Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Если проанализировать 4 часовой график то можно заметить канал в котором движется курс,сегодня уже произошел отбой от верхней границы данного канала, пока от дальнейшего падения спасает 200 скользящая, но если и ее пара преодолеет, тогда целью станет нижняя граница канала.
EUR-USD На 6.08.12 Наиболее вероятным развитием событий сейчас является продолжение коррекционного участка тренда с целями 1,2444 и 1,2539, что соответствует 61,8% и 76,4% по Фибоначчи.Это только мнение!!!
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 19:42)
Сейчас пара образовала двойную вершину на часовом графику,с уровнем сопротивления на 1.2440...думаю сегодня рынок не очень агрессивный ,по этому ожидаю что будет отбой примерно к цене 1.2340..но если прогноз на более одного дня то все ожидаю роста на этой недели...
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2450 выступает сопротивлением,преобладает риск понижения.Движение вверх приостановлено наклонным каналом.
АО-положительно направлен ,отсутствует сигнал на продолжение движения вверх.
Ключевой уровень снижения : 1.2330
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
EURUSD Прогноз
EURUSD был сильный бычий импульс в пятницу. Цена скользнула выше 1,2400 ключевой области сопротивления сегодня утром, но еще не в состоянии оставаться стабильно выше этой области до сих пор.Если цена в состоянии провести четкое движение выше 1,2400,то можем протестировать 1,2500 область. Ближайшая поддержка по всему видно 1,2330. Четкий прорыв ниже этой области могут привести цены в нейтральную зону и тогда протестировать 1.2265/50 области поддержки. Мой долгосрочный прогноз остается медвежьим.
пара вчера протестировала уровень - 1,2451-6/8, но данный уровень выстоял перед ростом. на данный момент происходит откат от вышеуказанного уровня. ожидаю снижения по паре до уровня- 1,2329-5/8.
Первым уровнем сопротивления остается область 1.2439, в случае пробития которой, рост может возобновиться с новой силой, и EUR/USD сумеет добраться до 1.2471. Самой дальней целью на сегодня будет область 1.2521.Это только мнение,выводы,анализ делайте сами!!!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 17:42)
По паре нарисовался вымпел или же треугольник, это кому как удобней, но на мой взгляд эти фигуры уже утратили свою актуальность, естественно я могу ошибаться. И все же сейчас я в лонге т.к. Д1 говорит мне о смене тренда или как минимум затяжной коррекции.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 17:43)
на часовом тайм фрейме отчетливо видно сформировавшейся сходящейся треугольник, пара сей час находится около верхней границы данной фигуры, пока нужно смотреть какую из границ курс сумеет прорвать, туда скорей всего и пойдет.
Пара имеет очень сильную двойную дивергенцию MASD на часовом графике,курс также ни в какую не хочет преодолеть горизонтальный уровень сопротивления 2430 и в очередной раз от него отбился на юг, стоп я спрятала выше него, а пока продала пару.
Пара продолжает формировать сужающейся треугольник около сопротивления 1.2430,и видно что минимами свеч становятся все выше,так чтоожидаю пробой уровня на свер с возможными целями 1.2620-1.2680...
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2450 выступает сопротивлением,преобладает риск понижения.
Движение вниз приостановлено наклонным каналом,что указывает на возможный технический отскок от текущих уровней в ценовую зону:1.2440-1.2450 и последующее формирование волны вниз.
Возможное движение вверх будет носить непродолжительный характер.
АО-отрицательно направлен.
Ключевые уровни снижения : 1.2360 и 1.2330
на данный момент по паре индикаторы показывают разнонаправленные сигналы. по fibo , точка входа в рынок - 1,2416, стоп - лосс- 1,2400. примерные цели вверх -ТР1 -1,2457,ТР2-1,2482,ТР3-1,2523.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:15)
,По евро мне кажется будет исполнятся все таки южный сценарий, пара еще вчера прорвала краткосрочную наклонную поддержки, после чего рухнула в низ, и уже торгуется ниже горизонтального уровня 2380, основной целью вижу пока 2300.
Еще со вчерашнего дня держу короткую позицию, все говорит пока о развороте тренда , курс продолжает отрабатывать три сигнала ишимоку, целью у меня по прежнему является нижняя граница облака - уровень поддержки 2290.
МедальКубок
Eur/usd
Достигли ключевые уровни прогноза.
Пока уровень-1.2330 выступает поддержкой,возможен технический отскок вверх.
АО-отрицательно направлен,отсутствует сигнал на продолжение снижения(при пробои уровня поддержки)
Ключевые уровни : 1.2390,12420
МедальКубок

На часовке замечены две свечи, у которых одиннаковый лоу. Комбинация очень редкая и если попадается, то сигналит о резком развороте. Так что врядли сегодян уже увидим 23 фигуру. Как подтверждение нужна еще одна бычья часовая свеча, если она будет, то можно смело покупать.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок

Я сам в шоке. Фигура сработала и появилась подтверждающая свеча вверх, теперь можно смело встать в покупки до какого-нибудь целого числа. Например до 24 фигуры, На Н4 к тому же цена лихо отскочила от 200ой машки вверх, что может служить лишним подтверждением полета на Север, в который почему-то никто не верит.
Мои посты заставляют задуматься.
Американская сессия, вопреки ожиданиям и хорошим новостям, доллар не укрепляет,по тихоньку, но настойчиво идем к 1.2400. Индикаторы уже почти все перестроились на север. Видимо день закончим там же где и были с утра. Завтрашние новости могут что то изменить, а пока будем сидеть на освоенных рубежах...
пара на данный момент тестирует уровень - 1.2329- 5/8. индикаторы указывают на продолжение снижения пары . в случае пробоя данного уровня ожидаю снижения к следующему уровню- 1.2207-4/8.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад