Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Сегодня нужно сбагривать EUR!
После сильного вчерашнего движения на север пара сегодня торгуется практически без изменений в узком ценовом диапазоне, пока курс приблизился к поддержке 2344, думаю от нее будет продолжения вчерашнего северного роста.
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2315 выступает ключевой поддержкой,возможно продолжение роста.
Murrex АО-положительно направлен,отсутствует сигнал на продолжение движения вверх при пробитии нк.
Возможна консолидация пары в ценовую зону(1.2315-1.2330).
Ключевые уровни:1.2390,1.2420
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Вчера пара выстреливала на 100 пунктов...сегодня видим что на 30 мин графику нарисовали краткосрочную поддержку на 1.2340...так что если она выдержит то можна будет говорить о продолжении роста..но пока рынок без больших денег,так что уровни в этом месяце не очень то и работают....Флетовый рынок...
Продолжаю держать короткую позицию, пара опять ушла под наклонный уровень сопротивления (встретил уровень 2380), целью теперь может стать другой уровень поддержки- около уровня 2255, на пути к нему нет никаких препятствий.
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2300 поддержкой,возможен технический отскок.
Murrex АО-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом.
Ключевые уровни:1.2360,1.2390
Данный прогноз учитывает движение в выходные дни!
МедальКубок
Согласен с предыдущим постом,в понедельник нет, а вот во вторник пара может оказаться выше 1,2512. Это сильный уровень, за ним стоят не менее жесткие сопротивления, но очередного глобального "потепления" до 1,2060 уже не будет, вчера всех красиво равзели на продажи, а вот тех кто оставил ордера на выходные будет ждать неприятный сюрприз.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок

Только сейчас в терминале инсты на М30 заметил аж две двухфрактальные свечи. Это ж какой будет страшный ГЭПище в понедельник, как же нас подбросит, просто уму не постижимо. В других терминалах не знаю, а вот Инста показывает эти свечи лучше остальных (личное наблюдение)
Всем привет и удачной торговли на будущей неделе. Вот мое видение картины по данной паре. Пара находится во флете между уровнями 1,2370 - 1,2270. Говорить о дальнейшем движение пары пока не пробиты данные уровни говорить преждевременно. Лучше пока посидеть на заборе до пробития одного из уровней. Хотя на дневки пара пытается отработать бычью дивергенцию.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:02)
Всем привет! Принимайте новенького, любите и жалуйте, критика приветствуется. По теме: скачок был в пятницу перед закрытием, думаю было связано с фиксацией позиций крупных игроков. Свеча на D1 показывает неопределенность и продолжение сформировавшегося восходящего тренда, плюс в пятницу не была пробита внутридневная поддержка (1.2283), полагаю, что пара продолжит восходящее движение в понедельник. Всем хороших оставшихся выходных!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 16:26)
Итак, давайте посмотрим, что у нас получается перед закрытием. На мой взгляд восходящее движение продолжиться. По фибоначи вот так у меня получается, потенциал роста до 1.2357 (123.8%), 1.2378 (161.8%). Так же предполагаю северный ГЭП. Будем входить по сигналам. Всем удачной и профитной торговой недели!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:17)
МедальКубок

Обратите внимание на скрин, я весь вечер изучаю его и пришел к выводу, что это был как раз тот раворотный момент, о котором все так спорят в последнее время. Ведь если сложить воедино, что случилось тогда, то получится такая картинка: Бернанке все-же добился своего и доллар будет дешеветь, так выгодно ему, а раз он рулит ФРС то тут не поспоришь.
Итак доброй ночи всем трейдерам! Открылись, на данный момент котировки 1.2346, Как и предполагал ГЭП будет северный. До открытия всех ДЦ ещё полтора часа, может ещё все поменяться, пока что наблюдаем, делаем выводы, всем удачи!

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:03)
Всех с началом новой торговой недели! Итак, что имеем: ГЭП северный, 13 пунктов с текущих, как и предполагал. Пивот у нас на сегодня 1.2334. До первого сопротивления совсем чуть-чуть (1.2380). От него можно продать с коротким стопом, в целях скальпинга. Но более точный вход буду описывать по ходу движения!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 00:12)
пара уже несколько раз пытается закрепиться выше уровня - 1.2329 -5/8.поддержкой движению вверх выступает линия супертренда в районе - 1.2316. в случае закрепления выше данного уровня ожидаю движение вверх с последующим уровнем -1.2451-6/8.
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2315 выступает ключевой поддержкой,возможно продолжение движения вверх.
Murrex АО-положительно направлен,указывает на сужение диапазона.
Движение вверх поддерживается наклонным каналом.Возможен откат пары к границе нк.
Ключевой уровень:1.2360
МедальКубок
Курс eur / usd.

Облако сопротивления образовано:
- скользящей средней SMA50_d1,
- уровнем от максимума 17 августа,
- уровнем от максимума 14 августа,
- нисходящей линией сопротивления по максимумам 7 и 17 августа,
- 23% уровнем коррекции Фибоначчи от снижения 24 февраля – 24 июля (рис.1 поз.1).
Облако поддержки образовано:
- скользящими средними SMA20_d1, SMA100_h4,
- восходящей линией поддержки по минимумам 24 июля – 2 августа,
- уровнем от минимума 17 августа (рис.1 поз.2).

Рисунок 1. График курса eur / usd, h1
Всем доброе утро! Итак с открытием европы у меня сразу поступил сигнал на покупку, вошел в рынок на покупку, предварительный тейк профит 1.2360, стоп лосс 1.2316. Уже перевел в безубыток. Всем удачного и профитного торгового дня!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 10:20)
личное мнение :счтаю шлепница ниже 1,2315
не факт сегодня , а в среду будет падать дальше на сколько большой вапрос.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2012 в 22:04)
Итак, первая цель достигнута, поздравляю всех, кто в ходил, с профитом! Сделки перевел в безубыток. Возможно сейчас скорректируемся до 76.4% по Фибоначи (1,2349), в этом случае следующими целями выступят 1.2380 (первое дневное сопротивление) и 1.2387 (123.6% по Фибо), и движение вверх продолжиться, помним, о чем я писал на выходных про дневку. Всем удачных профитных торгов!

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад