В этот то весь и прикол, что большинство хотят всего и сразу! Ну и вот как результат - слив и уход с рынка. Кстати, вспомнил цитату, если хочешь моментально видеть результаты своего труда, иди в сапожники. Тут нужно набраться прежде всего терпения, ну и долбить до победного. Вот и весь рецепт. Я уже довольно долговастенько долблю, начал видеть впереди цели, искренне верю что осуществлю их со временем.
Форекс просто завлекает таким методом,это всего лишь реклама.Новечки которые регестрируются,не один из них не думают что это робота,типо просто игрушка где можно благодаря форуму что то зароботать.Когда человек прочитает или посмотрет видео уроки,вот тогда может ему дойдет что это робота.
Основная причина ухода, конечно, неоправдавшиеся надежды, слив.
Это естественно при недостатке опыта и средств.
Ошибка думать, что малые средства покроются плечом.
Настоящие брокеры(не ДЦ) не предоставляют плечо в размере более чем 10:1.
ДЦ "дают" и 100, и 200, и 500. Для начала получается сумма подходящая, но это сыр в мышеловке.
Почему? Из-за принципа хода цен на рынке.
Есть долгосрочный тренд, краткосрочный, и внутридневной шум.
На любом финансовом инструменте есть короткие промежутки спада.
На таких маленьких неизбежных спадах цена может упасть весь ваш реальный депозит. А плечо вещь виртуальная, вам необходимо либо пополнить счет, либо закрыть его.
Если депо не пополнено счет автоматически закрывается.
Т.е. при правильном выборе направления и т.д. за счет неизбежных маленьких минутных отрицательных колебаний, ваша реальная сумма сгорает и вы остаетесь ни с чем.
Ну а если открываться минимальным лотом, то и прибыль не будет стоить затраченных времени и усилий.
Образовалось огромное количество контор, которые зарабатывают на незнании людей, ищущих быстрой легкой прибыли, и лишь выдают себя за Форекс.
Реальная работа на форекс предполагает значительные средства и профессионализм.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Многие покидают Форекс еще после того, что узнали о том, что ДЦ не выводит на межбанк, что клиент попадает в какую-то схему, где его могут в результате проб и ошибок обобрать подчистую. Вот такие и уходят. Остаются упрямцы и кто хоть как-то приспособился к таким вот условиям.
Админ
Оплата снята, предупреждение набивка постов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:55)
Считаю, что главной ошибкой любого человека, который начинает новое для себя дело - это нежелание готовится наперед к худшему. Наивность и самоуверенность зачастую стоит таким людям начального капитала, не зависимо биржа это или любая другая торговля. А грамотное отношение в бизнесу вырабатывается годами.
В одной своей программе знаменитый А.Герчик рассказал такую историю.что он приехал как то с лекцией по биржевой торговле в один уездный городок и народу в зал набилось полным полно.Когда Герчик в начале лекции предупредил всех "новоявленных миллионеров",что торговля является очень сложным делом,то пол зала встало и вышло.Все думали почему-то,что зарабатывать на бирже легко...
Лично я уже когда-то начинал торговать на форекс, открил счет в маркетива. Торговал я гдето около неделис 5 бонусних доларов осталось у меня долара 2 и тут я Кинул подумав что я не смогу, это не для меня. Но прошло некоторое время (1,5 года) и я всёже вернулся на форекс. Но теперь я уже знаю что на форекс просто так ты ничего не получишь нужно постоянно учится анализировать колебания валют, читать новости.
Я считаю что именно лень учится и думать логически у новых трейдеров отбивает охоту торговать на форекс. Кроме того современная молодежь очень мало читает, в том числе и новости.
Я считаю что именно лень учится и думать логически у новых трейдеров отбивает охоту торговать на форекс
а я думаю, что покидают не из-за лени, а из-за того, что кругом в интернете много других не менее интересных занятий. поиграли в "форекс", надоело, - можно поиграть и во что-нибудь еще
Для успеха на форексе нужно обладать многими качествами: огромное трудолюбие, дисциплинированность, умение выжидать. Не многие трейдеры имеют все эти составляющие, а попробрвать заработать желающих хоть отбавляй. Вот и получаются потом разочарования. Люди понимают, что всё не так просто, ищут другие занятия.
Для успеха на форексе нужно обладать многими качествами: огромное трудолюбие, дисциплинированность, умение выжидать.
а еще для успеха на форекс нужна удача. а фортуна - девушка нестабильная, иногда поворачивается задом). вполне логично, если куш на форе срубить не удасться, найти себе какой-нибудь более стабильный и надежный заработок
а я думаю, что покидают не из-за лени, а из-за того, что кругом в интернете много других не менее интересных занятий. поиграли в "форекс", надоело, - можно поиграть и во что-нибудь еще
Некоторые из за лени, кто то из за разочарования, а есть те кто из за страха принимать самостоятельные решения, так что каждому свое, не всем же дано заниматься торговлей и спекуляциями, вот люди и попробовав продолжают искать себя дальше, но лень отбрасывать не стоит, потому как очень много таких людей которые в надежде на то что будут торговать и ничего не делать и будут много зарабатывать, а когда так не получается, говорят до свидания валютным спекуляциям.
Причина проста, они ничерта не понимают что такое антиустойчивость и думаю, что никто даже объяснить не сможет здесь что это. А это такой принцип когда например гидре отрезают голову то у нее вырастает две, если начинается война то швейцарские банки зарабатывают, если на рынке наступает пипец, то начинают зарабатывать эти самые 1% из 100 остальных участников, а остальные идут в топку.
если на рынке наступает пипец, то начинают зарабатывать эти самые 1% из 100 остальных участников, а остальные идут в топку.
если человек во времена "пипец" "идет в топку", это совсем не означает, что он ушел с рынка навсегда. уверен, что в 2008 году многие рынок покинули, но не навсегда, а для того, чтобы вернуться. а кто-то хорошо поднялся и в это время. а кто-то с форекс уходит на другие финансовые рынки: кому-то может показаться интересней фондовый рынок, чем рынок форекс
Я сейчас немного увлекся общением с блогерами, пытаюсь разобраться в премудростях созданий сайта...Знаете какую из тем довольно активно обсуждают? "Почему 95% начинающих блогеров покидают эту нишу заработка не веря в ее успешность, и всем рассказывают, что таким образом заработать невозможно". И только 5% становятся успешными...НУ? Вам это ничего не напоминает? А ведь большинство блогеров крайне далеки от форекса, а проблемы те-же...Наверное все-же надо учиться..и работать.
Я сейчас немного увлекся общением с блогерами, пытаюсь разобраться в премудростях созданий сайта...Знаете какую из тем довольно активно обсуждают? "Почему 95% начинающих блогеров покидают эту нишу заработка не веря в ее успешность, и всем рассказывают, что таким образом заработать невозможно". И только 5% становятся успешными...НУ? Вам это ничего не напоминает? А ведь большинство блогеров крайне далеки от форекса, а проблемы те-же...Наверное все-же надо учиться..и работать.
Предельно просто это объясняется. есть масштабируемые специализации есть немасштабируемые. В первом случае (актеры, музыканты, трейдеры и т.д.) большая часть участников неудачники, зато у успешных выигрыщи внушительны. Второй вид специализации наоборот характеризуется тем, что большиснтво успешны (сварщики, грузчики, продавцы), но их выигрыши не значительны.
Предельно просто это объясняется. есть масштабируемые специализации есть немасштабируемые. В первом случае (актеры, музыканты, трейдеры и т.д.) большая часть участников неудачники, зато у успешных выигрыщи внушительны. Второй вид специализации наоборот характеризуется тем, что большиснтво успешны (сварщики, грузчики, продавцы), но их выигрыши не значительны.
По-моему как-то вы все усложнили. Если к первой части добавить и врачей, и спортсменов и ученых, то их список будет весьма велик, т.е если не говорить об успешных дворниках, то практически в любой профессии, по моему мнению, процентов 5 становятся известными профессионалами разными,допустим спортивными чемпионами а 95 преподавателями физкультуры.
народ наслушался рекламы о новом способе разбогатеть с нуля и ничему не научившись начинает сливать депо за депо. Поняв что их опять поимели ДЦ народ уходит как и пришёл.