Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пересечение линий супертренда является разворотным сигналом. Буду покупать пару от 4/8 по Мюррею, если, конечно, этого уровня достигнет начавшаяся коррекция.
Медаль
Возможное движение пары на не очень отдаленную перспективу. По областям. От каждой области, возможное отбитие. Или вариант обновления максимума. ну, тогда и будем смотреть. Еще возможен боковик. Но, посмотрим. Период Н4.
Сегодня был пробит вчерашний минимум и это значит что валютная пара торгуется в нисходящем движении.Экономические новости по Германии были не столь хороши и это повлияло на направление цены.Я прогнозирую дальнейшее снижение цены,с выходом новостей возможна хорошая коррекция на верх,но после этого опять вниз.
Как видим на 4 часовом графике пара приближается к долгосрочной линии тренда, (приблизительная точка касания с которой 3460+-)- от данного уровня я буду ожидать возобновления северного роста и завершения южной коррекции, не думаю что медведи сумеют с первого раза прорвать данный уровень, целью думаю опять станет недельный максимум 3563.
Пара пробила уровень индикатора энвелоуп и продолажет падать , МА50 тоже показывает на открытия продаж , рост пары не намечается пока пара не пробивает 1.3545 , стоит продавать пару .
Добрый день. Валютная пара EURUSD продолжает снижаться к нижней границе восходящего канала. Как только цена коснется линии поддержки канала открою ордер на покупку с целью роста цены как минимум к уровню 1.3550. Индикатор macd находится положительный зоне что подтверждает рост пары. Всем профита.
Медаль
Пара продолжает снижаться в рамках ожидания , на Америке жду продолжения снижения после коррекции к уровню 1.3490 , снижения как и раньше жду к уровню поддержки 1.3410 после чего пара развернетя на рост к уровню сопротивления 1.3550.
Медаль
Пара продемонстрировала четкий северный отбой от синей скользящей аллигатора (точка касания с которой 3468), пара не сумела отработать утрений сигнал на продажу после прорыва зоны нижних фракталов , на часовом графике образовалось бычье свечное поглощения + стохастик образовал сигнал на покупку, похоже быки взяли инициативу на себя, жду 3540.
Медаль
После внушительног роста в среду после заседания ФРС, пара находится в консолидации,при этом быки не пускают пару вниз .Большая вероятность , что тренд начавшийся в сентябре продолжится и это может служить для открытий позиции.Если евро удержится выше 1.3450 это будет свидетеьствовать о силе покупателей и не за горами тест 1.3670
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 18:26)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
По паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена достигла в своем снижении ожидаемую мной цель на 38.2 уровне Фибоначчи и там же проходит трендовая линия. На данный момент пара отскакивает вверх. Продажи я пока не рассматриваю-фибо не пробит. Покупки же буду рассматривать только после пробития хая. Вне рынка на данный момент.
Медаль
Пара торгуется согласно нашему прогнозу и предполагаемому сценарию. Как и ожидалось пара пробила уровень поддержки 1,35 ,и после этого она дошла до отметки 1,3465 ,и после этого восстановилаь ,но по прежнему находится ниже уровня 1,35. Пока вне рынка по этой паре
Прикрепленные файлы:
eurusdh190_opm1o.png | 93.04 Кб | Скачали: 312
пара смогла упасть только к уровню пивота С1 1.3465 и сейчас пробует снова поднятся к уровню центрального пивота 1.3505, от которого жду разворот и снова падения к уровню пивота С1 и к уровню пивота С2 1.3440.
Сегодня пара евро-доллар стоит на месте последний фрактал был на падение и он не отработался, мувинги идут на падение но почти паралелльны, сегодня буду на заборе потому что цена находится почти на мувнгах.
Медаль
График 4Н.
Несмотря на отрицательную статистику по США пара не показала рост, а продолжила торговаться во флетовом диапазоне между ЕМА8 и 20 и уровнем 1,3470.
Завтра так же достаточно волотильный день и ожидаю начало снижения на коррекцию к уровню 1,3320 как минимум.
По паре большая перекупленность и в рынок уже входим мало инвесторов это можно видеть по тому какие малые сегодня были объемы. А это значит что рост уже практически завершен и рынок ждет хоть каких нибудь позитивных новостей из США и тогда начнет снижение.
В работе продажи и выставленный отложенный ордер на продажу на уровне 1,36, так ка к не отрицаю варианта с ростом ка данному уровню.
По паре EURUSD на часовом графике пока все без изменений пара постепенно корректируется вниз, ожидал что вечером завтра начнется последний рост в раен 1,3580-1,3620 но пока видим что не получается, идет вливание, если посмотреть разворотный флэт то и до 5 дней доходил в прошлые разы, поэтому остается ждать, вверх будет попытка выбить продавцов и дать закупить еще покупателям которые увидят обновления максимума. Цель внизу на уровне 1,,3370 первая.
По паре евро-доллар без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему флэтит у 38.2 уровня Фибоначчи и трендовой линии. Я поставила два отложенных ордера на покупку и на продажу. Sell Stop 1.3454-на пробитие трендовой и фибо вниз, а так же Buy Stop 1.3522-на пробитие флэтового диапазона вверх.
Медаль
Пара очень тяжело снижается , тем не менее жду сегодня до Американской сессии снижения пары к уровню поддержки 1.3410-1.3420 где пара развернется и начнет новое восхдящеее движения к уровню сопротивления 1.3670 .
Медаль
Всем профитного дня, друзья!
На сегодня, на часовом графике, похоже, что сильной поддержкой будет выступать верхняя область зоны 1/2 МЛ. При ее прохождении, вероятно цена будет двигаться в направлении самой линии 1/2 МЛ. Дальше пока не заглядываю. Сопротивлением пока выступает редзона динамических вил. Похоже, что с текущих можем и на север пройтись. Там кажись сформировались условия.
Медаль
Пара торгуется над поддержкой 1,3465 .Буду смотреть сигналы на покупку при торговле выше уровня 1,3465 и сигналы на продажу при пробое уровня и торговле под ним .
Прикрепленные файлы:
20130925_2rqm1.png | 17.54 Кб | Скачали: 317
пара открылась ниже уровня центрального пивота и сейчас пара попытается достать уровень центрального пивота 1.3485 , жду разворот пары от центрального пивота и падения к уровню пивота С1 1.3450 и С2 1.3430 , дальше пара вернется к уровню центрального пивота .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад