![](/upload/forum/a91276845dcc7dc2eed407dba21f136b.jpg)
EUR/AUD. Аналитика.
![]() | ||
По паре EURAUD на часовом графике на данный момент находимся у верхнего сопротивления,продал пару если подымемся к уровню 1,4900 еще продам но считаю что точка максимальная пройдена и щас дорисовываем правое плечо фигуры головы и плеч,цель первая внизу на уровне 1,4760 далее откат и падение к уровню 1,4660
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4563, 1.4428 и 1.4235.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Пара евро австралиец продолжила рост и пробила уровень сопротивления в цене 1.4884 и пошла немного выше но по движение индикатора стохастик на часовом графике пара может начать снижение в понедельник уровню поддержки в цене 1.4797 возможно ниже. ![]() | ||
![]() Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.50. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||
По паре EURAUD на следующей недели на часовом графике анализ указывает что достигнем области раз воротной точки, в понедельник жду укрепление к уровню 1,4970 откуда и буду продавать пару,в долго срок, первая цель будет на уровне 1,4720 далее откат и падение к уровню 1,4650,стоп можно поставить на уровень 1,5030
![]() | ||
![]() | ||
По паре EURAUD на часовом графике открытие недели как и планировал ростом по тренду, конечно рост идет очень сильный и коррекция скоро произойдет буду продавать на уровне 1,5130 с коротким стопом 1,5170,если пара пойдет выше то на 1,5230 опять попробую продать, так как считаю эти уровни зоной разворота,цель внизу будет на уровне 1,4320
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4629, 1.4476 и 1.4269.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал. ![]() | ||
Пара евро австралиец сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 1.4977 но не пробила и начала снижаться и снизилась к 55 мувынгу на h1 но не пробила судя пот всему может пойти на повторный тест сопротивления в цене 1.4977 и возможно выше этого уровня . ![]() | ||
По паре EURAUD на часовом графике коррекция вниз подходит к завершению,считаю осталась последняя 5 волна вверх после чего начнется снижение,цель роста на уровне 1,5080-1,5120 и новости думаю отправят пару в ту область,далее начнется глубокая коррекция вниз,первая цель будет на уровне 1,4920 далее откат и снижение к уровню 1,4760
![]() | ||
![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.4720, а в случае преодоления этого уровня 1.4610. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.4720, а в случае преодоления этого уровня 1.4610. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
На сегодняшний торговой сессии пара евро австралиец снизилась к поддержки в цене 1.4337но не пробила и начала рост к 55 мувынгу на h1 в цене 1.4868 и но выше этого мувынга пара не пошла и начала снижаться по данным индикатора стохастик на h1 пара снижение подрожит к поддержки в цене 1.4737 и ниже. ![]() | ||
По паре EURAUD на часовом графике ожидаю продолжения коррекции верх к уровню 1,4880 где и будет решении пробивать верхний максимум или начать сильное снижение,верхняя точка пока на уровне 1,5020 если все таки пробьем локальный максимум, в любом случае считаю можно продавать,цель внизу на уровне 1,4680
![]() | ||
Пара протестировала максимум предыдущего дня и торгуется выше скользящих средних которые направляются га север.Индикатор выше нулевого уровня с повышающей тенденцией.Все это говорит о возможности покупки при закреплении цены выше уровня фибо 50,0 на 1,4865 с продолжением движения до уровня фибо 23,6 на 1,4937 с закрытием части профита у уровня фибо 38,2 на 1,4898.Стоп лосс на уровне поддержки на 1,4832.
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4714, 1.4559 и 1.4339.
MACD расположена в положительной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает сигнал на покупку. ![]() |
В начало страницы |