Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Во время азиатской сессии паре евро - американский доллар не удалось пробить уровень сопротивления 1.3537 и цена скорректировалась вниз. На часовом графике цена находится выше простой скользящей с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что свидетельствует о преобладании бычьих настроений в данной паре на этот момент. Думаю цене удастся пробить ближайшее сопротивление и мы увидим её на уровне 1.3569 к началу американской сессии сегодня.

Медаль
Пара продолжила вчера рост и почти дошла к уровню сопротивления 1.3550 после чего начала откатываться , сегодня жду снижения пары к уровню поддержки 1.3460 и разворот пары на рост к уровню сопротивления 1.3550 пробой и продолжения роста .
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня и по данным технического анализа (средняя линия облако индикатора выше облако,основной индикатор на понижение а по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан),ожидаю движение цены на юг и открытие ордера на ретесте после пробития уровня средней линии облако на 1,3515 с целью движения до уровня верхней линии облако на 1,3503.Стоп лосс на уровне сопротивления на 1,3526.
Медаль
Краткосрочные перспективы евро/бакса туманны. Евро нашел ощутимую поддержку в области 1.3470 - 1.3460, практически всю европейскую сессию среды в данной валютной паре доминировали бычьи настроения. Курс валюты вновь расположен выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, MACD по-прежнему расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но начала двигаться практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов, стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. Отсутствие четких сигналов приводит нас к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка. Возможны два варианта развития событий: 1. Пробой локального max 1.3570 и рост к уровням 1.3630 и 1.3700. 2. Пробой уровня поддержки 1.3500 и снижение к уровням 1.3460 и 1.3385.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 10:54)
Медаль
Пара евро доллар торгуется в коррекции к импульсу на прошлой неделе,в плане сегодня буду рассматривать покупки при отбое от уровня и продажи при снижении и торговле под 1,3515.
Прикрепленные файлы:
20130926_2rqm1.png | 18.04 Кб | Скачали: 280
Пара открылась выше уровня центрального пивота и сейчас торгуется в боковике, жду падения пары к уровню центрального пивота 1.3505 после этого рост пары к уровню пивота Р1 1.3555. Пробой центрального пивота приведет к падению к уровню пивота С1 1.3480.
Пара еще вчера пробила уровень индикатора энвеолоуп вверх а Ма50 подтвердила открытия покупок, но сегодня пара снова пробила индикатор энвелоуп вниз что может быть хорошим шансом к открытию бая , если пара пробивает 1.3480 тогда можно будет думать о продажи.
Медаль
Если сегодня дело пойдет так и дальше, то покупки стоит рассматривать не ранее, чем от уровня 4/8 по Мюррею. Если не скальпировать, конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 13:52)
Медаль
График 4Н.
После флета на Азии пара пробила границу восходящего канала и снижается для теста нижней границы флетового диапазона, после пробоя которого целью снижения станет уровень 1,3390 с возможностью закрепления и снижение ниже.
Так же существует большая вероятность продолжения флетового движения и отскок от уровня 1,3470 с целью ЕМА50-8 и уровень 1,3520.
До пробоя диапазона по паре неопределенность и в рынок лучше не входить со среднесрочными целями и потому держу открытые ранее ордера на продажу.
Медаль
Пара после того ,как ей вчера удалось пройти до на верх до отметки 1,3540 на европейской сессии сегодня наоборот оказалась под давлением ,и снизилась к 1,3480. Однако сейчас она продолжает восстанавливаться ,и уже торгуется не много выше уровня 1,35.
Селл стоп 1,3475 стоп 1,3545 тейк профит 1,34
Прикрепленные файлы:
eurusdh193_rjo4n.png | 87.23 Кб | Скачали: 290
Медаль
По паре евро доллар уровень сопротивления 1.35670 уровень поддержки 1.33910 по паре предположительно снижение коррекционное в рамках восходящего тренда. Продала немного Sell: 1.35080 тейк буду мониторить если даст заработать. Не исключаю рост пары, но только после коррекционного снижения к указанной поддержки.
Сегодня продолжается краткосрочный нисходящий тренд начатый вчера,а если смотреть по Фибоначи то цена делает коррекцию ко вчерашнему движению.Я прогнозирую для этой валютной пары движение на верх,цель у цены пробитие и закрепление уровня 100.0 по Фибоначи.Экономические новости могут спровоцировать большую амплитуду движения цены.
Медаль
Пара не может пробить фигуру и переписать хай так что тут падение к 1.3420 а там если не будет пробития может быть рост но я все таки в рост дальше сильно не верю среднесрочно падение.
Медаль
Всем профитного дня, друзья!
Зашел я в соль от отбития верхней линии зеленой вилки, младшего периода. Потом добавился. А то по синей перспектив видно не было. Надеюсь на обновление локального минимума. Ну, или в ту степь идти. Но, все таки перевел в бу. А то кто знает что нам пиндосы со своей статистикой подсунут. Выбьет так выбьет. Будем смотреть.
Медаль
Пара пытается сделать очередную попытку снижения но пока не пускают пару , считаю что на америке пара сможет снизиться к уровню поддержки 1.3430 после чего снова развернется в рост и уже уровень 1.3550 не остановит пару .
Медаль
Судя по многим статьям практически все ставят на рост евро,я тоже придеживаюсь мнения толпы и считаю что пока цена над скользящими средними евро должно вырасти до 1.3650 согласно уровню расширения фибо.Даже если ЕЦБ предпримет меры рефинансирования , влияние на евро будет ограниченным.
Прикрепленные файлы:
eurusdh4_7jfmo.png | 30.21 Кб | Скачали: 303
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Пара хочет упасть и пробила уровень цент рального пивота и достала уровень пивота С1 1.3480 на котором разворачивается потому что есть спрос на пару на этом уровне , к концу дня пара еще выскочит за уровень центрального пивота к уовню пивота Р1 1.3550.
По паре евро-доллар на положительной статистике по США произошел спуск к трендовой линии и облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Там же проходит 38.2 уровень Фибоначчи. Сработала моя отложка на покупку и началось снижение. Я установила стоп-лосс на пробитие фибки и диапазона на 1.3458. До пробития фибки и облака продажи не рассматриваю.
Сегодня пара евро-доллар падает, последний фрактал был на рост и он не отработался, цена находится на муингах и он пересечены к росту, поэтому сегодня нет ясности и я буду на заборе.
Медаль
Вчера пара евро доллар снижалась к недельной поддержки в 1.3472. но ниже не опустилась ,и если брать к сведению индикатор аллигатор по пара снижение продолжит к уровню поддержки в цене 1.3463.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад