Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
На часовом графике цена пары евро - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД вышла в положительную зону. В данный момент происходит откат, который думаю не пробьёт уровень Фибоначчи 23.6 и снова пойдёт наверх.

Медаль
Пара открылась из значительным гепом ,но потом смогла восстановится ,и потом обратно пошла на рост. Пара в очередной раз пошла на тестирование уровня 1,3560 .но на данный момент преодолеть его не смогла. Индикаторы указывают на продолжение восходящего движения. Будем вне рынка.
Прикрепленные файлы:
eurusdh195_l5q9g.png | 94.69 Кб | Скачали: 291
Медаль
Рос по паре евро доллар сегодня вновь бил возобновлен, и сейчас пара торгуется в цене 1.3531, но на индикаторе rsi дивергенция появилась красная точка что означает то что пара будет снижаться , предположительно к поддержки в цене 13515 и к 1.3475.
Медаль
Уровень поддержки который я указывал утром все же сдержал снижение по паре и в рамках текущего восходящего тренда имеем продолжение роста с первой целью на уровне максимума этого месяца который уже завтра попытаемся пробить и закрепится выше,работать следует на покупку по паре до пробоя поддержки на 1,3460
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
ПО паре вижу такие возможные сценарии..
Есть как бы большое желание пойти на Север, но нет для этого сил.
Так что возможный варианты таковы.
1. делаем коррекцию и продолжаем медленное стремление к Северу.
2. после коррекции пробиваем зону к 1,34 и уходим на ЮГ
Медаль
Пара скорее всего уже не будет корректироваться как ожидала к уровню поддержки 1.3410 а продолжит рост к уровню сопротивления 1.3610 и возможно к уровню сопротивления 1.3670, и после этого пара начнет снижения к ожидаемому уровню 1.3410.
Медаль

По паре евро доллар уровень сопротивления 1.35670 уровень поддержки 1.34740 пара торговалась в рамках прогноза, по текущей ситуации флетит под сопротивлением, не исключен вариант небольшого коррекционного снижения от текущего. Но продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую,более вероятен пробой сопротивления после завершения коррекции куплю пару.
По паре EURUSD на часовом графике пара вчера пыталась пробить вверх уровень сопротивления 1,3570 и пока МЫ видем без результат но, далее пара отскочила к сильным уровням и щас флэт с текущих можем пойти выше или развернуться вниз, думаю сегодня вечером направления на неделю увидем,все так же настроен вниз цели внизу на уровне 1,3420 первая,далее откат небольшой и продолжения снижения.
Медаль
Пара продолжает рост и цель роста пока уровень сопротивления 1.3580 пробой которого направит пару к уровню 1.3620 и к уровню основного сопротивления для пары 1.3670 от которого пара развернется, если пара не пройдет уровень 1.3580 начнется снижения пары к уровню поддержки 1.3460.
По 4 часовому графику пара уже продолжительное время консолидируется выше уровня 1.3450,и вот видим что цены все более поджиматься к сопротивлению 1.3550,так что думаю не за горами будет пробой и ожидаю от него выхода обьема и ускорения движения в северную сторону,на мой взгляд конфигурация графика позволяет на это расчитывать..
Медаль
Уже длительный период времени торги не выходят за рамки широкого ценового диапазона 1.3460 - 1.3570. Это в свою очередь сигнал о том, что на рынке форекс в данной валютной паре сохраняется краткосрочная неопределенность. Курс валюты вновь расположен выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов, стохастик находится в нейтральной зоне и также не формирует четких сигналов. Отсутствие четких сигналов приводит к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка и дождаться завершения консолидации в рамках выше указанного ценового диапазона. Возможны два варианта развития событий: 1. Пробой локального максимума 1.3570 и рост к уровням 1.3640/60 и 1.3700/10. 2. Пробой уровня поддержки 1.3460 и снижение к уровням 1.3385 и 1.3325.
Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.35230 и начала хороший рост к уровню пивота Р2 1.3600 но не достала его и начинает падать к уровню пивота Р1 1.3560 где пара снова поробует достать уровень пивота Р1 и потом уже упадет к уровню центрального пивота .
Медаль

По паре евро доллар уровень сопротивления 1.35870 уровень поддержки 1.34740 при пробое указанного уровня сопротивления куплю с целью 1.37000 Есть вероятность что пара без существенной коррекции продолжит рост к сильному сопротивлению 1.37000 продажи не буду открывать.
Пара пробила индикатор энвелоуп, МА50 подтверждает рациональность покупок и можно покупать пару на этом откате , если пара пробивает энвелоуп и обновляет минимум пробития тогда покупки отменяются .
Пара сегодня обновила недельный максимум, курс сумел прорвать горизонтальное сопротивления 3566- но это закончилось лишь ложным пробоем, пара опять ушла под данную отметку, также стоить отметить и сформировавшеюся дивергенцию MACD, скорей всего следует ожидать начало южного снижения в район горизонтальной поддержки 3470, север не рассматриваю.
Медаль
Пара евро доллар так и не смогла пробить диапазон на евросессии.Рассматриваю пробой диапазона для дальнейшей торговли .Сигналы на покупку при пробое сопротивления на 1,3565 и продажи при пробое 1,3475.
Прикрепленные файлы:
20131001_40dss.png | 17.56 Кб | Скачали: 303
Медаль
Быков и развести могут, судя по шпильке. Лично я буду сегодня поосторожнее. Хотя возможно Вы и правы насчет нового штурма уровня сопротивления (у меня это 1,3550),пока ведь даже линия супертренда не часовике не покраснела.
Медаль
После того как пара сегодня сделала новый месячный максимум- она ушла в коррекционную южную стадию, но как мы видим на часовом графике, после того как курс встретился со скользящими аллигатора, и после полной остановки около них- пара опять начала заворачиваться на север (по направлению к основному тренду), стохастик образовал сигнал на покупку, жду 3586.
Медаль
Пара после того как ей удалось достигнуть уровня 1,3585 начала корректироваться и обратно вошла в торговый диапазон 1,3465-,1,3560. Сейчас пара снижается ,но продолжает преобладать восходящее движение, и индикаторы указывают на продолжение роста
Прикрепленные файлы:
eurusdh196_t1ih0.png | 91.63 Кб | Скачали: 299
Медаль
Пара евро доллар обновила максимум вчерашнего дня , но закрепиться в цене 1.3585 не получилось и пара снизилась , и индикатор rsi дивергенция сигнализирует на продолжение снижение к поддержки в цене 1.3480 .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад