Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

Медаль
Сейчас пару можно смело брать на продажу, курс пошел на северный отбой от среднесрочного уровня 4455 (зона 3 верхних фрактала и текущий годовой максимум), стохастик вместе с RSI образовали четкие сигналы на продажу, снижения по всей видимости продолжится к 4336 и 4200.Стоп и точка разворота на покупку- выше 4465.
Сегодня валютная пара евро австралиец поторговалась в боковом движении ни и сейчас пара находиться в цене 1.4394 судя по всему пара все же начнет движении в низ к поддержки в цене 1.4336 и ниже и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на четырех часовом графике .
По паре EURAUD на часовом графике фигура W вчера отработалась и началось сильное снижение вниз, на данный момент находимся у сильного сопротивления и возможен откат к уровню 1,4360 далее последует снижение к уровню 1,4270,стоп можно поставить на уровень 1,4420,далее ожидаю отскок вверх.
Медаль
Сейчас пару можно смело брать на продажу, курс пошел на северный отбой от среднесрочного уровня 4455 (зона 3 верхних фрактала и текущий годовой максимум), стохастик вместе с RSI образовали четкие сигналы на продажу, снижения по всей видимости продолжится к 4336 и 4200.Стоп и точка разворота на покупку- выше 4465.
Валютная пара евро австриец не смогла пробит 200 мувынг на h1 в цене1.4286 и начала подниматься к уровню сопротивления в цене 1.4375 но не пробила и начала снижаться по данным индикатора стохастик пара может пойти на повторный тест 200 мувынга в цене 1.4286.
По паре EURAUD на следующей недели ситуация двоякая пара может пойти вверх к уровню 1,4550 с текущих и таким образом отработает фигура W,после чего начнется спад долгий,или с текущих уже начнет падать,цели внизу будут на уровне 1,4180 перед этим цель 1,4260 если ее пробьем то вверх отменяется.
По паре евро-австралиец на дневном тайм-фрейме довольно редкая фигура алмаз или бриллиант. Это разворотная фигура. Ожидаю на следующей неделе снижение пары с первой целью пока на 1.4028-там же граница облака Ишимоку проходит и нижняя граница алмаза. Пока облако ниже цены и бычий настрой по паре продолжается.
По 4 часовом графике пара продолжает смотреться в северную сторону,по -прежнему есть очень сильный уровень сопротивления 1.4460 на котором уже несколько раз отбивали вниз...но так же видно что откаты вниз становятся все выше...так что считаю что покупатели становятся сильнее и можно понемногу начинаться покупать и добавиться в пробой 1.4460..
На прошлой торговой недели пара евро австралиец протестировала уровень сопротивления в цене 1.4435 но не пробила и начала снижаться на мой взгляд пара следующей торговой недели после небольшого рост а начнет снижение к поддержки в цене 1.4161 и ниже этого уровня.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.4245. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.45.
По паре EURAUD на часовом графике открытие недели как и планировал пара постепенно снижается после отработки фигуры W,цель снижения первая на уровне 1,4280 далее отскок и падение к уровню 1,4220,далее сильный уровень и сразу не пробьем,там может произойти и разворот вверх,стоп поставить на уровень 1,4380
Медаль
И по этой паре есть треугольника, хоть и не такой большой как по другим парам, ожидаю больше роста чем падения, рост будет сдержан уровнем сопротивления 1.4450 по новостному фону будет мало новостей и ожидаю пониженной активности.
Сегодня валютная пара евро австралиец протестировала 55 мувынг на h1 но не пробила и начала двигаться вверх и сейчас пара тестирует уровень сопротивления в цене 1.4375 судя по индикатору стохастик на h1 пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.4419.
По паре EURAUD на часовом графике пробили вверх сопротивление но фигура W сохраняется, точкой разворота считаю будет уровень 1,4580,где и буду продавать, цель внизу будет на уровне 1,4430 далее отскок и снижение к уровню 1,4350 стоп можно поставить на уровень 1,4630 не думаю что пара без коррекции пойдет выше.

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.47, а в случае достижения этого уровня 1.4780. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
По паре EURAUD на часовом графике достигли сильного уровня вверху на 1,4680-1,4720 от этих уровней купил, так как считаю точка разворота наступила,жду очень сильного снижения следующей месяц,первая цель на уровне 1,4480 далее небольшой отскок и снижение к уровню 1,4350 там сильный уровень и сразу не пробьем.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.4870, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.4950. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
По паре EURAUD считаю вчера достигнута раз воротная точка на часовом графике и теперь можно увидеть что идет снижение и вырисовывается голова и плечи,на данный момент жду небольшого роста к уровню 1,4840 далее буду продавать с целью на уровне 1,4690 далее последует коррекция и дальнейшее снижение по новому тренду.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4486, 1.4372 и 1.4194.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик вышел из зоны перекупленности и формирует сигнал на продажу.
Пара евро австралиец сегодня протестировала 55 мувинг на h1 в цене 1.4712 но ниже пара не пошла и начал движение вверх к 20 мувингу на h1 в цене 1.4797 и пробила єтот мувынг но судя по индикатору стохастик на h1 рост пара продолжиться к сопротивлению в цене 1.4895.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад