370 если пара закрепится выше значит рост если нет то падение.
Медаль
Пара после прошлого прогноза пошла очень сильно рости, я не ожидал такого, предполагаю что пара может пойти и сейчас падать в рамках коррекции к 0.7750
о уже там видно будет или пара пробьет трендовую линию и пойдет падать дальше или пойдет рости.
Медаль
Предполагаю что пара пойдет падать ниже каналу потому что по макду идет падение продаж и все это говорит о смене тренда, но нужно паре пробить поддержку по цене 0.7750 тогда падение возможно к 0.77 и ниже к 0.7670 альтернатива небольшой рост.
Медаль
Как я и предполагал пара очень сильно упала ниже канала и сменила тренд полностью, сейчас возможна коррекция к 0.75 потому что по индикаторам нет падения сильного, а потом возобновление падения, но может и падение быть без коррекции.
Медаль
Пара без коррекции пошла падать, без сильной коррекции, предполагаю что пара может пойти падать снова но тут точно нужна коррекция к 0.7430 по макду есть дивергенция так что может рост быть и выше, сейчас надо быть вне рынка.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.7275. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Сегодня пара ростет, продолжается коррекция, предполагаю что пара может пойти рости к 0.7540 потому что по макду и по ишимоку есть определенность на рост, альтернатива падение маловероятно сегодня, возможен флэт у границы канала.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.7433, 0.7447 и 0.7480.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, но начала очень плавно повышаться и тем самым указывает на постепенное нарастание бычьих настроений.
Стохастик вышел из зоны перепроданности и уже подает такой сигнал.

Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 0.7470, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 0.7550. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 0.73.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7430, 0,7439 и 0,7476.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал.
Медаль
Согласно предыдущему прогнозу пара так и пошла рости, но сейчас думаю коррекция от падения завершена, предполагаю что пара пойдет падать к минимуму, потому что по макду есть рост покупок но они не большие, так что жду падения пары.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7429, 0,7435 и 0,7473.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и уже подает такой сигнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад