Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

пара очень сильно рванула в северную сторону, но гистограмма показывает на дивергенцию что есть некая перекупленость...видим так же что вторая вершина немного ниже нежели первая...так что следует задуматься...если начнут пробивать уровни поддержки то очень возможно что пара пойдет на хорошее движения в южную сторону...
По паре EURAUD на часовом графике на данный момент находимся у верхнего сопротивления,продал пару если подымемся к уровню 1,4900 еще продам но считаю что точка максимальная пройдена и щас дорисовываем правое плечо фигуры головы и плеч,цель первая внизу на уровне 1,4760 далее откат и падение к уровню 1,4660
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4563, 1.4428 и 1.4235.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
Пара евро австралиец продолжила рост и пробила уровень сопротивления в цене 1.4884 и пошла немного выше но по движение индикатора стохастик на часовом графике пара может начать снижение в понедельник уровню поддержки в цене 1.4797 возможно ниже.

Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.50. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера.
По паре EURAUD на следующей недели на часовом графике анализ указывает что достигнем области раз воротной точки, в понедельник жду укрепление к уровню 1,4970 откуда и буду продавать пару,в долго срок, первая цель будет на уровне 1,4720 далее откат и падение к уровню 1,4650,стоп можно поставить на уровень 1,5030
Пара рисует новые максимумы а гистограмма показывает что уже есть тройная дивергенция..обычно кагда такое происходит то тренд очень сильный..но нужно быть на чеку есть цена начинает пробивать ключевые уровни поддержки ,а это 1.4880 и ниже 1.4715 то значит может быть разворот обещаний гистограммой и нужно валить от туда....
По паре EURAUD на часовом графике открытие недели как и планировал ростом по тренду, конечно рост идет очень сильный и коррекция скоро произойдет буду продавать на уровне 1,5130 с коротким стопом 1,5170,если пара пойдет выше то на 1,5230 опять попробую продать, так как считаю эти уровни зоной разворота,цель внизу будет на уровне 1,4320
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4629, 1.4476 и 1.4269.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал.
Пара евро австралиец сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 1.4977 но не пробила и начала снижаться и снизилась к 55 мувынгу на h1 но не пробила судя пот всему может пойти на повторный тест сопротивления в цене 1.4977 и возможно выше этого уровня .
По паре EURAUD на часовом графике коррекция вниз подходит к завершению,считаю осталась последняя 5 волна вверх после чего начнется снижение,цель роста на уровне 1,5080-1,5120 и новости думаю отправят пару в ту область,далее начнется глубокая коррекция вниз,первая цель будет на уровне 1,4920 далее откат и снижение к уровню 1,4760

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.4720, а в случае преодоления этого уровня 1.4610. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.4720, а в случае преодоления этого уровня 1.4610. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.

На сегодняшний торговой сессии пара евро австралиец снизилась к поддержки в цене 1.4337но не пробила и начала рост к 55 мувынгу на h1 в цене 1.4868 и но выше этого мувынга пара не пошла и начала снижаться по данным индикатора стохастик на h1 пара снижение подрожит к поддержки в цене 1.4737 и ниже.
По паре EURAUD на часовом графике ожидаю продолжения коррекции верх к уровню 1,4880 где и будет решении пробивать верхний максимум или начать сильное снижение,верхняя точка пока на уровне 1,5020 если все таки пробьем локальный максимум, в любом случае считаю можно продавать,цель внизу на уровне 1,4680
Медаль
Пара протестировала максимум предыдущего дня и торгуется выше скользящих средних которые направляются га север.Индикатор выше нулевого уровня с повышающей тенденцией.Все это говорит о возможности покупки при закреплении цены выше уровня фибо 50,0 на 1,4865 с продолжением движения до уровня фибо 23,6 на 1,4937 с закрытием части профита у уровня фибо 38,2 на 1,4898.Стоп лосс на уровне поддержки на 1,4832.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4714, 1.4559 и 1.4339.
MACD расположена в положительной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает сигнал на покупку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад