NZD/CHF
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.7220. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.7425. | ||
Пара продолжает рости, поэтому я смотрю что падение может продолжится от трендовой линии, к уровню 0.7250 альтернатива рост маловероятна из-за сигналов по индикаторах, так же следует посмотреть как пара себя поведет а потом продавать от трендовой линии. ![]() | ||
Пара пробила еще давно трендовую линию что обозначена выше на графике и пошла рости, так же отмечу что сейчас или падение возобновится или пара пойдет рости но очень важный уровень это 0.7370 если пара закрепится выше значит рост если нет то падение. ![]() | ||
Пара после прошлого прогноза пошла очень сильно рости, я не ожидал такого, предполагаю что пара может пойти и сейчас падать в рамках коррекции к 0.7750 ![]() | ||
Предполагаю что пара пойдет падать ниже каналу потому что по макду идет падение продаж и все это говорит о смене тренда, но нужно паре пробить поддержку по цене 0.7750 тогда падение возможно к 0.77 и ниже к 0.7670 альтернатива небольшой рост. ![]() | ||
Как я и предполагал пара очень сильно упала ниже канала и сменила тренд полностью, сейчас возможна коррекция к 0.75 потому что по индикаторам нет падения сильного, а потом возобновление падения, но может и падение быть без коррекции. ![]() | ||
Пара без коррекции пошла падать, без сильной коррекции, предполагаю что пара может пойти падать снова но тут точно нужна коррекция к 0.7430 по макду есть дивергенция так что может рост быть и выше, сейчас надо быть вне рынка. ![]() | ||
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.7275. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. | ||
Сегодня пара ростет, продолжается коррекция, предполагаю что пара может пойти рости к 0.7540 потому что по макду и по ишимоку есть определенность на рост, альтернатива падение маловероятно сегодня, возможен флэт у границы канала. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.7433, 0.7447 и 0.7480.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, но начала очень плавно повышаться и тем самым указывает на постепенное нарастание бычьих настроений. Стохастик вышел из зоны перепроданности и уже подает такой сигнал. ![]() | ||
![]() Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 0.7470, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 0.7550. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 0.73. | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7430, 0,7439 и 0,7476.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. ![]() | ||
Согласно предыдущему прогнозу пара так и пошла рости, но сейчас думаю коррекция от падения завершена, предполагаю что пара пойдет падать к минимуму, потому что по макду есть рост покупок но они не большие, так что жду падения пары. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,7429, 0,7435 и 0,7473.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и уже подает такой сигнал. ![]() |
В начало страницы |