Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пара находится в середине восходящего канала на ТФ Н4. Движение к сопротивлению восходящего боле предпочтительно т.к.:
1. ТФ М30. Пересечение машек на "золотой крест" показывает восходящее движение
2.Корреляционная пара usd\cad движется уверенно вниз
Вывод: Возможный рост пары с целями 1.2425
Прикрепленные файлы:
1_qk3u4.gif | 29.97 Кб | Скачали: 304
2_qk3u4.gif | 28.43 Кб | Скачали: 294
по евро индикаторы указывают на продолжение роста. точка входа по fibo находится на уровне - 1,2376, стоп - лосс размещаем на - 1,2371. примерные ТР1-1,2392,ТР2-1,2401 .ТР3-1,2417.

Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:14)
Здравствуйте. На Н4 наметился тренд вверх - сильные импульсы, на н1 и м30 идет широкий флет. На м15 наблюдаем последнюю волну которая только что началась - после пробития наклонной поддержки, целевые уровни 1.2330 и 1.2300. Очень вероятно при обновлении вчерашнего минимума можем продолжить тренд вверх на Н4.

Ну что же пара опять двинула на юг, курс все таки отбился от горизонтального уровня сопротивления 2386, и сейчас похоже направляется к уровню 2327, на пути к нему курс почти не имеет значительных препятствий.
МедальКубок

Индекс доллара показал усталость роста. Проще говоря, щас он начнет снижаться, следовательно, Евра должна чуть-чуть подрасти. Насколько это "чуть-Чуть" сказать не могу, скорее всего, учитывая время суток, мы отскочим до 1,2330. Дальше будут уже азиаты решать судьбу Европйской валюты
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2345 выступает сопротивлением,пара находится под давлением.
АО-положительно направлен,указывает на возможный технический отскок к границе наклонного канала.
Движение вверх ограничено наклонным каналом.
Ключевые уровни снижения:1.2270,1.2240
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Не умею прикреплять графики, опишу словами. Пара находится у нижней границы восходящего канала на Н4, на Д1 пара отбилась от недавно пробитой линии нисходящего канала т.ч. вошел в бай, вошел с руки и с некоторым опозданием т.к. вовремя не смог откорректировать лимитник. Первую цель для себя вижу 2460
Медаль
игорь1980

Не умею прикреплять графики, опишу словами. Пара находится у нижней границы восходящего канала на Н4, на Д1 пара отбилась от недавно пробитой линии нисходящего канала т.ч. вошел в бай, вошел с руки и с некоторым опозданием т.к. вовремя не смог откорректировать лимитник. Первую цель для себя вижу 2460

Доброе утро Игорь!
У меня та же самая разметка на ТФ Н4.
Ведь может быть и пробой подержки и уход цены на юг. У меня там стоят уже неделю открытые ранее ордера и чуть выше я еще установил два лимитника.
Прикрепленные файлы:
1_abs9g.gif | 30.17 Кб | Скачали: 324
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 10:07)
belsi
Ведь может быть и пробой подержки и уход цены на юг

И вам доброе! Ведь ни кто и не говорит о том, что не может быть пробоя просто в данном случае представляется возможность войти с минимальным S/L
Здравствуйте. Вчерашнее движение вниз вышло за рамки ожидаемого - это говорит о силе движения вниз. На текущий момент на н1 идет построение импульсов и очень вероятно что сейчас находимся в 4-й классической волне. Окончание этой 4-й рассматриваю на м15, предполагаемый вход в селл от 1.2310 - максимум дня и уровень 61.8% фибо.

На часовом графику по EUR/USD, появилась некая нисходящая тенденция, пара от рисовала ступеньку и сейчас цена опять пошла по тренду, так что сижу в продажах,надеюсь на пробой ниже 1.2260 и возможного ходу к 1.2160...
Медаль
Если посмотреть на Н4, то просматривается небольшой восходящий канал с целью уровня 1,2580, но это на ближайшую перспективу. Для Продолжения роста быкам необходимо закрепи ться выше уровня 1,2330. В случае падения ниже уровня 1,2260 могут начаться продажи с целью в районе 1,2210. Технически на Н4 пара настроена на продолжения падения, на Н1 индикаторы отмечают малую активность и боковое движение.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Сейчас торги происходят в довольно широком восходящем канале ,сейчас видно что последнии свечи все больше заворачиваются на низ .так что думаю ближе к вечеру должны увидеть цену 1.2200 как минимум , а может и больше....
МедальКубок
По паре евродоллар:пока уровень-1.2240 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
АО-отрицательно направлен,нет сигнала на дальнейшее снижение
Движение вверх ограничено наклонным каналом ,но возможен технический отскок к нк.
Ключевые уровни:1.2285,1.2315
Медаль
Сегодня уровень дневного разворота расположен на отметке 1.2320, от которого следует серия продаж с целью 1.2250 и возможно 1.2225. Рекомендации на сегодня: держать среднесрочные продажи, краткосрочно: продавать с текущих уровней с целью 1.2250 и возможно 1.2225.
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
EURUSD Прогноз
EURUSD был медвежий импульс цена опустилась до 1,2266.В ближайший срок можем протестировать 1,2250 - 1,2200 и ниже линии бычьего канала вы можете видеть на моей H4 диаграмме ниже.Сопротивление находится в районе 1.2330/50. Ясный прорыв назад выше этой области могут привести цены в нейтральную зону,и бычья предвзятость коррекции остается сильным, может произойти тестирование 1.2400/40 области сопротивления. С другой стороны, явный прорыв и дневное закрытие ниже 1.2200 может закончить бычью коррекцию и продолжить основной медвежий сценарий.
МедальКубок
По паре евродоллар:достигли ключевые уровни прогноза.Пока уровень-1.2270 выступает поддержкой,возможно продолжение движения вверх.
АО-положительно направлен,указывает на дальнейший рост.
Подтверждением движения вверх выступит пробой наклонного канала.
Ключевые уровни:1.2330,1.2360 и 1.2390
В данном прогнозе учитывается движение в выходные дни!
Да на самом деле пара не дошла к 1.2200 ..минимальной точкой оказалась цена 1.2240 и пара резко отбилась от линии тренда , который просматривается на 4 часовом графике ...так что прогнозы на следующую неделю..будем расти внутри восходящего канала к 1.2450 и может выше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2012 в 14:26)
Rozumovski
будем расти внутри восходящего канала к 1.2450 и может выше...

Конечную цель для себя определил 2490 именно в этом канале, с последующим отскоком на 2320.
На 4 часовом графике пара находиться в очень неплохом канале направленим на верх...на 30 мин видим дивергенцию и сильный рывок в пятницу,так что я считаю что это начало движения к отметке примерно 1.2440....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад