Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Северный тренд продолжает развиваться, пара вышла из консолидации и пробила верхнею границу- сопротивления 2946 после чего прилично пошла в рост, пока хочу купить но жду небольшую коррекцию для этого.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:35)
Медаль
как и следовало бы ожидать после резкого роста (после пробоя 2944) началась небольшая южная коррекция, но определенно можно сказать что быки сейчас доминируют, пока нужно ждать точку возобновления роста (возможно что еще раз протестируем уровень 2950 и от него рост возобновится).
Пара сегодня неплохо сходила на север, сейчас курс вплотную подошел к сопротивлению 3000 + еще фигура, MASD образовал дивергенцию и сигнал на продажу, открыл короткую позицию, пока цель 2930 (200 скользящая).
Обьем заявок тянется до 1.300 включительно - я думаю что сейчас европа фиксирует прибыль(или убытки). Когда Амеры останутся в одиночестве еще будет рывочек, плюс на носу самит, плюс испанию загнали ниже плинтуса- все говорит о о том, что ралли в середине и обновить хай этой недели мы можеи. Как-то так думается
Вроде то рынок не очень волантильный но по часовому графику что пара набирает обороты на север...вчера и сегодня пара показывает рост и откатывает как прежним уровням не более...так что судя по этой картинке думаю может вырасти еще к 1.3050 или 1.3150...
Gutsalo

Вроде то рынок не очень волантильный но по часовому графику что пара набирает обороты на север...вчера и сегодня пара показывает рост и откатывает как прежним уровням не более...так что судя по этой картинке думаю может вырасти еще к 1.3050 или 1.3150...

Я думаю на этом пока рост остановится так как стохастик на 4-х часовом интервале показывает дивергенцию. Дальше следует ожидать откат или боковую корекцию.

МедальКубок
М15: пробой наклонного канала ,формирование нового цикла вниз.С текущих уровней ожидается третья волна цикла.
Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на продолжение снижения.
Целевой уровень:1.2910
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Анализ открытого интереса по евре показывет что перелом вниз уже явно состоялся. То что происходит сейчас это как обычно ..коррекция. Так что ждем дальнейшего продолжения снижения в долгосроке.
Медаль
Да, как многие и предполагали, пока все что выше 1.30 - это не серьезно, без приличной коррекции вниз. Пока не достигнем уровня 1.2750 или еще лучше 1.2603, о хорошем движении выше 1.30 не стоит и говорить. На предстояще неделе жду указанного отката.
МедальКубок
H4:пока не пробит пивот(1.3005) и нк ограничивает движение вверх,возможно формирование структуры вниз.
Целевой уровень:1.2815
У евры на днях формируется фигура "вымпел". Куда дальше посмотрим. Есть большая вероятность к 1.3490. Фундамент может благоприятствовать.
МедальКубок

На завтра рассматриваю два варианта движения. В случае пробоя 1.2877 дальше к 1.2825 и 1.2802. Если пробьем вверх сопротивление 1.2972 то покупки к уровню 1.3056 и 1.3084.
Больше склоняюсь к бычьему движению. В 16.30 по Москве выйдут новости о розничных продажах в США.
Медаль
На евро может реализоваться фигура W. Поэтому цана может опуститься к уровню поддержки 1.2835, а затем отскочить и сделать пробой уровня сопротивления. И дойти до отметки 1.3073. Но это мой вариант, возможно цена и пробъёт уровень поддержки, тогда фигура флаг анулируется. И это уже будет тройная вершина.
алексастра
МедальКубок
Доброе утро!
Утра началось без ГЕПа..закрепились ниже пятничного лоу...а значит вероятно движение будет продолжаться.
Сейчас цена застопорилась на уровне 1,2905..Для роста цель 1,2942..для падения 1,2865
Новостной фон пуст до американской сессии..возможен флет..

Я в продажах :respect:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Как и планировалось достигли уровень 1.2910(хотя его еще в пятницу ждал).Как не вертел я график,а на H1 у нас получается структура вверх,притом структура к 1.3.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет указания на продолжения снижения.
Целевые уровни:1.2955,1.2975 ,1.2995
МедальКубок
На М15 уровень 1,2905 прошивается в обе стороны на раз. Цена точно флет дает после ночного усиленного рывка в понижении.
Нa Claste Delta продажи в силе ..слоняемся от одной к другой стенки диапазона..
Ожидаю пробой нижней и закрепление под уровнем 1,2900.
На М15 Машки показывают Южное пересечение, если не пойдем тестировать к их уровням, то ожидаю спуск..
После ночного падения евро доллара, взглянув на график М30 видно, что пара корректируется, поэтому есть возможность прикупить и заработать на коррекции. Предполагаю, что цена сможет подняться 1.2938 - 1.2940 и если закрепится над этими уровнями то возможно пойдет выше, но все таки думаю падение снова может состояться.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:37)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
МедальКубок
1,2924 и 1,2941 цели для роста
Каждый час на закрытии видно какая ситуация была...У меня определенны цели, до каких возможен рост и я его не отрицаю, ведь после такого падения, паре необходимо набрать новых пассажиров и отправить к долгосрочное путешествие , сначала заберем всех с севера а потом отправимся на Юг :smoke:

Продажи держу..стоп лосс еще не близко
Медаль
На данный момент евро/бакс выглядит несколько перекупленным. На данный момент пара приближается к максимуму сессии. Фундаментальных данных для роста пары сегодня не предвидится, а потому возможны продажи от уровней сопротивления 1.2920/40, при условии формирования разворотных сигналов с целями 1.2880/60, 1.2820/00 и далее до 1.2760/40. В случае прорыва выше 1.2960 возможны покупки с целями 1.3000/20, 1.3060/80.
Согласен,что в основном надо смотреть на юг, но индюки на данный момент подсказывают только вверх,и как минимум до 1.3000.Но все это может быть красивой заманухой,поживем увидим.Стою пока в бай от 1.2937 и поставил в безубыток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад