Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

Медаль
Пара по Н4 торговалась в канале и протестировала нижний уровень канала,при этом скользящие средние направленны вниз и индикатор у нулевого уровня.Рассматриваю продажу пр закрытии цены ниже трендовой линии канала с продолжением движения цены на юг до уровня фибо 100,0 на 1,4236.Стоп лосс в данной ситуации либо на уровне фибо 50,0 на 1,4603 или тралить по уровню скользящей средней 21.
Как видно с 4 часового графика уровень 1.4450 продолжает оставаться очень сильным,и цена уже третий раз касается этой отметки и не может ее пробить,MACD - гистограмма продолжает медленно повышаться и уже скоро будет пробивать свою сигнальную линию..так что думаю что стоит покупать в надежде цели минимум 1.4630 и если пойдет тренд то и выше..
Медаль
Пара отбилась от нижней границы коридора на 1,4460 и достигла сопротивления 1,4600-20 .Теперь буду рассматривать сигналы на продажу при отбое от уровня сопротивления и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над ним .
В связи с тем что по паре EUR\AUD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с тенденцией на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку,намерен покупать при пробитии линии 1.4601 до линии сопротивления 1.4634 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4590.
Медаль
Идет рост на падении австралийца и на росте евро, только не с чего ростет евро, и я ожидаю что уже завтра пойдет падение к 1.4540 откат должен быть, тем более а это видно на графике очень сложно будет выйти из фигуры, по новостному фону сегодня пусто.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.4710. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.48. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
По паре EURAUD на часовом графике считаю что коррекция вверх виде двух под волн подходит к концу максимум по дымиться до уровня 1,4720,откуда начнется сильное снижение вниз 3 ВА вниз,Цель первая будет далее на уровне 1,4380 далее отскок и падение к уровню 1,4200 где начнется глубокая коррекция вверх.
Сейчас происходит что в принципе и ожидалось..сейчас видим что после набора позиции от 45 фигуры пара очень сильно рванула в северную сторону..сейчас пришли к сопротивлению 1.4750 но видим что формируется треугольник и цена продолжает пробиваться в северную сторону,так что жду что пойдет к следующей цели 1.4900..
Медаль
По паре евро оззи на сегодня после пробоя сопротивления на уровне 1,4710-15 пара выполнила сигнал на покупку и после отбоя от уровня 1,4710-15 и продолжает рост.На сегодня торговый диапазон уже выполнен.Пока в плане покупки выше уровня 1,4710-15.
Прикрепленные файлы:
20130820_sd82b.png | 18.58 Кб | Скачали: 293
Медаль
Рост был во многом обеспечен падение австралийца из-за заседания по кредитно денежной политики страны, по евро новости выходили нейтральные и только статистика по Испании вышла лучше рынка, ожидаю отката к 1.4660
Медаль
Пара торгуется у максимума предыдущего дня,скользящие средние направленны вверх,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией и образовавшиеся дивергенцией по Н1.Рассматриваю данное движение как начало отработки дивергенции на ретесте у уровня фибо 23,6 на 1,4847 с продолжением движения цены на юг до уровня фибо 38,2 на 1,4745.Стоп лосс на уровне сопротивления на 1,4887.
Медаль
Оззи доллар после пробоя сопротивления на 1,4650 и на 1,4710-15 достигла уровня сопротивления на уровне 1,4895-1,4900 .На сегодня в торговом плане только покупки при пробое сопротивления 1,4895-1,4900.
Прикрепленные файлы:
20130821_sd82b.png | 19.66 Кб | Скачали: 301
На сегодня по паре EUR\AUD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.4812 до линии поддержки 1.4741 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4838.
Медаль
Сегодня ночью еще был рост а днем уже он приостановился, потому что есть падение евро на рынке, ожидаю падения пары к 1.4640 потому что евро перекуплено, а если ауди пойдет рости то пара может упасть хоть за 1 день.

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.47 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.4910.
По паре EURAUD на часовом графике как и писал выросли и почти завершили формирование фигуры W, на данный момент нужна продавать и искать входы вниз,так как считаю падение будет сильным,верх можем еще вырасти до уровня 1,4940 где можно еще продать,первая цель снижения будет на уровне 1,4780 далее откат и падение к уровню 1,4680
Медаль
Пара евро оззи после пробоя уровня сопротивления на 1,4895-1,4900 снизилась и торгуется под уровнем .Теперь буду расматривать сигналы на продажу при торговле под уровнем сопротивления и сигналы на продажу при пробое сопротивления 1,4895 -1,4900 и торговле над пробитым уровнем.
Прикрепленные файлы:
20130822_ir72t.png | 17.55 Кб | Скачали: 304
Сегодня пара евро австралиец протестировала уровень сопротивления в цене 1.4912 но не пробила и начала снижение к поддержки в цене 1.4749 но ниже пара не пошла и начала подниматься , по данным индикатора стохастик на h1 пара может продолжит подниматься к сопротивлению в цене 1.4848.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.4750. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.4945.
Пара евро австралиец на прошлой недели вновь начала движение вверх и поднялась к уровню сопротивления в цене 1.4917 но выше этого уровня пара пойти не смогла и снизилась на мой взгляд и по данным индикатора стохастик на недельном графике на следующею неделю нас может ожидать снижение пари к уровню поддержки в цене 1.4525.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад