![](http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0710/h_1373460008_4936342_66c7b49ab5.jpg)
EUR/AUD. Аналитика.
Пара находится в середине канала, сейчас возможен рост к 1.4 а потом падение по каналу, альтернатива падение к 1.38 и потом рост по каналу, сейчас предполагаю что не следует ни покупать ни продавать, по индикаторам рост должен быть. ![]() | ||
Пара показала рост очень сильный, выше канала, по макду есть рост покупок, по ишимоку рост выше облака, предполагаю рост и дальше к 1.4250-1.4280 альтернатива может быть падение к 1.4050 и возобновление роста дальше по тренду. ![]() | ||
По паре EURAUD на часовом графике как Я и писал вчера пара начала укрепляться, осталось немного до завершения фигуры W после чего, пара начнет коррекцию вверх,пока же вверху уровни 1,4260 далее откат и потом последняя цель на уровне 1,4350,после чего буду искать входы в продажу.
![]() | ||
На сегодня по паре EURAUD торговля ведется выше скользящих средних линий, индикатор находится выше нулевой линии с направлением в низ. а главный индикатор через два бара дает сигнал на продажу . намереваюсь продавать у линии 1.4094 до линии поддержки 1.4016 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4131.
![]() | ||
Пара протестировала уровень фибоначчи 61,8 и торгуется выше скользящих средних.Скользящая средняя 21 направленна вниз,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией,что говорит о понижающем факторе тренда и повышение цены на данный момент рассматриваю как коррекционное .Рассматриваю продажи у уровня фибо 50,0 на 1,4139 с движением цены к уровню фибо 100,0 на 1,3870.Стоп лосс на уровне сопротивления 1,4169.
![]() | ||
Пара торгуется внутри облако индикатора и средняя линия облако направленна вниз,по дополнительному индикатору сигнал на продажу.Но так как основной индикатор зеленого цвета рассматриваю продажу после отката от уровня верхней границы облако на 1,4205 с движением цены у нижней границы облако на 1,4045.Стоп лосс на уровне 1,4257.
![]() | ||
Пара пошла рости как я вчера и предполагал, сейчас ожидаю роста к 1.430-1.4350 альтернатива есть падение к 1.41 и дальше рост по тренду, падения ниже 1.41 я не жду, по индикаторам есть покупки и по ишимоку смена тренда. ![]() | ||
По паре EURAUD как Я и писал вначале недели W отработана фигура, теперь ожидаю небольшого снижения к уровню 1,4110 где можно купить, вверху цель будет на уровне 1,4230,где будет интересный уровень от которого можем пойти в обе стороны,Я считаю что будет снижение к уровню 1,4040 но может еще раз пара обновить максимум на уровне 1,4420
![]() | ||
EUR/AUD стоить готовится к покупкам, пара сегодня вышла на новый годовой максимум прорвав горизонтальное сопротивления 4400 фигуру, тренд остается в силе, укрепления выше 4400 фигуры окончательно открыло путь к 4480 и 4500 отметкам которые и станут сегодняшними целями, юга не рассматриваю. ![]() | ||
Пара продолжает рости по тренду, сейчас предполагаю что пара сделает коррекцию к 1.4350 а потом возобновит рост к уровню 1.45 и выше по каналу, альтернатива падения маловероятна сегодня, возможно сегодня флэтовое движение. ![]() | ||
![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.4535, а в случае достижения этого уровня 1.46. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||
![]() | ||
По паре EURAUD открытие недели у нижней границы канала была ожидаемо, на данный момент тренд вверх продолжается и на этой недели считаю что Мы достигнем вверху разворотной цели на уровне 1,4620-1,4640,перед этим будет один уровень от которого возможен отскок 1,4520.
![]() | ||
На данный момент пара по Н1 торгуется между скользящими средними у уровня фибоначчи 38,2.Скользящая средняя 21 направленна вниз и индикатор у нулевого уровня.По этим данным рассматриваю только продажи у минимума свечи закрывшаяся ниже уровня фибо 38,2 на 1,4321 сдвижением цены до уровня фибо 61,8 на 1,4224.Стоп лосс рекомендую тралить по уровню скользящей средней 21.
![]() | ||
Скорее всего пара пойдет падать сменив тренд, потому что пара уже почти вышла из канала и вышла по макду на смену тренда, покупок почти нет, предполагаю падение к 1.41 но может и выше к 1.43 в рамках коррекции более глубокой от роста. ![]() | ||
Сейчас может получится отличная сделка на продажу, на дневном графике пара подошла и отбилась от зоны 2 верхних фракталов (долгосрочный горизонтальный уровень 4457), сейчас происходит формирования новой южной волны, также образовался южный сигнал стохастика как на 4 часовом графике так и на дневном, ожидаю среднесрочное снижения в район 4150 (красная скользящая). ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.4195, 1.4136 и 1.3949.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. ![]() | ||
![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.4265, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.4205. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||
По паре EURAUD на часовом графике началось снижение как и планировал,сейчас ожидаю отскок вверх к уровню 1,4320 откуда падение продолжиться к уровню 1,4080 после очередного отката упадем к конечной цели которую ожидаю на этой недели 1,3940,после чего вполне может начаться рост.
![]() | ||
Сегодня пара падает по каналу, падение может и продолиться, потому что по макду есть рост продаж, и они достаточно сильные, альтернатива рост так же возможна, потому что общий тренд идет ростущий, альтернатива флэт маловероятна. ![]() |
В начало страницы |