Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пересмотрел перспективы по паре евро доллар на сегодня,если отбросить фундамент то имеем формирование ужу третего минимума который пока еще не переписан,если на этой неделе данный минимум не будет пробит у 1,2850 то пара вполне может еще с неделю отрабатывать северное направление не смотря на присутствующий нисходящий тренд.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Пара начала расти и даже поменяла направление тренда на младших таймфреймах. Если пара сможет пробить уровень 1.2910 буду покупать с целью в районе уровня 1.2972 или 1.3015.
Медаль
Валютная пара EUR/USD движется в рамках восходящего канала 4-хчасового графика. Цена очень резво оттолкнулась от линии поддержки канала, поэтому прогнозирую дальнейшее повышение котировок до уровня сопротивления данного канала, что соответствует цене 1,2999.
Прикрепленные файлы:
eurusdh4_1e9tq.png | 24.24 Кб | Скачали: 278
МедальКубок
Что же это творится?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 15:23)
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Ну что по последним данным и анализу ситуация думаю еще и не изменилась.
Так же для меня как цель еще стоит Юг , если не пробили уровень 1,2990

Как было и вчера

Ну и далее после ухода на юг если не обновляем минимум то любителям евро можно и покупать
Медаль
Внутри ценового диапазона стал образовываться "симметричный треугольник". После преодоления ценой одной из граней треугольника появится возможность к построению позиции на вход.Пока выбрана тактика вне рынка. Подтверждением развития одного из вариантов пробития треугольника будет "взлом" линии торгового диапазона,который будет являться подтверждающим сигналом.
Медаль
Вчерашние прогнозы полностью оправдались, пара отскочила от линии тренда и развернулась на рост. Но вновь ей не удалось пробиться выше 1,3000, что в скором времени может вылиться в новое снижение. Стохастик и RSI пока направленны вверх, но уже находятся в близости от зоны перекупленности. Пара так же коснулась верхней линии болинджера, и отскочила ниже, что указывает на возможность снижения пары, Макд перешел в отрицательную зону. Исходя из всего этого думаю что паре не удастся подняться выше 1,30 в ближайшее время, и она вновь опустится ниже 1,29 фигуры, вплоть до 1,2840
Медаль
Пара не смогла пробить уровень поддержки на 1,2850 от этого по сути при поддержке фундамента,в частности данным по Германии имеем импульсный рост по паре в рамках нисходящего тренда,между тем та же 30 фигура выступает сильным уровнем сопротивления который и сдерживает рост по пара евро доллар,завтра поищем точку входа все же на бай в расчет на пробой уровня сопротивления.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Пробили границу наклонного канала.
По текущей ситуации на м30: возможно дальнейшее формирование цикла вверх.
Пока уровень 1.2880 выступает поддержкой,существует вероятность дальнейшего роста пары .
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:1.3.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Недавно прочитал что Макнейл Карри, валютный стратег из Bank of America Merrill Lynch, говорил своим клиентам что нисходящий тренд в паре евро/доллар возобновится.
И я с ним согласен , так как пара хоть и дергается вверх , но реально получить уровень 1,30 никак не может уже какой день.
Так что как и эксперт предлагает использовать сегодняшнее восходящее движение для покупок американской валюты по более выгодным уровням.
Выходит будем дальше продавать пару в самом удобном для этого месте (ниже 1,2990)
так что "Если вы еще не в коротких позициях по евро/доллару, то должны сделать это сейчас", - пишет господин Карри.
И я с ним согласен.. Пару пока что нужно только продавать , пока она не получила поддержку от уровня 1,3
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29900 уровень поддержки 1.28400 рост по паре оказался не коррекционный сегодня ,а импульсный .По текущей ситуации более вероятен рост пары так как сегодня несколько раз упирались в сопротивление 1.29475 думаю что его пробьем.С утра буду смотреть входы
Медаль
Пара торгуется внутри "симметричного треугольника" в рамках старого торгового диапазона.Пробой одной из граней треугольника укажет дальнейший ход пары.Подтверждающим сигналом будут служить пробой одного из уровней диапазона. Силу сопротивления треугольника подтверждает 200-дневной мувинг 4-х часового таймфера. Считаю,что более вероятен сценарий с отбоем от этого уровня.нежели его пробой. Ждемс-с....
Медаль

Предположительно пара евро доллар находится в четвертой коррекционной волне эллиотта. Причем коррекция плоская в виде треугольника. Если предположение верное, что цена должна оттолкнуться от верхней границы фигуры и пойти вниз (либо пробить ее незначительно и опять же пойти вниз).
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Сегодня, до открытия американской сессии событий, которые могут существенно повлиять на курс евро/бакса не ожидается. В европейскую сессию евро/бакс будет торговаться в интервале 1.3000 - 1.2920. На положительных новостях из Европы максимум на который он может подняться это 1.3020. Продавать буду от верхней границы с целью у нижней, а покупать соответственно у нижней с целями у верхней. Дальше, в течении дня возможны два варианта развития событий: 1. В случае выхода американских показателей в зеленой зоне - пробой уровня поддержки 1.2900 и снижение евро/бакса к уровням 1.2850, 1.2820 и 1.2790. 2. Пробой уровня сопротивления 1.3000 и рост евро/бакса к уровням 1.3020 и 1.3050 на плохих новостях из США.
Вчера по паре EUR/USD пока не смогли пробить уровень 1.3000, и сегодня ожидаю снижение к уровню 1.2870 и возможно еще ниже на следующей недели.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара торгуется с повышением, но остается в рамках коррекции. Формируется бычья неопределенная волна А,С/В (Н1) и рост приостановлен на границе сильного сопротивления 1,2975 (предыдущий месячный объем). Здесь же проходит верхняя граница флета. При пробое уровня 1,2975, цена продолжит рост, с целью – граница нисходящей трендовой линии (Н4), возможно, 1,3112 (предыдущий месячный объем). Уровни поддержки – 1,2952 (вчерашний дневной объем) и 1,2930 (недельный объем). Ключевая поддержка и уровень баланса флета на 1,2868 (месячный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
eurchart300513_m6um2.gif | 32.43 Кб | Скачали: 267
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.29921 уровень поддержки 1.29095 паре к дальнейшему росту нужно пробить сопротивление ,пока думаю будем флетить под ней.Продавать пару нет сигнала,более склоняюсь к росту пары с пробоем сопротивления к уровню 1.30275.Пока буду вне рынка .
Медаль
На сегодня пара достигла уровня сопротивления в рамках нисходящего тренда о котором я писал ранее,в рассчет на пробой сопротивления пару можно покупать при небольшом откате к уровню 1,2950,с первого раза не рассчитываю на пробой сопротивления но и возможен и такой вариант,в этом случае покупки возможны по паре при закреплении выше 1,3000
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Пара продолжает расти и приближается к уровню сопротивления 1.3015. В случае пробоя буду входить в рынок на покупку с отметки 1.3025 и с целью 1.3090.
МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.
По текущей ситуации на м30:пока уровень 1.3040 выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.2935 и 1.2910.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад