EUR/AUD. Аналитика.
Евро австралиец закончил торговую неделю торговлей под уровнем сопротивления на 1,4880-1,4900 после нескольких попыток пробить уровень .Рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня сопротивления .При пробое уровня 1,4880-1,4900 и торговле над пробитым уровнем буду рассматривать покупки пары . Прикрепленные файлы:
| ||||
Данная пара торговалась в восходящем тренде и закрылась выше скользящих средних,которые веером направленны вверх,индикатор выше нулевого уровня с пониженной тенденцией.Рассматриваю для следующей недели только покупки,а открытие ордера при откате до уровня фибо 38,2 на 1,4750 с последующим движением на север до уровня фибо 0,0 на 1,5011.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,4669.
![]() | ||||
![]() | ||||
Евро оззи пока находится диапазоне ограниченным поддержкой на уровне 1,4750-80 и сопротивлением на уровне 1,4880-1,4900.Пока буду ждать пробоя диапазона и смотреть на сигналы на продолжение пробоя поддержки или сопротивления . Прикрепленные файлы:
| ||||
Очень давно идет формирование красивой фигуры треугольник, фигура разворотная конечно, ожидаю падения к 1.4660 потому что жду падения евро на рынке, да и ауди должен рости, уж очень давно падает. ![]() | ||||
![]() Можно заметить, что в течении уже довольно большого промежутка времени курс спокоен как удав. Могу посоветовать в таком случае дожидаться увеличения объемов. А в данный момент вполне можно держать отложенные ордеры на селл от 1.4740 и на бай от 1.4880. Что касается целей, то рекомендую ставит тп далеко, так как на мой взгляд рывок определит дальнейшее движение тренда. | ||||
Пара евро австралиец перед открытием американской торговой сессии торгуется над пробитым уровнем сопротивления 1,4880 .Пока буду рассматривать сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня 1,4800 и сигналы на продажу при пробое уровня и торговле под ним . Прикрепленные файлы:
| ||||
Исходя из того что по паре евро австралиец торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с п [оказанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.4894 до линии поддержки 1.4859 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4906.
![]() | ||||
Сегодня пара евро австралиец возобновила движение вверх к поднялась к сопротивлению в цене 1.4945 но не пробила , и индикатор стхастик на h1 сигнализирует на коррекцию к уровню поддержки в цене 1.4897 возможно и ниже этого уровня к 1.4851. ![]() | ||||
Всем привет.
По паре EUR/AUD развивается восходящее движение. Предположительно – в третьей волне зигзага волновой структуры вида «конечная диагональ». Вероятные цели роста – уровни 1,5230-1,543. В дальнейшем от этих уровней возможен откат примерно к уровням 1,48. Далее – возможно продолжение восходящего тренда. ![]() | ||||
Пока пара евро австралиец торгуется над уровнем сопротивления 1,4800 рассматриваю сигналы на покупку по паре .При пробое уровня сопротивления на 1,4880 и торговле под уровнем буду рассматривать сигналы на продажу пары . Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня пара пошла падать, и она может ускорить падение, и вот почему, во первых идет падение евро и оно должно продолжиться, да и ауди пора бы вырасти, по новостному фону все логично, по евро и по ауди не очень хорошие новости выходили. ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.4815, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.4745. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||||
По паре евро австралиец сегодня в торговом плане буду рассматривать сигналы на продажу пары при торговле под уровнем 1,4880 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над ним . Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре EUR/AUD на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 1.4840 до линии сопротивления 1.4875 стоп лосс установить у линии поддержки 1.4827.
![]() | ||||
Пара долго продолжала рост без коррекции и сейчас тот момент когда пара может начать большую коррекцию потому ожидаю падения пары от 1.4830 к уровню поддержки на 1.4650.
![]() | ||||
По паре евро оззи ,после снижения под уровень сопротивления 1,4880, сегодня рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня сопротивления на 1,4880 и сигналы на покупку при пробое уровня и торговле над пробитым уровнем. Прикрепленные файлы:
| ||||
В последнее время евро падала что не удивительно, ожидаю конечно падения дальше но попытка наката вверх очень вероятна, по прежнему жду 1.4750 новостной фон по евро был нейтральным и негативным в переферии. ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |