Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

По паре EURAUD как и писал ранее цель вверху взята на уровне 1,4350,теперь началась коррекция,вниз жду первый уровень на 1,4210 но с текущих немного подрастем в раен 1,4310 откуда и стоит продавать с коротким стопом 1,4350,далее цель жду снижения на уровне 1,4120,там сильный уровень, и отскок будет хорошим.

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 1.4035, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 1.3950.
По паре сегодня был очень неплохой рывок в южную сторону и под конец рабочего дня видим что цена начинает закрепляться ниже уровня поддержки 1.4130...так что на завтра склоняюсь к тому что цена продолжит свое падения..
По паре евро-австралийский доллар на четырехчасовом тайме двойная вершина вырисовывается и ожидаю дальнейшее снижение. После пробития 1.3963 можно вставать в продажи с первой целью 1.3839. Дневная свеча закрыта медвежьим поглощением и это еще раз подтверждает вероятность снижения
По паре EURAUD на сегодня жду отката вверх на данный момент хорошая возможность купить пару, если упадем к уровню 1,4000 еще можно купить, цель первая вверху на уровне 1,4120 на сегодня думаю большее не будет движения,далее откат небольшой и рост к уровню 1,4230 там сильный уровень от которого отскочим.
Медаль
По EUR/AUD может получится отличная сделка на покупку, пара вплотную подошла к среднесрочному наклонному уровню поддержки (точка касания 4040), стохастик и RSI находятся в нижних зонах, основной тренд северный а на дневном графике около 4040 проходит красная скользящая аллигатора, профит на 4370, стоп 4017.
Медаль
Пара продолжает сегодня падать дальше, потому что евро падает и дальше, так же отмечу что пара должна пойти падать дальше по тренду но продавать сейчас нет смысла лучше дождаться наката к 1.4150 но есть вариант что упадет и сходу.
По паре EURAUD на часовом графике подходит к завершению фигура W перевернутая,и считаю что нижней точкой будет уровень 1,3850,перед этим будет два сильных уровней от которых будет откат,первый 1,4080 и второй 1,3980 от них будет небольшой рост где можно еще нарастить продажи на ЮГ.

Торговля пары EURAUD на данном тайфреме закрылась между скользящими средними линиями,индикатор находится ниже нулевой линии .Главный индикатор дает сигнал на продажу.На следующей неделе рекомендую продать при пробитие линии 1.4108 до лини поддержки 1.3931 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4194
.
Закрытие рынка конечно меня порадовало на это паре,она не могла пробить уровень 1,41788 отбилась от него, а затем пробила довольно таки серьезный уровень 1.41747 и цена продолжила свое падение, и ждем на отметке 1.40278, ребята всем профита
По паре евро-австралийский доллар явно двойная вершина на дневном тайме. Дневная свечка предыдущая закрыта медвежьим поглощением, а нанешняя волчком-продажи рассматриваю после пробития и начале отработки двойной вершины. Недельная свеча тоже с медвежьим поглощением.
По паре EURAUD на часовом графике выбрали путь продолжения укрепления пары, на данный момент можно купить с коротким стопом на уровне 1,4120 первый цель вверху на уровне 1,4220 если пробьем то пойдем к следующей1,4280 и завершения укрепления на уровне 1,4350
Открытие рынка меня не очень порадовало, так как производится коррекция, но но все равно я остаюсь при своем мнение которое было написано раньше, что цена будет двигаться к отметке 1.40278, но если MACD поменяет свое направление то цена поедет к отметке 1,4256...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2013 в 12:53)
По паре евро-австралийский доллар на четырехчасовом тайме на данный момент идет пробитие облака Ишимоку. Ожидаю и дальнейшее снижение-пока покупки вообще не рассматриваю. Первая цель пока 1.3955. При пробитии и данного уровня -дальнейшие продажи. Предполагаю смену тренда на медвежий
По паре EURAUD на часовом графике,треугольник который почти сузился, и в течение 3-4 часов будет пробитие в одну из сторон,пока анализ указывает на коррекцию вверх,поэтому можно купить с коротким стопом 1,4060 первая цель на уровне 1,4190 далее откат и рост к 1,4300 если же пара пойдет вниз,то можно отложеник поставить на стоп,цель внизу при таком развитие будет на уровне 1,3920
Медаль
Пара падает очень четко, потому что евро на рынке падает, предполагаю что пара должна пойти падать дальше по тренду, нет никаких признаов к росту разве что к 1.4050 а потом падать к 1.39 как минимум, рост выше трендовой линии маловероятен.
Медаль
Евро на всем рынке падает, потому что новостной фон в последнее время выходит гораздо хуже рынка сейчас из-за сильной перепроданости можно покупать пару к 1.4 роста дальше не будет, тренд падающий еще долго будет держаться.
Сегодня пара очень неплохо опустилась и видно что закрепились ниже определенного уровня поддержки 1.3940 и пока не видно чтоб цена собиралась откатывать назад ...так что думаю что завтра можно будет увидеть цену на отметках 1.3820..
По паре EURAUD как Я и писал вчера снизились и сделали двойное дно с наклоном вправо,теперь остается дорисовать последнюю свечу вверх и тогда будет фигура W,купил с текущих,стоп поставил короткий на уровень 1,3880,первая цель вверху на уровне 1,4040 далее откат небольшой и рост к уровню 1,4130
На данный момент по паре EURAUD торговля ведется ниже средних скользящих линий, индикатор находится ниже нулевой линии,а главный индикатор дает сигнал на продажу. надо принимать решение продавать у линии 1.3899 до линии поддержки 1.3707 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.3951.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад