Модератор_А
Основные. EUR/USD. Аналитика.
Послезавтра будет решение по количественному смягчению а уже вчера и сегодня мы наблюдаем расширяющейся флэт. Ох будет выстрел, мама не горюй. С утра я предполагал что просто будем сползать вниз, а оно вон как кидает, сколько щас лосей люди хватают внутри дня, пересчитать невозможно. В перспективе, к концу недели Евра все-таки должна подрасти до 1,2500 и даже чуточку выше, если конечно, смягчение состоится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 08:11) Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Вот, хочу обратить Ваше внимание, уважаемые коллеги. Это из собственных наблюдений, если выходят новости по США одним блоком и весь (почти)блок допустим зеленый (как на скрине сегодня) то доллар по всем соображениям должен укрепиться, а мы видим обратную картинку
![]() ![]() Это надо понимать так, кто-то на фонде увидев, как идет негатив и видя как падают в это время цены на акции быстренько скупает эти рисковые активы, но ему для этого нужна та или иная валюта а эта валюта тут же подскакивает в цене, что видно на скрине. Вот и получается, если все хорошо по статистике, это далеко не значит, что и валюта пойдет в ту сторону, куда указывает цвет статистики в календаре.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 08:12) Мои посты заставляют задуматься. | ||||
сегодня получился отличный отбой от наклонного уровня поддержки, пара продолжает формировать северную волну, целью может стать локальный максимум - 2375, к которому курс сей час и направляется. ![]() | ||||
пара протестировала уровень - 1,2329- 5/8. и на данный момент делает откат от данного уровня . индикаторы macd и ashi указывают на снижение по паре . ожидаю тест уровня -1.2206- 4/8. ![]() | ||||
пара начала снижение . вход в сделку на уровне - 1,2289. индикатор ashi указывает на начало снижения. ожидаемые цели по снижению - тр1-1,2274.тр2-1,2265.тр3-1,2250 ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:16) | ||||
Потихоньку пара двигается вверх и уже почти достигли уровня 1,2300, выше которого могут последовать покупки с целью 1,2370. Технически пара сейчас выглядит нейтральной, объемы торгов минимальны и не удивительно. Впере ди ожидается выход важных макроэкономических показателей. Основное движение на сегодня ожидаю на Американской сессии.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:42) | ||||
![]() | ||||
пара отбилась от уровня 1,2330232 сейчас торгуется на 1,2320 помоему это разворот вниз у кого какие есть мнения по этому поводу отпишитесь
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:06) | ||||
По паре евродоллар:Пока уровень-1.2330 выступает сопротивлением,существует риск снижения пары.По текущей ситуации:цена находится ниже уровня 1.2330
АО-положительно направлен,но с указанием на ограничение движения вверх Ключевые уровни снижения : 1.2270,1.2240 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]()
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:07) | ||||
![]()
Модератор_А
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:40) | ||||
По паре евродоллар(м30):Ключевой уровень сопротивления-1.2330.По текущей ситуации:цена находится ниже уровня 1.2330 .Движение вверх приостановлено наклонным каналом.
АО-отрицательно направлен Ключевой уровень снижения : 1.2270,1.2240 и 1.2205 ![]()
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 20:26) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
По паре евродоллар:Достигли ключевые уровни прогноза.По текущей ситуации:пока уровень-1.2205 выступает поддержкой возможен технический отскок .
АО-ниже нуля,нет сигнала на продолжение снижения(при пробои уровня 1.2220). Ключевые уровни технического отскока вверх: 1.2255 и 1.2270 ![]() К комментарию модератора: 1.Я указал фразу "ключевые уровни снижения",что означает(исходя из текста и скриншота),что я их указываю,как "целевые"! 2.Фразу "Ключевые уровни" можно использовать вместо "целевых уровней" при составлении прогноза(хотя это не столь важно).Такое же самое обозначение "Целевым уровням"(заменяя их на фразу "Ключевые уровни") приводят многие сайты в интернете(Доу-Джонс,Трэйдинг Централ и др.)! С уважением,Анисимов А.Г.(murrex)! [/b] Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 01:09) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() | ||||
murrex
1.Я указал фразу "ключевые уровни снижения",что означает(исходя из текста и скриншота),что я их указываю,как "целевые"! Ладно... ключевой уровень - уровень принятия решения на вход, целевой уровень - уровень закрытия ордеров Либо я не компетентна, либо уважаемый murrex Господа Форумчане, рассудите нас, если я не права, то верну оппоненту деньги за все его посты (четыре прогноза в день на 35 пипах) P.S. murrex
2.Фразу "Ключевые уровни" можно использовать вместо "целевых уровней" при составлении прогноза(хотя это не столь важно).Такое же самое обозначение "Целевым уровням"(заменяя их на фразу "Ключевые уровни") приводят многие сайты в интернете(Доу-Джонс,Трэйдинг Централ и др.)! Ну так, на всякий случай, изучите английский язык, с инетом это не прблема. Таки это язык изначальных пользователей бирж. Гуглевый тут не прокатывает с его юзерами, ржунимагу с переводчиков ДЦшных :joke: Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2012 в 01:42) | ||||
Уважаемая ada_vasker,я согласен с данными определениями,как со строгими (изначально принятыми),так-как мы являемся все-таки русскоязычным населением и интернет дает о себе знать,то возможны различные вариации(используемые на многих форекс ресурсах,в том числе и порталах).
Данное определение уровней,какое даю я(просто привычка),Вы также можете увидеть например: на оф.сайте Трэйдинг Цэнтрал. Да и даю аналитические материалы вместе со скриншотом(на котором понятно,что и куда)! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
murrex
Уважаемая ada_vasker,я согласен с данными определениями,как со строгими (изначально принятыми),так-как мы являемся все-таки русскоязычным населением и интернет дает о себе знать,то возможны различные вариации(используемые на многих форекс ресурсах,в том числе и порталах). При всём уважении, дорогой murrex, как то так получается, что русскоязычные сайты в работе на рынках я не использую, чего и Вам желаю | ||||
Никто ничего рассуждать не будет. Действия модераторов не обсуждаются. Необъективные действия модераторов рассматриваются администраторами и принимаются меры. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||
При попытки евра с корректироваться выше отм.1,2330(важный уровень сопротивления) быки получили по зубам и ощущается ка меняется "спрос" по евра на "предложение". Меняется ситуация меняется и тенденция.Считаю,что сегодня произойдет окончание коррекционного движения и евра продолжит свое планомерное снижение к среднесрочной цели 1.20. На внутридневной торговле установил лимитник на продажу. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:16) |
В начало страницы |