Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

По паре EURUSD на часовом графике пока все без изменений опять сужающий треугольник, который сегодня или в понедельник будет пробит, пара щас подходит к нижнему сопротивлению 1,3480 – 1,3470 если пробьем то начнем снижение к уровню 1,3380,но мало вероятно, а вот отскок и рост к верхнему уровню более реален и цель будет на уровне 1,3520,где вероятней пробьем сопротивление и вырастим к уровню 1,3580
По паре евро-доллар на данный момент произошел спуск к трендовой линии. Я открыла с текущих усредняющий ордер на покупку. Тейк-профит по обоим ордерам разместила на предыдущем хае, стоп лосс все там же. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. Продажи я пока не рассматриваю-ожидаю как минмум еще один рост к хаю.
МедальКубок
Валютная пара EURUSD торгуется в узком диапазоне . Небольшой рост после отбития от зоны1 1,3472. Ожидаю снижение пары уровни 1,3460-1,34. При закреплении пары ниже 1,34 ожидаю снижение к 1,33.Если е пройдет 1,4- опять торговля в узком диапазоне
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара на данный момент нашла поддержку на уровне 1,3470 ,и большая вероятность того ,что она начнет снижаться и далее. Сейчас она корректируется от этого уровня и торгуется по 1,3490. Индикаторы пока указывают на продолжение восходящего движения.
Селл 1,3475 стоп 1,3545 тейк профит 1,34. Ордер в работе
Прикрепленные файлы:
eurusdh194_mrgis.png | 90.19 Кб | Скачали: 286
Медаль
Евро доллар после пробоя верхней границы коррекционного нисходящего канала не смог пробить сопротивление 1,3545 и снизился образовав новую вершину для понижающегося коррекционного канала.Пока буду рассматривать уровни 1,3465 и 1,3545 для торговли на продолжение пробоя .
Прикрепленные файлы:
20130927_2rqm1.png | 17.98 Кб | Скачали: 288
Медаль
Не смотря на то что пара растет я все таки жду снижения пары к уровню поддержки 1.3415 , после тестирования которой пара может развернуться и продолжить рост к уровню сопротивления 1.3550 и при пробое к 1.3670.
Медаль
Практически весь четверг в евро/баксе доминировали медвежьи настроения. Курс валюты зажат между скользящей средней с периодом 34 с одной стороны и средних с периодами 55, 89 и 144 с другой, MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, но немного ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу евро, стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. Поскольку, доверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованно, то в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться медвежьи настроения, нам необходимо дождаться пробоя уровня поддержки 1.3460, который может открыть путь к уровням 1.3385 и 1.3325.
Пара открылась ниже уровня центрального пивота 1.3495 и не достав уровень пивота С1 пара начала расти к уровню центрального пивота , сейчас пара пробивает его и может дойти к уровню пивота Р1 1.3525 и начать от туда падать к уровню центрального пивота и ниэже к уровню пивота С1 1.3460.
По паре вчера был сигнал на продажи , сегодня пара пробила снова индикатор энвелоуп но уже на верх и может начать ся рост если пара пройдет максимум 1.3512 , пока максимым будет не пробит пара может отработать вчерашний сигнал на продажу.
Сегодня пара евро-доллар ростет немного, мувинги сделали пересечение на падение, но цена находится близко к мувингам и поэтому продавать нельзя, сейчас буду на заборе при падении пары можно продавать к 1.3440
Сегодня валютная пара не стала продолжать движение вниз начатое вчера,была правда попытка приблизится к вчерашнему минимуму,но дойдя до уровня 1.3473 цена развернулась и пошла на верх.Я прогнозирую на сегодня восходящее движение,на пробитие максимума сегоднешнего дня потребуется коррекция а дальше как на графике.
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Прогноз оправдан и отработан. Цена как я и ожидала отскочила вверх от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и трендовой линии. До тейк-профита недошло всего несколько пунктов и я с текущих закрыла оба ордера по рынку вручную. На часовом тайме облако пробито вверх.
Медаль
Пара продолжила рост и без коррекции которую сегодня ожидала, предположительно пара сегодня столкнется с уровенем сопротивления 1.3610 на котором закончит рост, возможно отскок мы увидим от уровня 1.3580.
Медаль

По паре евро доллар уровень сопротивления 1.35670 уровень поддержки 1.34740 пара торговалась в рамках прогноза, после вчерашнего снижения пара выросла к сопротивлению.По паре ситуация неоднозначная может быть как снижение от текущего так и рост пары с обновлением хая.
Медаль
Вчера валютная пара евро доллар начала движение вверх к месячному сопротивлению 1.3560, но пока выше этого уровня цена не поднялась и снизилась ,но по индикатору rsi дивергенция пара в понедельник вновь начнет рост к к сопротивлению 1.3549.
Медаль
Пара торговалась в боковом движении. Открылась она на уровне 1,3560 ,но потом начала снижаться ,и достигла уровня 1,3470 ,что и стало поддержкой для этой пары. Затем рынок еще дважды тестировал этот уровень ,но пробиться не удалось ,и в итоге пара пошла на сопротивление 1,3560 ,но и там пробиться пока не удалось
Селл 1,3475 стоп 1,3545 тейк профит 1,34. Закрыт по стопу -70 пп
Прикрепленные файлы:
eurusdw9_5tp5p.png | 96.05 Кб | Скачали: 291
Медаль

По паре евро доллар уровень сопротивления 1.35670 уровень поддержки 1.34740 тренд по паре восходящий, возможен небольшой откат к уровню 1.33700 продажи по паре не рассматриваю, так как есть вероятность обновления хая 1.37100 пока у меня по паре неопределенность в рынок не буду входить
По паре EURUSD на следующей недели ожидаю падение на данный момент пара по пробовала пробить вверх предыдущий максимум и отскочила, пока все указывает на точку разворота, и треугольник и рост в пунктах, если в понедельник вторник не пробьем вверх еще раз максимум и не укрепимся к уровню 1,3580-1,3620 то думаю что точка разворота пройдена, в любом случае при отработке даже верха буду наращивать продажи, цель внизу на уровне 1,3380 для начала.
Торговля шла эту неделю в коррекции к основному восходящему тренду и на графике видно как цена пробила коррекционный канал и двинулась вверх.Прогноз на следущую неделю таков:валютная пара продолжит свой восходящий тренд,сопротивление 1.3565 будет пробито с хорошим откатом цены вниз,а после этого цена пойдёт вверх у укрепится в районе 1.3600.
Медаль

Пара евро доллар по-прежнему находится около верхней границы ценового канала и признаков разворота на снижение пока не наблюдается. Аллигатор открывает пасть на рост, индикаторы Awesome и Accelerator дружно рисуют зеленые бары. При пробитии отметки 1.3565 можно попробовать встать в покупку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад