![](http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0813/h_1376396871_1015967_724cb7b9a5.png)
EUR/AUD. Аналитика.
Пара не пробила сопротивление по 1.4600 сегодня данные по австралу были нейтральными такими как и ожидалось, по евро вышли данные хорошие особенно по Германии но роста пары не было, поддержка по 1.4500 сильная, ожидаю падения к 1.4440. ![]() | ||||
Пара евро оззи после отбоя от поддержки на уровне 1,4460 торгуется в диапазоне .Теперь буду рассматривать продажи при торговле пары под уровнем сопротивления на 1,4650 и при пробое поддержки на 1,4460 .Покупки при пробое сопротивления на 1,4650 . Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодняшней торговый день пара евро австралиец провела в боковом движении и тестируя уровень сопротивления в цене 1.4576, но пара не смогла его пробить и снизилась к 55 мувингу на h1 в цене 1.4528, скорее за все пара может продолжить снижение к поддержки в цене 1.4469. ![]() | ||||
![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.4645, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.48. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.44. | ||||
По паре EURAUD на часовом графике ожидаю продолжения снижения,на данный момент анализ показывает последнее снижение по волновой разметке 5 вниз,после будет укрепления разворот ожидаю на уровне, 1,4350,где и буду наращивать покупки,на данный момент можно продать с коротким стопом на уровне 1,4630
![]() | ||||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. ![]() | ||||
Сегодня были плохие данные по австралийскому доллару и по евро данные вышли не очень позитивными по перефирии Европы а в целом по всем странам хорошие,сложно сказать куда пойдет пара, все зависит от завтрашних данных по евро. ![]() | ||||
Сегодня пара евро австралиец вновь начала снижаться и протестировала уровень поддержки в цене 1.4486 но ниже этого уровня пара пойти не смогла и начала небольшую коррекцию , возможно что пара продолжит коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.4512 и выше этого уровня . ![]() | ||||
![]() | ||||
По паре EURAUD на часовом графике пара после вчерашней попытки пробить вверху уровень 1,4600 откатила к нижнему уровню считаю что продолжим движение вниз,волна будет до уровня 1,4320 далее откат и снижение к уровню 1,4180 после чего начнется глубокая коррекция верх,стоп можно поставить на уровень 1,4600
![]() | ||||
Пара евро австралиец торгуется над уровнем поддержки на 144,60 .Пока буду смотреть на сигналы на покупку от уровня поддержки и при пробое поддержки на 1,4460 буду смотреть на продажи пары . Прикрепленные файлы:
| ||||
В связи с тем что по паре EUR\AUD торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку , поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 1.4538 до линии сопротивления 1.4568 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4527.
![]() | ||||
Сегодня евро показывает рост почти что не на чем, скорее всего это старые дрожжи, достигли по фигуре максимума и ожидаю отката к 1.45 потому что евро среднесрочно как минимум не жду роста. ![]() | ||||
Пара евро австралиец не пробив уровень поддержки в цене 1.4466 начала рост к сопротивлению в цене 1.4587 но не пробив этот уровень пара начала снижение , и судя по индикатору стохастик на часовом графике снижение пари продолжиться к поддержи в цене 1.4531 возможно ниже. ![]() | ||||
По паре EURAUD на часовом графике ожидаю продолжения снижения, по расчетам осталась 5 ВА отработать и она по расчетам будет на уровне 1,4340-1,4240 после чего будет глубокая коррекция,стоп поставить на уровень 1,4710 так как пара еще может подняться к уровню 1,4670,в любом случае продажи с текущих после коррекции хороший вариант.
![]() | ||||
Евро оззи установила двойное дно на уровне поддержки 1,4460 .Теперь буду работать на отбой пробой границ коридора 1,4460 - 1,4600-20 .При отбое брать сделки в середину диапазона при пробое играть на продолжение пробоя . Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня евро на рынке не падает а пара падает на росте австралийца, а так как я жду падения евро то ожидаю падения и пары к 1.4470 по фигуре, сегодня выходили данные по евро не сильно хорошие а точнее совсем не хорошие. ![]() | ||||
По паре EURAUD на следующей недели на часовом графике ожидаю продолжения снижения вниз, во первых отката глубокого не случилась,далее Евро будет до конца месяца под давлением против всего рынка, стоп можно поставить на уровень 1,4680 первая цель внизу будет на уровне 1,4420 далее откат и падение к уровню 1,4200
![]() | ||||
Пара евро оззи торговалась на неделе в диапазоне с поддержкой на 1,4460 и сопротивлением на 1,4600-20.Пока пара в диапазоне буду смотреть на отбой от границ внутрь диапазона и на пробой поддержки и сопротивления и торговле на продолжения пробоя .
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2013 в 11:59) | ||||
Пара на этой недели торговалась внутри облако индикатора,которое идет на сужение,по дополнительному индикатору сигнал на продажу отработан.Рассматриваю дальнейшее движение цены внутри облако и при закреплении цены выше уровня 1,4543 дальнейшее движение к верхней границе облако на 1,4725.Стоп лосс при закреплении цены вне облако на 1,4442.
![]() |
В начало страницы |