Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

NZD/CHF

прогнозы по паре NZD/CHF

Медаль
По Н4 пара в восходящем тренде и закрепилась ниже трендовой линии.Линии облако индикатора горизонтальны а средняя линия на уровне нижней границы,по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан.Исходя из этого рассматриваю продажу при закреплении цены ниже уровня 0,7453 с последующим движением на юг до уровня нижней границы облако на 0,7380.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.75390 уровень поддержки 0.74145 по паре предполагаю снижение от сопротивления ордер о котором писала выше остался не закрытым в рынке.В понедельник буду смотреть по открытию ,может прийдется сдвигать стоп есть вариант еще небольшого роста к уровню 0.75670 от которого может начаться снижение пары
Медаль
Падение после роста ночью, киви сегодня падает по всему рынку, франк же ростет, чем и объясняется сильное падение, ожидаю падения дальше к 0.8410 но рост киви может быть и продавать можно от 0.8590 к той же цели 0.8410.

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.7375.
Медаль
Пара упала, киви падает от того что австрал падает а там было решение по кредитно-денежной политике, ну и франк ростет как надо, ожидаю наката вверх к 0.7400 и потом возобновление падения к 0.7300
Медаль
Пара никак не может вырости, сегодня небольшое падение, ожидаю наката к 0.7400 потому что франк и так в последнее время вырос сильно а канадец упал, ожидаю наката а потом возобновление падения.

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 0.7150. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.73650 уровень поддержки 0.71910 пара торгуется в рамках прогноза ожидаю отбой от уровня поддержки и рост пары к указанному сопротивлению,продажи не рассматриваю пока не пробита поддержка.Буду входить в покупки при отбое от поддержки.
Медаль

По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.73650 уровень поддержки 0.71910 пара торгуется в рамках прогноза ожидаю отбой от уровня поддержки и рост пары к указанному сопротивлению в покупки не входила ожидаю сигнал на вход после снижения пары ,так есть вариант пробоя поддержки пока вне рынка

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.71. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
На прошлой недели пара новозеландец франк вновь начала снижение к уровню поддержки в цене 0.7145 но не протестировала ее и вчера пара закрылась в цене 0,7190, на мой взгляд пара на следующей недели продолжит коррекцию к уровню сопротивления в цене 07255. выше к уровню сопротивления в цене 0.7310.
Медаль

По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.72590 уровень поддержки 0.71670 пара спустилась к сильному уровню поддержки если его удастся пробито то снижение можно рассматривать к уровню 0.70700 ,но более вероятен вариант роста хотя бы пока в рамках коррекции с понедельника.
Медаль
По паре новозеландский доллар швейцарский франк уровень сопротивления на часовом графике 0.72590 уровень поддержки 0.71670корекционный рост пока по паре идет с открытием рынка, вошла в покупки по цене 0.72272 стоп 0.71864 тейк пока 0.72997 если паре удастся закрепиться выше 0.73200 можно и дальше рассматривать покупки, а пока есть все шансы разворота на снижение.
Медаль
Пара ростет после среднесрочного сильного падающего тренда, но продавать ару опасно сейчас от 0.7330 можно продавать пару, все таки сегодня новости по киви способствовали росту валюты.

Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 0.7170 и на бай от 0.7270. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда.
Медаль
Сегодня пара ростет, на росте киви небольшом и на падении франка, накат должен бы быть, ожидаю возобновление падения к 0.7100 конечно киви может показать рост сильнее франка но не надолго, по новостному фону сегодня было пусто.
Медаль
Начинает падать пара, ожидаю что падение углубиться, падение жду к 0.7150, по новостному фону по франку сегодня данные были или на уровне рынка или лучше рынка, жду роста франка, по киви данных не было.
Медаль
По паре пробит максимум предыдущего дня,облако индикатора на расширение и средняя линия у нижней границы облако,главный индикатор на повышение а по дополнительному сигнал на покупку,что дают основания для продолжения тренда и открытие ордера при закрепление цены выше уровня нижней границы облако на 0,7338 с продолжением движения до уровня сопротивления на 0,7481.Стоп лосс при закреплении цены ниже границы облако индикатора.
Медаль
Пара торгуется внутри облако индикатора у которого линии горизонтальны,главный индикатор на повышение а по дополнительному сигнал на покупку.Рассматриваю только покупки на ретесте после пробития верхней границы облако на 0,7380 с целью профита на уровне сопротивления на 0,7479.Стоп лосс на уровне нижней границы облако на 0,7338.
Пара закрепилась выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней поддержки 0.7341, 0.7300 и 0.7287.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вышел из зоны перекупленности и формирует противоположный сигнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад